ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Всем доброе утро,погода сегодня на удивление хороша, не так ли?-начал свою речь Ояката-сама.-Интересно, небо голубое?-задав себе вопрос, он продолжил.- Я рад, что спустя целых 6 месяцев наше собрание Хашира проходит без изменений состава. Все мигом поклонились ему, Санеми приложив Танджиро к земле сказал: -Рад видеть вас в добром здравие, господин.Я каждый день непрестанно молюсь о вашем здоровье.-сказал Санеми-сан, а лицо Мицури-сан, если бы я могла вам его показать. Её лицо такое смешное. -Благодарю тебя, Санеми.- сказал он. -Если вы не против, господин. Прежде чем мы начнём собрание Хашира, не поведаете ли вы историю этого мечника -Камадо Танджиро? Что путешествует с демоном.-спросил Санеми-сан. -Всё понятно,прошу искренне прошение, что этот мечник удивил вас.-попросил прощение он.-Что касается Танджиро и Недзуко, я знаю об этой ситуации. И я бы хотел, чтобы вы это приняли. *-Мне интересно; Ояката-сама хочет их защитить, но зачем? Он явно видит то, чего мы не видим. Хм...* -Даже если это ваше решение господин, я не могу его так просто принять.-подал голос Гёмей-сан. -Я тоже, ярко, против этого, я не могу принять охотника путешествующего с демоном.-предъявил Тенген-сан. -Я сделаю всё, что вы пожелаете господин.-сказала Митцури-сан. -Мне всё равно,я тут же об этом забуду.-сказал Муичиро. Шинобу и Гию молчали. *-Этот парень меня раздражает, я не понимаю по какой причине...*-думала я. -Не доверяю я им, не доверяю, для начало я ненавижу демонов.-сказал Обанай-сан -Господин, хоть я и уважаю до глубины души, но это непостижимое решение. Я однозначно против.-подал голос Кёджиро-сан. -Задача охотников: убивать демонов,я - за наказание для Камадо и для Томиоки.-сказал он своё мнение. -Я думаю, что для начало нужно послушать его историю.-сказала я, но внутри, меня что-то сжигало. -Письмо пожалуйста. Девочка-Это письмо: От бывшего Хашира воды-Саконджи Урокодаки, я прочту вам краткую версию:- Прошу, позвольте Танджиро путешествовать с его сестрой демоном. Благодаря своей несгибаемой воле, Недзуко не лишилась человеческих эмоций и даже будучи голодной, она никогда не ела людей, и это остаётся не изменным по сей день.Возможно, эта ситуация покажется вам сомнительной, но это правда. А, если это всё таки случится, то я , бывший столп воды Саконджи Урокадаки, нынешний столп воды Гию Томиока и мечник, с демонов за спиной Камадо Танджиро, вспорем себе животы. А также убьёте Недзуко Комадо.-после этих слов все с серьёзным лицом посмотрели, то на Гию-сана, то на этого мечника. А этот мечник смотрел на меня с не пониманием. Я перевела свой взгляд на него. -Чего тебе?-спросила я, опять же, мои эмоции перековались только в словах. -Н.н.ничего!-быстро и с волнением ответил, ээ, как там его, точно, Танджиро. Дальше описывать скучно, но вкратце: Санеми-сан хотел доказать, что семейке Камадо, был такой спектакль...ладно, сейчас не об этом, Санеми-сан не смог доказать, что Недзуко будет есть людей...Ещё оказалось, что Танджиро видел Мудзана. Видели бы вы их эмоции... Дальше, нам сказали, что собрание началось, а семейку Камадо отнести а поместье бабочки. Их почти забрали, как Камадо прибежал и попросил ударить Санеми-сана, вот это смелый парень. Конечно, он проигнорировал всех и просил главу, он меня бесит! -Эй. Тебе же сказали, нельзя. Чем ты слушаешь?-в этот момент Муичиро бросил три камня в его голову и продолжил за меня: -Как ты смеешь перебивать главу?-после этого, какуши попросили прощенья и отчитывали парня. После собрания: -Муира! Ты ведь не давно пришла с задание, так ведь?-спросила у меня Шинобу-сан. -А? Да, так и есть.-сказала я. -Тогда, давай вместе пойдём в моё поместье?-спросила снова она, у неё такой красивый и мягкий голос. -Хорошо, я пойду с Вами.-сказала я. -Отлично. Идём? -Идёмте-я пошла с ней. -Муира, а почему ты не улыбаешься?-спросила она. -Хммм...Наверное, я уже разучилась улыбаться.-ответила я. -Серьёзно? Давай-ка, попробуй улыбнуться.-сказала она. -Эх, хорошо.-сколько бы я не пыталась, всё бестолку. -Не умеешь ты улыбаться, давай я тебе помогу.- она потянула мои щёки в противоположные стороны, ничего не вышло. Значит, точно, я не улыбнусь пока сама этого сильно не захочу.- Эх, не выходит...Знаешь, я хочу дружить со всеми Хашира.-сказала она и продолжила.-Давай мы с тобой будем дружить? -Х.хорошо-я ни разу в жизни не слышала эти слова. -Ура!-она улыбнулась, и взяв меня под руку побежала. Я тоже не отставала, но она очень быстрая... -Шинобу-сан, Вы точно хотите дружить с такой как я?-спросила я. -Конечно, я как только тебя увидела захотела с тобой дружить. И давай на ты. -Хорошо, Шинобу-сан.-ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.