ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Здравствуйте, Вы тут впервые? - появился какой-то мальчик и спросил это. У него были белые волосы и зелёные глаза. Мне он кого-то напоминает. -Здравствуй, да, я тут впервые. - ответила ему я. -Вы можете пожить у нас, я Вам помогу и всё покажу. - он улыбнулся. -Мальчик, я, конечно, благодарна тебе, но не опасно, так спокойно звать к себе домой незнакомого человека? - спросила я. -Да. Тем более без разрешения старшего? - спросил ещё один мальчик, который только подошёл. Они очень похожи, значит близнецы. -Да ладно, Аманэ. Если Анэ уже пригласил, то выгонять будет не красиво. - она тоже улыбнулась. Значит тройняшки. -Вы не знаете, что такое инстинкт самосохранения? Аргх! Ладно, делайте, что хотите! - мальчик, вроде, Аманэ, ушёл. -Привет, я Аи! А Вас как зовут? - спросила девочка, явно младше меня на лет пять. -А? Меня зовут Муира. - ответила я. -Приятно познакомиться! - она протянула мне руку с улыбкой. -Ага. - я протянула в ответ, всё-таки, не красиво отвечать на вежливость плохими манерами. -Идём домой! - эти дети. Они глупы. В них нету инстинкта самосохранения, ну, кроме того старшего, у него он есть. Знаете, они мне напоминают меня с Муичиро и Юичиро, в детстве. *** Мы зашли в дом. Там не было старших, значит они одни? -Где старшие? - решила уточнить я. -А тебе какая разница? Пришла жить у нас, пожалуйста, не задавай лишних вопросов. - огрызнулся старшенький. -Аманэ! Не вежливо так говорить с гостем. - сказала Аи. -У нас дома нету старших, они все мертвы. - сказал Аманэ. -Не так прямолинейно! - злилась девочка. -Хах, ладно, Анэ идём! Нам ещё дров надо собрать. - позвал брата старший и вышел из дома. -Хорошо, иду! - ответил этот Анэ из другой комнаты. Он вышел, дверь захлопнулась. -Извини за вопрос, но сколько вам лет? - спросила я. -Нам по восемь лет! - она сказала это так гордо. -А сколько вы живёте без старших? - снова спросила я. -Живём примерно год. - снова ответила она. -Где вы берёте продукты? - опять спросила я. -Эх, обещай, что никому не расскажешь. - сказала она и протянула мне мизинчик. -Обещаю. - я протянула мизинец в ответ. -Нам приходится её воровать. - ответила она. -Понятно. - сказала я, после этого я не задавала вопросы. -А можно и мне спросить? - попросила она. -Слушаю. - кратко ответила я. -А почему Вы без эмоции? - вот это конечно вопрос. Хммм, вправду почему? -Наверное, из-за своего прошлого. - ответила я. -А что в нём было? - спросила она. Слишком откровенно. -Можно я не буду на него отвечать? - спросила я. -Хм? Хорошо, можешь не отвечать. - сказала она с улыбкой. -У вас есть продукты? - спросила я. Всё равно, сейчас демон не появится, то есть я должна отправиться на ночной дозор, а пока займусь хозяйством в их доме. -Нету. - она отпустила голову. Мне невероятно повезло, я на всякий случай, всегда беру с собой свои деньги, которые зарабатываю честным трудом, а так как я ими особо не пользуюсь остаётся много. -А что вы любите кушать? - спросила я. -Мы едим всё. В еде нету предпочтений. - ответила она. -Любишь онигири? А мисо суп? Может Моти? - спросила я. Ведь люблю эту еду. -Да, я очень их люблю! -ответила она с улыбкой, а потом расстроилась. - Но у нас нету продуктов, чтобы приготовить всё это. -Насчёт продуктов не беспокойся. - сказала я и сразу увидела загоревшиеся от радости глаза. - Но где у вас базар? - спросила я. -Идём, я тебя провожу! - сказала она с улыбкой и мы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.