ID работы: 12704476

Солнышко погасло

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мы следили за девушкой до самого конца. Лайла забежала в какое-то старое и заброшенное здание. Оно мне кстати понравилось,ведь там было столько электрических приборов. Забежали мы вслед за девушкой. Пятый резко телепортировался, оставив меня у двери. Я еле как её открыла и зашла внутрь. Пятый стоял на против Лайлы. -я же тебе тогда ясно сказал.-прошипер парень. -а,мне это и нужно.-девушка была на веселе. Не успела я и моргнуть,как они начали драться. Потом и вовсе пропали из моего вида. Я же не обращая на это внимание,шла по коридорам и осматривалась. Ведь я знала что Пятый и без меня справиться. Тем временем,пока я бродила. Пятый прижал Лайлу к полу ногой. -ублюдок.-прошипела девушка,пытаясь убрать ногу парня со своей шеи. -выходи.-крикнул Пятый в правый угол. -не думала что ты догодаешься.-из угла вышла женщина. Дада,это Куратор. -она дерётся как все твои сотрудники,это легко понять. -сообразительный. А где же Т/и? Лайла.-женщина сделала окцент и посмотрела на девушку. -тебе какое дело?-Пятый посмотрел на Куратора и сделал не довольное лицо. -давно не виделись с ней. -ну вот и не увидеться.-парень убрал свою ногу с горла Лайлы и та встала. Я бродила по коридорам и играла с электричеством. Подходя ближе к новому коридору я услышала разговоры. Не долго думая я побежала на голоса. Тихим и уверенным шагом я зашла. Пятый стоял на против Куратора,а Лайла рядом. -да..я так понимаю в покое вы нас не оставите.-я подошла к ним ближе. -о,Т/и. Привет.-женщина сразу расцвела в улыбке. -ага. Так,говорю один раз. Что тебе нужно? -ты знаешь что.-женщина подошла ближе ко мне. -даже не думай. Я в прошлый раз тебе сказала,что не стану работать на тебя.-Пятый в шоке посмотрел на меня. -ох,Т/и. Ну ты же хочешь спасти семью. Соглашайся. -слушай сюда. Мне проще сдохнуть самой,чем работать на тебя. Оставь нас в покое,ты курица тупая. Иначе я разнесу тут всё,включая вас.-мои глаза стали синими,а руки излучали ток. -тише тише. Я дам время подумать и вновь вернусь.-девушка помахала нам и ушла. Мы с парнем остались в двоем. Я пришла в себя. Глаза стали снова своего цвета. -когда это вы виделись?- парень был явно шокирован. -это было..на второй неделе,после того как я попала сюда. *** Прошло две недели,как я живу на ферме вместе с Ваней. Девушка до сих пор не помнит не чего. Ваня занималась с Харланом,пока Сиси готовила ужин. -девчонки,я в магазин. Что-нибудь купить?- я взяла пакет и ключи от машины. -да. Т/и купи курицы и овощей на салат.-подошла ко мне Сиси и отдала деньги. Я села в машину и уехала. Я зашла в продуктовый магазин. Купила всё самое необходимое. Выйдя из магазина,я заметила знакомую фигуру у переулка. Не долго думая,побежала к ней. Подбежав,я огляделась во круг,но не кого не было. Подумав,что показалось я собралась уходить..но, женщина появилась прямо за моей спиной. Я резко повернулась и да..это Куратор. -Здравствуй,Т/и.-женщина улыбнулась и поставила портфельные у ноги. -что тебе нужно? Если Пятый,то я не знаю где он.-я осмотрела её с ног до головы и поставила пакеты. -не,мне номер Пять не нужен. Пока что! -а,что тебе нужно? -я хочу чтобы ты стала на меня работать. Из тебя бы вышел хороший киллер. -пх..этого не бывать. Я не стану на тебя работать. -поверь. Ты многое упускаешь. Т/и ты сильна и я могу помочь тебе.-женщина подошла ко мне ближе. -мне не нужна помощь! И я не буду на тебя работать. Если ты смогла уговорить Пятого,то со мной это не получится.-я схватила её руку,которая лежала у меня на щеке. Ох,каким же прекрасным током её ударило. Мне аж приятно стало. -сучка! Мы ещё встретимся!-она дёрнулась от меня. Забрала свой портфельчик и пропала. Я долгое время думала об этой встрече. *** Я рассказала всё Пятому. А,ведь с того времени я её не видела больше. Теперь они от нас не отстанут. "Может согласиться на её предложение. Но с условиями? Господи,нет Т/и. Ерунда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.