автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 "Встреча"

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий осенний ветерок перебирал волосы шатена, немного задевая бандану, которую Лололошка надевает каждый раз... Руки парня опирались об железный заборчик, который идёт вдоль небольшого склона набережной. Глаза смотрели вперёд, наслаждаясь прекрасным, вечерним небом, а иногда осматривались и по сторонам в ожидании "друга". "Дейв" пришёл на двадцать минут раньше... Он не хотел повторять предыдущих ошибок. На небе собираются тучки. Скоро пойдёт дождь? Отрицать нельзя, ведь осень как-никак довольно дождливый сезон. Смотреть вдаль и думать о своём... Это так расслабляет, что можно потерять счёт времени. Лололошка почувствовал лёгкое прикосновение сзади... На талии. Такого приветствия он точно не ожидал. –Приветик, – Прошептал на ухо Винсент. Его дыхание было таким тёплым, приятным и... –Винс... – Шатен попытался убрать руки "друга". –Понял. – Сказал Кавински с некой грустью в голосе, отходя назад. – Ну... Так что? – Представьте, блондин сидел в ожидании ответа около двух дней... Он думал, что уже не получит его, что его признание просто проигнорировали. –Кавински, я... Я долго над этим думал... Это сложно, – Выдохнул парень. – Но, думаю, что можно попробовать... – Блондин невольно приподнял одну бровь, ожидая подтверждения. – Ну, я... Да. – Лололошка отвернулся в сторону, покрываясь еле заметным румянцем. Он не думал, что пройдёт всё так. "Дейв" обдумывал свои слова в голове, когда ещё стоял один, но сейчас здесь Винс... Мысли отлетели куда-то в сторону, а заново сформулировать мысль не удалось. Вновь это прикосновение к талии, но в этот раз более уверенное. – Я рад. –Пронеслось рядом с шатеном, немного охрипшим голосом. Лицо Кавински украсила искренняя, добрая улыбка, которую можно было увидеть очень-очень редко. Протянув уже своего парня ближе к себе, на что тот издал сдавленный писк удивления, Винсент решил, что пора действовать. Холодная рука легла на щеку "Дейва", другая так и осталась на талии, прижимая к себе. Кавински впился в желанные губы. Комиссар приоткрыл рот, чем позволил Винсу углубить поцелуй. "Бывший" наблюдатель прошёлся по ряду верхних зубов, после чего сплетаясь в танце с чужим языком. Лололошка прикрыл глаза, позволяя себе отдаться чувствам. В этот раз поцелуй был более грубым... Блондин всегда это любил, но в прошлый раз он не хотел испугать парня. Лололошка почувствовал аромат дорогих духов... Таких приятных и нежных, но в тоже время резких. Этот запах такой притягательный, как и его обладатель, как и закат, который хорошо подчёркивал эту романтическую картину. Небо сливалось с горизонтом где-то в дали... А на воде оставался алый оттенок, который отражался от красного, как глаза Винсента, заката. –Я люблю тебя, – Прошептал Кавински между поцелуем. Многие подумают, что это странно, проходя по набережной, но такова жизнь... У каждого свой выбор, свой путь... И никто никогда не узнает какой он, но только до определённого момента, который им подготовила судьба. Судьба — вещь непредсказуемая, и только нескольким людям удалось угадать, что может быть после их действий... Но это всего лишь случайность. Судьба – злая шутка, которая в один момент может показаться доброй. Все мы знаем, как может играть с нами наша же судьба, так ведь? Эх, и те два парня знают, но сейчас им наплевать на неё. Она может сделать всё, от причинения боли душевной и моральной до радости и умиротворения, которое приходит ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.