ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Так прошла неделя, как я жила с этими детьми. Двое из них привязались ко мне ещё сильнее, а третий, понятно кто, всё ещё не доверял. Жила я по графику: Проснуться Приготовить завтрак Убраться Приготовить обед Помочь детям Приготовить ужин Дозор Спать Да, тут многого нету, но и вы поймите тут только основа. Сейчас вечер, детей я уложила и сделав один круг по всей деревне отдыхала на ветке дерева. Тут я слышу хруст ветки, я насторожилась и уже готовилась к атаке, но увидела Аманэ. -Хэй, Аманэ, что ты тут делаешь? - спросила я. -... - он промолчал. -Следишь за мной? - снова спросила я. -... - он снова промолчал. -Молчание знак согласия. - ответила вместо него я. -... - он опять промолчал. -Что с тобой поделать? Садись. - я села на дерево и похлопала место рядом со мной. Он медленно подошёл и сел. - Я не буду ругаться, только ответь на вопрос: Зачем ты это делаешь? - спросила я. -...Ты всё время уходила ночью и я хотел посмотреть, что ты делаешь. Ты всё время делала круги по деревне, поэтому я продолжил слежку. - ответил он. -Хм? Серьёзно? Не беспокойся. Поговорим? - спросила я, он явно что-то не договаривает. -Хорошо...Ты знаешь байки о демонах? - спросил он, так вот в чём дело. -Да, знаю. - ответила я. -Так вот, это совсем не байки, это настоящая правда. Я сам их видел, когда они убивали наших родителей. - предупредил меня он. -Спасибо за предупреждение. Я знаю, что это не сказки. Я, как раз тот человек, который истребляет их. - сказала я, глядя на шокированные глаза. После минуты молчания он опустил глаза и спросил: -Почему ты стала истребителем демонов? -Хм? - я обдумывала рассказать ему или нет, всё-таки я решила рассказать, он не поймёт, а я изолью свою душу хоть кому-то. - Хах, в детстве у меня была большая семья: мама, папа, и два брата, мы с ними были тройняшками. Мама умерла от болезни, слишком много работала, а папа пошёл за лечебными травами в плохую погоду и не вернулся. Осталась я с братьями, тот что старше обладал таким же характером, как у тебя. А второй, что помладше был с таким характером, как у Анэ. Всё было хорошо, иногда были ссоры между братьями, но я их мерила. В один день два брата так поссорились, что я не смогла их помирить. В ту ночь на нас напал демон. Он первым делом бросился в мою сторону, но меня спас тот, что старше, а младший разозлился и пошёл разбираться с демоном. Я и старший были ранены, я не очень глубоко, а второму не повезло так, как повезло мне. Он сильно кровоточил, но я не могла ничего сделать, я была почти без сознания. Младший пришёл тогда, когда наступил рассвет, он убил демона. Но там лежало бездыханное тело его старшего брата и моё тело без сознания, тот упал в обморок, а после забыл обо всём, что было в детстве. По сей день, он не помнит меня. Мне обидно, но я сама в этом виновата. Мне стоило быть аккуратней и не подвергать опасности брата. - рассказал ему свою историю я. -Прости, наверное, тебе сложно. Я не мог понять своих брата и сестру: Почему они привязались к тебе? Только потому что ты их кормишь? Это выглядит слишком глупо. Они глупы, но я их очень люблю. У нашей семьи нет фамилии... - наверное, слишком больная для него тема. - Мы лишились родителей в семь лет. В тот день мы втроём играли дома, вечером было необычайно холодно, хотя и было лето. Родители долго не возвращались, я сказал им сидеть дома, а сам пошёл встречать их, там был демон, который сжирал их плоть. Я сильно испугался побежал домой и закрыл дверь всем, что имелось. На утро я думал: может это был сон и родители живы, но увы я ошибся. С того дня я взял всё в свои руки, те двоя ещё не знаю, что случилось с родителями и про то, кто такие демоны. Я стараюсь им помочь, а они ко всем привязываются, понимаешь? Мне плохо, ведь ты нам помогаешь. Что мы будем делать после того, как ты уйдёшь? Снова воровать? Я этого не хочу. Я чувствую, что я сильно обязан тебе. Мне очень сложно, я уже не могу терпеть... - сказал ребёнок...Он всё это держал в себе? Я обязана им помочь, как закончу попрошу у Шинобу-сан взять их в её поместье работать, так они будут и хорошо работать, и хорошо кушать, и не будут чувствовать себя обязанными. И...На моё плечо легла голова. Аманэ, ты такой ребёнок. Чего это? Уголки моих губ приподнялись...Эти дети, они запали мне в душу. *** Прошла ещё неделя, я смотрела за детьми и дежурила. Сегодня обычное утро. -Сестрица, а знаешь, что сегодня у нас день рождения? - спросила Аи. Или не обычное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.