ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда мы пришли в поместье Шинобу-сан, сразу пошли осматривать меня. Оказалось, у меня было сломаны три кости ребра...Да, я чувствовала, что что-то не так, но не до такой же степени, чтобы сломала кости рёбер. Меня положили в больницу, я была в палате с Мицури-сан. -Привет! - она улыбнулась, помахала мне и начала разговор. - Слушай, а как тебя зовут? - после этого вопроса она покраснела. -Здравствуйте, меня зовут Муира. - ответила я, знаю, надо было продолжить разговор, но я настолько привыкла ни с кем не общаться, что даже поддержать разговор не могу. -К.К чему формальности? Давай без них? - предложила она. -Хорошо, Мицури-сан, - ответила я, а после понеслось. -Зачем? Не надо формальностей. Мы же уже друзья, раз уж мы познакомились и вдвоём Хашира, то мы уже друзья. Давай без приставок? Или, хотя бы будем использовать приставку «чан». Согласна? - задала вопрос зеленоглазая. -Хорошо...Мицури-чан...Так сойдёт? - ответила вопросом на вопрос я. -Да, конечно! - сказала она и началось. - Ты такая красивая. Можешь показать волосы? -как только я развязала резинку, она восхищённо произнесла. - Вы с Муичиро так похожи! - на эти слова я никак не отреагировала. Да, я знаю, мы очень похожи, всё же, мы как-никак тройняшки. Но мне до сих пор сложно. Завидев, что я ничего не отвечаю и не реагирую, она начала расспрашивать насчёт этого. - Что случилось? Вы с Муичиро родственники и он тебя не помнит? - какая же она догадливая. - Или может ты в него влюблена, а он тебя отверг?... - а нет, ошиблась. -Да нет, просто устала. - ответила я, перебив её. Да, это не красиво, но если она так будет продолжать, то будет плохо. - А какую еду Вы любите? -спросила я. -Я же сказала - без формальностей! Обращайся на ты, хорошо? - сказала она. -Простите... - на меня косо посмотрели. -На ты. - снова сказала она. -Хорошо, прости, Мицури-сан. - чёрт, я опять это сказала. -Ууу, придётся тебя научить. - она на меня так посмотрела... Тренировки с Мицури-сан прошли даром, как я и говорила, я слишком упёртая и буду делать как захочу. Сложно? Да. Но да ладно, как то плевать. Хорошо, что я не показываю эмоции. Ну скорее, не хочу их показывать и полностью контролирую их. Не то бы было сложно, слишком сложно. Я всё же, иногда, находу время присмотреть за Муичиро. Он не изменился. Каждый день одно и тоже, ну, давайте уже перейдём ко мне. Знаете, чем я отличаюсь от других Хашира? Если нет, то отвечу вам, у меня невероятно точный удар. Ещё у меня не ведаемый им стиль. В принципе, им можно овладеть, но если вы не настолько точны как я, то вам не стоит даже пробовать им воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.