ID работы: 12703716

кибер-ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 142 Отзывы 185 В сборник Скачать

игровое мышление

Настройки текста
Примечания:
— Разве ты сейчас не стримишь? — задал вопрос Деку, залипнув в меню выбора персонажа. Курсор кликнул по мейну, забирая роль.  — Нет.  — Почему?  — Не хочу. И вообще, какая тебе нахрен разница?  — Думал, ты со мной только ради зрителей играешь.  — Черта с два стал бы я из-за кого-то твою наглую рожу терпеть, — отмахнулся Катсуки, по привычке кривя лицо перед выключенной камерой.  — Значит дело в моем скилле, мистер Диномайт?  — О-о-о, ты себе льстишь, — протянул тот.  — Тогда у меня кончились предположения, — развел бы руками Деку, если бы не нужда держать их на мышке и клавиатуре, поэтому он скудно пожал плечами где-то на другом конце звонка.  — Заткнись и играй.  С тех пор как они познакомились прошло около месяца. Совместные трансляции стали чем-то вроде традиции, к тому же аудитории нравилось их взаимодействие, да и владелец команды, в чей ростер входил Деку, не возражал. По крайней мере, в контракте разрешалось проводить коллаборации.  Катсуки тоже нравилось их общение, но он не признался бы в этом даже под дулом пистолета. «Все-таки геи тоже люди», — этим он себя и оправдывал.  Катсуки настолько глубоко зарылся в собственные мысли, что забыл про игру. Бессознательно водил мышкой, попадая чисто механически. Абилки прожимал рефлекторно, словно по наитию. Звезды сложились как надо: попав в идеальный тайминг, ему удалось вайпнуть вражескую команду в самый ответственный момент.  — У-у-у, Диномайт кэрри, — прокомментировал его игру Деку. — Твоя задница полна сюрпризов!  От похвалы свело костяшки пальцев и запястье, и Катсуки на секунду показалось, что он словил туннельный синдром.  — А твоя полна членов, — передразнил он.  — Ха-ха-ха, очень смешно, — бесстрастно посмеялся профи, — а если серьезно, то почему бы тебе не попробовать подписать контракт с какой-нибудь командой?  Матч был окончен, и их обоих перенаправило в главное меню. Наконец Диномайт мог расслабленно откинуться на спинку игрового кресла и прикрыть глаза.  — Ты кибер-дебил, Деку?  — Почему?! — интонация в наушниках звучала одновременно обижено и возмущенно.  — Тебе ли не знать, какой я токсик? Стоит мне что-то ляпнуть, как со мной тут же разорвут контракт. Я только испорчу себе и без того хуевую репутацию! Так что, будь добр, хоть немного думай своей башкой перед тем, как спрашивать.  — Извини. Видимо, проблемы с контролем агрессии — для тебя реально больная тема.  — Неудивительно, когда под боком раздражает чья-то задротская задница. И вообще, хватит с тебя на сегодня вопросов. Моя очередь, — как бы Катсуки не скрывал, но ему хотелось больше узнать о своем напарнике. — Раз у тебя такой пиздатый аим, то нахуя ты играешь саппортом?  — Почему играю саппортом?— переспросил Деку и тут же задумался. — Ну… наверное, я просто хотел быть героем, который всех спасает?  — Ха? Что за глупый ответ? Какой смысл спасать криворуких идиотов, которые даже убить никого не могут?! Проще убить самому и выиграть.  — Ты удивишься, но… по сути, без разницы выиграю я или нет. Мне сам процесс приносит удовольствие. К тому же поражения помогают посмотреть на свои решения под другим углом и провести работу над ошибками.  — Поражения показывают лишь твою бесполезность. Значит того, что ты делал в катке было недостаточно для победы.  — Это неправда. Ты смотришь на игру с точки зрения любителя. Можно хоть всю игру стрелять по головам, но сильно проебываться по ульт-менеджменту, а можно пол игры ничего не делать, но в нужный момент сделать потрясающий клатч. К тому же, существует очень много всего, что мне приходится держать в голове. Включая такие вещи, как экономика. Нужно следить кто сейчас на поле отдал свои скиллы, какие ультимейты уже были прожаты и какие ультимейты, в теории, могут прожать. Если я вижу, что моя команда наносит больше урона, но файт слишком затягивается, то, скорее всего, вражеские саппорты наберут ульту быстрее чем я только за счет непрерывного хила. В общем нужно помнить о таких мелочах и… я правда много говорю?  — Даже слишком, но это неудивительно, потому что ты чертов зануда и задрот в одном флаконе, — как-то непривычно по-доброму усмехнулся Катсуки.  — Эй! Я задрот, но не зануда, — прикрыв глаза, Деку откинулся назад в кресло, представляя, что Динамайт находится с ним в одной комнате.  — Да-да, не-зануда, — с сарказмом передразнил тот и, вернув внимание на экран, предложил: — Сыграем еще одну?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.