ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Тише.-сказав это, я приложила палец к губам. Все замолкли и смотрели на меня, а я тихо сидела и не обращала на них внимания. -С чего это ты начала командовать!?-сказал всем известный Санеми-сан.-Я никого, кроме Оякаты-самы не послушаюсь! *-Эх, а всё шло так хорошо... Лучше скроюсь, никто не будет меня ви...-я не додумала, как мои мысли перебили. -Ох, как же вы вдвоём похожи!-сказала Шинобу-сан, о ней я и не подумала, а стоило, сейчас же они догадаются. -А, да, мы очень похожи внешностью,-сказала я, в надежде, что больше таких вопросов не будет. -Почему вы похожи?! Вы что родственники?! У вас просто внешность похожа?!...-они завалили меня вопросами, лучше бы не показывалась и не начинала разговор... -А...-мне не дали договорить... -Раз уж они не сказали, что они родственники, может, оно так и есть?-спас меня, Ояката-сама. Все замолчали.-На этом, я завершаю наше собрание.-все разошлись, а я осталась. *** -Ояката-сама, спасибо, Вы спасли меня.-сказала я, и искренне была рада этому, но на лице нету эмоции. -Не за что, дитя моё. Я должен вам помогать, когда это нужно.-он улыбнулся. -Что же мне сделать, чтобы мы не были так похожи?-снова же, на лице нету эмоции, только голос выдаёт то, что я задала вопрос. -Не знаю-честно ответил мне, Ояката-сама. -Может мне подстричь волосы?-спросила я. -Можно, но ты сама хочешь из стричь?-задал логичный вопрос он. -Честно, я не хочу...-Я замолчала, для того, чтобы подумать. -Тогда, может, ты начнёшь собирать волосы в такую причёску, чтобы не показывалась нижняя часть волос?- спросил он, я не в первый раз убеждаюсь, что он очень умный. -Спасибо, так и сделаю.-я хотела улыбнутся ему, но не получилось. Я слишком привыкла не показывать эмоции... Смешно, правда? *** Прошло пол года, с того дня я собираю волосы в такой пучок, в котором не видно низа волос. Я никак не бросила свою тренировку, даже улучшаю своё дыхание. Оно, по моему, не сложное. Муичиро тоже становится сильнее. Я не могу сказать, что я себя простила, я себя всё ещё караю, виновата в смерти брата я. Сегодня собрание, мне нужно в нём присутствовать. *** Какуши принесли какого-то парня, он рыжий и у него шрам на лбу, ещё какие-то серьги. Это самое первое, что бросается в глаза, но что интереснее, я почувствовала присутствие демона. Я посмотрела в правую сторону, там ящик, внутри демон. Я уверена там демон, тем временем какуши пытался разбудить парня: -Эй, вставай! Вставай, я тебе говорю!- кричал какуши. -А, что? Где я? Где моя сестра?-спросил рыжий. -Ты в присутствии Хашира.-они меня раздражают, ладно, потерплю. -Где моя сестра?! Вы её не трогали?!-крича спрашивал рыжий. -Тише...-все замолчали,видели бы вы его лицо, но это длилось не долго. -Хей, как тебя зовут?...-с улыбкой спросила Шинобу-сан, как обычно. Я залезла на дерево, снизу Обанай-сана. И тихо лежала, пока не пришёл Ояката-сама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.