ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я с великой тройкой охотников пошла на охоту, Танджиро и блондин( он ещё не представился) ходили на цыпочках, а тёмноволосый ходил свободно. В скроем времени мы встретимся с Ренгоку-саном, тут я вспомнила вопрос Танджиро. -Танджиро, - позвала его я. -Д.да? - он вздрогнул, ладно, не буду его мучить и сразу скажу что к чему. -Спроси у Ренгоку-сана, насчёт дыхания огня. Возможно, он знает. - сказала я. -А! Спасибо, Шинобу-сан сказала тоже самое! - этот парень улыбнулся. -Хорошо... - ответила на благодарность я. -А...а можно, потом с Вами ещё потренироваться? - спросил он. -Хм? Хорошо, если будет время потренируемся. - ответила я. -Я ТОЖЕ! Я ТОЖЕ БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С ТОБОЙ!!!!! - сказал кабанья голова. -Во первых, не обращайся ко мне на ты. Во вторых, с чего ты взял, что я буду с тобой тренироваться? - спросила я. -Это ты должна просить тренироваться со мной, великим покорителям гор! - сказал парень. -Точно не буду. - сказала я. - Если ты ещё не знаешь-я Хашира, а у нас не так много времени. -Ты тем более должна со мной потренироваться!... - он не договорил. -Имей уважение. Думаешь, ты сильнее всех? Так я тебя разочарую, ты не сможешь меня победить - ты слаб. - сказала я. -Я СМОГУ!!! Я ПОБЕДЮ ТЕБЯ ПОНЯЛА?!?! - закричал на всю улицу он, хоть бы научился правильно разговаривать. -Попробуй, посмотрим на что ты способенен. - ответила я, этот парень заткнулся, он мне кого-то напоминает. Кого же...? *** Мы добежали до поезда и вошли в вагон. Вдруг я услышала громкое: -ВКУСНО!!! ВКУСНО!!! ВКУСНО!!! - понятно, это Ренгоку-сан. Мы подошли к нему. -Здравствуйте. - поздоровалась я. -О, Муира, привет! - ответил он. Моё место было в самом конце поезда. Я села туда и тихо думала. Охотники спереди что-то бурно обсуждали. Пришёл кондуктор, такое чувство, словно рядом демон. Он проверил мой билет, после чего я моргнула. *** Я оказалась в какой-то комнате и с другой одеждой, она была чертовский знакомой. Конечно, как можно забыть свой дом и старую одежду? -А? Муира ты проснулась? - я была в шоковом состоянии. -Ю.Юичиро? - мне нужно было убедиться в этом. -А кто ещё, Муичиро что ли? - спросил улыбаясь тот. Я не поняла как, но по моим щекам потерлась тёплая жидкость. - Эй, ты чего? Страшный сон приснился? - его лицо было обеспокоено. Единственные люди, которые так обо мне заботились Юичиро и Муичиро. Я побежала к нему, обняла его и плакала. - Не плачь. Успокойся. А что если тебя увидят родители и Муичиро? - я не могла остановится. Конечно, я счастлива видеть его, но он сказал родители, значит это сон, мне так не хотелось просыпаться, от этого я плакала. POV автор. Пока Муира видела сон, человек проник в её сон, а после в душу. Там было так спокойно, тихо и уютно. Этот парень так хотел такой сон. Не замечая ничего он заснул. Он больше никогда не проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.