ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Не плачь. Успокойся. А что если тебя увидят родители и Муичиро? - я не могла остановится. Конечно, я счастлива видеть его, но он сказал родители, значит это сон, мне так не хотелось просыпаться, от этого я плакала. Как же мне больно. - Что тебе приснилось? - спросил тот с беспокойством, а я плакала, не могла успокоится. Смешно, да? Никак не показывала эмоции, а тут взревела как дитя малое. *** -Ну расскажи, что тебе приснилось? - Прошло некоторое время, после чего я успокоилась. Я не рассказала, по какой причине плакала, не хочу его тревожить, даже во сне. - Хааах, Ладно! Не хочешь говорить-не надо, я тебя не заставляю! - сдался он. Тут открылась дверь и в дом зашли родители с Муичиро. -Сестрица! Проснулась? Почему глаза красные? - набрасываясь на меня спросил Муичиро. -Ничего такого, просто плохой сон приснился, не беспокойся. - успокаивая посадила я его. -Хорошо! - он улыбнулся, как давно я не видела этой улыбки? -Муира, идём, поможешь мне накрыть на стол. - сказала мама, на что я тихо и быстро последовала за ней. Заканчивая готовку мисо супа и приготовив онигири, мы накрыли на стол. -Все идите кушать! - сказала мама и все мы сели за стол. Начиная кушать мы разговаривали, как вдруг я загорелась розовым пламенем и моя одежда поменялась. Да, совершенно точно, не может быть ошибки-это магия крови Недзуко...Понятно, меня не могут разбудить, значит, надо что-то предпринять. Но я не хотела уходить. Хах! Я должна. Я резко встала из-за стола, не хотела с ними прощаться, они ещё от горящей меня не отошли, как я им скажу, что они меня больше не увидят? Правильно, никак. Я выбежала из дома. -Эй, Муира! Ты куда? Что с твоей одеждой? - спрашивал Юичиро, пытаясь меня догнать. Нет. Нельзя оставаться. Воспользовавшись своей скоростью столпа, я убегала. В скорости уступаю разве что Шинобу-сан. Меня не смогли догнать. Я перебрала все варианты выбраться, единственный способ был убить себя. Я, конечно, не очень люблю свою жизнь, но не до такой степени, чтобы совершать самоубийство. Эх, придётся, я вытащила свой клинок серого оттенка и медленно преподнесла его к своей шее. Клинком замахнулась на неё, чтобы лишить себя ‘’жизни’’ и, в последний момент, увидела полные ужаса глаза Юичиро. *** Я проснулась, рядом Недзуко, она мне помогла. Погладила её по голове, сказала спасибо. Ведь, я бы вряд ли сама решилась просыпаться, а она сделала первый шаг за меня. В ответ девочка-демон прижалась ко мне, хах, это значит, что благодарность принята? Не знаю, но ладно. -Вы очнулись! - радостно закричал Танджиро, не ну честно, от него одна головная боль. Теперь осталось найти того демона, что показал мне этот сон, я. его. прикончу. - Мы нашли демона, он на крыше поезда. -Понятно, надо выйти туда. - сказала я. -Так точно! - сказал Танджиро, он, кажется, грустный. Ясно, во всём виноват сон. Хах, ещё одна весомая причина убить демона. Кстати, то странное чувство, которое я чувствовала, вроде, ушло. -Чего такой удивлённый? - спросила я, видя на его выражение лица удивление. -Н-ничего! - он это так крикнул. -Успокойся. - почему-то, после этих слов, парень расстроился. Почему? Не имею ни малейшей догадки. Мы вышли на крышу поезда. Там был тот урод, что показал мне сон. Это точно он. Увидев нас, точнее меня, он убежал. Именно...он убежал. Куда? Зачем? Не имеет значения. -Танджиро, я побегу за ним, а ты следи за обстоятельствами. Не дай людям умереть. - сказав это я побежала за демоном. -...!!! - Ничего не слышно. Танджиро хоть и кричит, но я не прислушалась. Демон очень быстрый. -Попалась! - крикнул тот сумасшедший как только я его догнала. Я сначала не поняла, а после...да, я попалась. *** -...я тебя ненавижу. Лучше бы умирала ты. Ты слаба, очень слаба, ничего не можешь. - сказал... Юичиро. -Прости. - это было единственное слово, что я могла сказать. -Ты должна была хотя бы залатать меня, но наша мисс ум ничего не может. И как только ты стала Хашира? Не понимаю я, как тебя в них взяли? - я не могла так взять и убить себя, у меня было слишком сильное шоковое состояние. -Я с ним согласен. Как ты вообще стала Хашира? Ладно я, я убил демона и не был тем, кого защищали. Ты ничего не можешь, только и ждёшь, того момента, когда я тебя вспомню. Никчёмная. - это сказал Муичиро. Это холодное отношение с их стороны...я не могу терпеть этого. -... - взяв клинок в руки, я совершила самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.