ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Муичиро отбор, он пройдёт, я знаю. Прошло, уже как два месяца, с того дня как он стал охотником. Раньше я могла присматривать за ним не часто, так как у меня были задания, много задании, конечно, я же Хашира. А сейчас и у него, и у меня времени нету, иногда могу посмотреть за ним, но этот шанс выпадает очень редко, но я всё равно рада, я могу посмотреть за ним, могу убедится: что он жив. Сейчас я иду в поместье семьи Убуяшики, у нас внезапное собрание. Эта семейка, очень добра к нам. Я очень благодарна им, мне кажется, что они, хоть и немного, но смогли помочь Муичиро почувствовать заботу. Вы сейчас скажете: Ты сильно печёшься, насчёт него! И вообще, почему ты не сказала ему, что ты его сестра? А я отвечу: Я сильно люблю Муичиро, как брата, он потерял память из-за моей неосторожности, он не должен был ничего забывать. Когда к нам ворвался демон, я должна была среагировать и отойти, но я этого не сделала. А на вопрос отвечу так: Он же упёртый, это у нас семейное, и Юичиро и мама с папой и я с Муичиро поступаем так, как захотим. Он найдёт много причин не верить. И если я ему скажу это, он ответит по типу: Ты могла подделать свою внешность и воспользоваться тем, что я потерял память и так далее. Зачем ему так? Не знаю, но знаю, он точно так скажет.Я мысленно улыбнулась. Когда я пришла там были остальные восемь Хашира и Муичиро. Что он тут делает? Я не знаю, надо подождать Кагаю-саму. Вот, он пришёл, все мы сразу поклонились, тут глава начал свою речь: -Добрый день, вижу все вы в сборе, прошу прощения за внеплановое собрание.-сказал он. -Здравствуйте, ничего страшного, мы каждый день молимся о Вашем здоровье! — сказала Митцури-сан, и как-то довольно улыбнулась. Вот тут, все встали в ступор. Конечно, мы беспокоимся о здоровье Кагаи-самы, но тут, как-то не по теме. После того, как все на неё вопросительно посмотрели она поняла всё и покраснела, закрыв руками лицо, а Обанай-сан ударил себя по лбу. -Спасибо, Митцури.-сказал глава.- Сегодня, в этот прекрасный день, к нам присоединяется новый Хашира. Представься, пожалуйста.-продолжил свою речь он, как обычно спокойным голосом. Кстати, я никому ещё не говорила свою фамилию, кроме главы. -Меня зовут-Муичиро Токито.-сказал он и замолк. -Можешь рассказать свою историю дитя? -спросил Гёмей-сан. -Я её не помню.-сухо ответил он. -Тебе что, память отшибло?! -смеясь спросил Тенген-сан. -Кхм, Тенген-сан, некрасиво так говорить.-сказала я, как на меня все так посмотрели… Точно меня же не замечают… Ещё я никогда не разговаривала в их присутствие. -А ты кто такая? -спросил он, и продолжил.-И вообще ты не блестящая! -Боже, прямо как ребёнок. -Вы чего? Я же призрачный Хашира и присутствую на каждом собрание. Уже забыли? -только в моём голосе читался вопрос. Все на меня опять так глазели.-И вообще, мне не обязательно быть блестящей.-сказала я и замолкла. -Эй! Куда она исчезла?! -кричал Тенген-сан. -Да вот же она, сидит здесь.-сказал Муичиро, и указал на меня. -Как ты там оказалась?! -снова спросил Тенген-сан. -Тише.-сказав это, я приложила палец к губам. Все замолкли и смотрели на меня, а я тихо сидела и не обращала на них внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.