ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Сегодня, я тренировалась на улице, кости ещё не до конца отрасли, так что я просто тренируюсь. У меня есть ещё одна особенность, моя регенерация гораздо дольше остальных, поэтому я долго лечусь, ну а Мицури-сан уже восстановилась и ждёт нашей следующей встречи. Мне запретили идти на задания, но через три дня я поеду в бесконечном поезде, вместе с Кёджиро-саном и молодыми охотниками. Хотя, какие молодые? Я младше их на два года, но да ладно. Главное-победить и придти живыми. Я всё ещё не отказалась от своего обещания убить всех демонов. Вдруг, до моих ушей донёсся хруст ветки. Я сразу подбежала туда и держала нож перед горлом того, кто следил за мной. Это оказался Танджиро, тот парень которого мы судили, у меня до сих пор какое-то странное чувство рядом с ним. -В.Вы так хорошо владеете клинком! - с восхищением крикнул этот парень, после того какая убрала клинок в ножны. Я с лицом как у куклы(красивое, но ничего не показывает) посмотрела на него. -Это ты называешь хорошим владением клинка? - вопрос слышался лишь в голосе. -Д.Да, поверьте у меня получается намного хуже. - сказал он. -Что за глупый пример? Ты и я не одно и тоже, тем более я Хашира. А, да, я не использовала и половины силы. Ты настолько слаб и хочешь защитить сестру демона? Что за глупый парень. - сказала я. -Вы не использовали и половины силы? Насколько же Хашира сильны? Я хочу стать Хашира! И я должен убить не менее 50 демонов, но я это сделаю и стану Хашира, вот увидите! Ещё я непременно защищу Недзуко! -Заткнись. Ты слаб. Ничего не умеешь. Хочешь стать Хашира и защитить сестру-демона? Не слишком ли много? - спросила я. -Нет. Вот увидите, я стану им и защищу Недзуко! - начал говорить противоположное рыжий. -Хорошо, давай потренируемся. Я использую малую часть своей силы и буду использовать только одну руку, а ты обе руки и все свои силы, тогда увидишь разницу в наших силах. - сказала я. -Но так нечестно. Вы девушка, будете использовать только одну руку и малую часть силы, а я парень, который использует все силы и обе руки! - начал возражать тот. -Хорошо, я использую обе руки. - он, хоть и с трудом, но согласился. Мы взяли деревянные клинки и начали тренировку, на тридцатой секунде я победила. - Ты проиграл. Видишь разницу? -Да, я увидел разницу, в следующий раз, я выиграю! - он уже подготовился, а я сказала. -Я соглашалась только на один бой. Не слишком ли много для тебя? -А! Простите! Я забыл. - ответил тот. -Всё, можешь идти. Потом, возможно, потренируемся. - сказала я. -Спасибо! А, кстати, можно задать вопрос? - спросил тот. -Да, задавай. - конечно, меня всё ещё переполняло то чувство, но не понятно какое. -Вы знаете что-то про дыхание огня? - спросил он. -Нет, никогда не слышала. - честно ответила я. -Никогда? -Никогда. -Тогда, спасибо! Я научился многому с одной тренировки с Вами! Теперь буду отрабатывать точности ударов! - он меня поблагодарил. -Ага, иди уже. - ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.