ID работы: 12703716

кибер-ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 142 Отзывы 185 В сборник Скачать

хайлайты

Настройки текста
Примечания:
Изуку был удивлен, что ему удалось настолько сильно сблизиться с Диномайтом. К тому же ему никогда не удавалось выкроить достаточно времени для их дружеских отношений. Он был вынужден по несколько часов в сутки играть скримы. Про-сцена и игры занимали большую часть его времени. В редкие выходные он либо играл с Диномайтом, либо пытался не схватить очередной психический срыв. Деку практически не покидал выделенную ему комнату. Контракт обязывал всех игроков их ростера жить в одном доме, потому что так они всегда были под рукой. Да и владелец обеспечивал их скоростным интернетом и техникой. Изуку все равно мечтал пожаловаться на эти, казалось бы, привлекательные условия, но подпись о неразглашении информации мешала ему это сделать. Ожидания от владельца, тренера, фанатов давили на него не хуже четырех стен, в которых он был заперт. — … у меня есть несколько любимых фирм мышек, — глубоко в душе Деку был благодарен, что Диномайт не стримил последние два дня, а проводил время с ним наедине, — но играю все равно на том, что предлагают рекламодатели. Ты бы знал, как это неудобно. Каждый раз приходится заново регулировать dpi и настраивать сенсу. — Так играй на своей технике, в чем проблема? — Проблема в том, что когда я стримлю или играю на лане, то вынужден использовать определенную, зачастую неудобную, периферию, с которой заключил контракт наш владелец, чтобы зрители покупали это дерьмо. Большинство людей думает, что если купят такую же мышку как у меня, то их уровень игры непременно вырастет. Этим и пользуются рекламодатели. Я считаю, что в первую очередь, техника должна быть удобной конкретно для тебя самого, хотя и не исключаю, что многие мышки действительно чувствуются немного приятнее. Например, я и другие мои коллеги обычно используем самый стандартный razer deathadder. Я опять много говорю? — Да тебя хуй заткнешь, так что продолжай, — подметил Диномайт, и в ответ раздался тот самый мягкий смех. — Спасибо. Ты единственный, с кем я могу так просто поговорить. Особенно после каминг-аута. Это даже странно, — Изуку качнулся в кресле и бросил взгляд на собственный рабочий стол. — Это потому что я гомофоб, а ты гребанный гей, да? — Нет, просто у меня слишком плотный график, чтобы позволить себе завести друзей или отношения. Многие думают, что мы с ребятами по команде хорошо ладим, но, на самом деле, у всех нас слишком разные характеры. Обстановка за пределами матчей не слишком… ну ты понял. — А ты этого хочешь? — голос Диномайта стал заметно тише, а тон серьезнее. Он внезапно заговорил с легкой хрипотцой, и от его низкого баритона Изуку опалило жаром. — Хочу ч-чего? — смущенно переспросил Изуку. — Друзей завести, балда. А ты о чем подумал, задрот? — Ни о чем! Просто мысли забиты предстоящей игрой, — тот прикусил губу. — Надеюсь, ты придешь посмотреть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.