ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** -О проснулась)))) - этот бледнолицый улыбнулся противной улыбкой. - Ну кааааак? Понравился сон? - бесит. Я была зла...Чёрт! Вернули же мои эмоции. Надо совладать с ними. -Хах. - я выдохнула. - Дыхание призрака. Шестой стиль: Карма:Тысяча порезов. - по моему, имя говорит само за себя. Это самая жестокая ката из всех моих кат. Она делает девятьсот девяносто девять разрезов по всем частям тела демона, настолько быстро, что он не успеет регенерировать, а последний разрубает голову, но в нём есть свой нюанс, я не могу использовать её, когда рядом другие люди, они поранятся. Этой технике я училась год. Это самый жестокий стиль, но этот демон заслужил такой смерти, он показал мне сны, копаясь в воспоминаниях. Не простительно! Мало этого, он вернул мои эмоции, вот он собака сутулая! Ладно, надо возвращаться. В тот момент, когда я успокоилась, резко появилось чувство опасности и мощная сила со стороны поездов. Чёрт! Там что-то случилось, а я была настолько концентрирована, что не заметила. Восходило солнце. Прибегая к месту, я увидела как демон рукой проткнул Ренгоку-сана... Демон начал убегать. Не успею его догнать, он убежит. Танджиро начал плакать и кинул в него свой клинок... Глупо? Глупо. Ренгоку-сан начал им что-то говорить. Я прибежала, он ещё жив. -Можешь ничего не предпринимать. Я уже живой мертвец. Это будет глупо с твоей стороны. - сказал он, обращаясь ко мне. -Простите. - я поклонилась ему поджимая губы. Нет, я не могу сказать, что привязалась к нему, но я с уверенностью могла сказать, что он очень хороший человек. Хорошие-умирают первыми... -Тебе не за что просить прощение... - он не договорил. -Если бы я не погналась за этим демоном и отправила бы Танджиро, возможно, ничего бы не случилось. - ответила я. -Ну, тогда мы втроём бы сильно пострадали. - сказал он. -Но были бы живы... - ответила на это я. -Не уверен. - он улыбнулся. -Знаешь, ты очень сильный человек, не каждый в твоём возрасте может стать Хашира. И тем более скрываться так, что кроме стиля дыхания ничего не известно. Я толком о тебе и не знаю, даже про Муичиро, и то больше знаю. - он рассмеялся. -... - я молчала. -Эх, я уверен, ты будешь настоящим героем. Убей побольше демонов, хорошо? - спросил он. -Хорошо.- ответила я. -Спасибо... - он умер... Как он может умирать с улыбкой? Не понимаю... Без эмоциональность вернулась. *** Те трое всю дорогу плакали. А я воздержалась от этого. Какуши хотели донести нас, трио согласились, а я не дала поднять себя какуши и побежала в поместье Шинобу-сан самостоятельно. Она провела обследование. Я была полностью здарова, а остальные не знаю. Меня позвали в поместье Убуяшики, я быстро побежала туда. *** -Ты отправишься в деревню «Моримомура» (Лесная деревня). - сказал Ояката-сама. -Поняла. - ответила я. -По моим источникам, там сильный демон. Уверен, что ты справишься, но на всякий случай я отправлю туда ещё одного Хашира, хорошо? - спросил он. -Хорошо. - без лишних слов ответила я. -Можешь отправляться. - он меня отпустил. Я быстро покинула здание и появился мой ворон. *** Я бежала за вороном. Кстати, вы же не знаете о моём вороне. О нём говорить-то и нечего, он очень скрытный. Обычно его не замечают, поэтому с ним легко. Его я назвала Химитсу, перевод этого имени - секрет. Да, именно, его зовут секрет. Он молодой, а больше не знаю. *** Я добежала до места и дала лакомство ворону. Он улетел довольный, а я пошла искать жилище. И тут я слышу: -Здравствуйте, Вы тут впервые? - появился какой-то мальчик и спросил это. У него были белые волосы и зелёные глаза. Мне он кого-то напоминает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.