ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Сестрица, а знаешь, что сегодня у нас день рождения? - спросила Аи. Или не обычное... -Аи, откуда ей знать? - спросил Аманэ. -Ну, возможно...-продолжила Аи. -Сегодня? Может сходим вместе погулять? Я вам куплю всё, что захотите. - сказала я. Погуляем ближе к вечеру. -Серьёзно? Мы правда можем пойти погулять с тобой и выбрать любые подарки? - засветился от счастья, только что проснувшийся Анэ. -Да, серьёзно. - ответила я. -Сестрица, ты лучшая! - закричала Аи. Наступил вечер: Сегодня должен быть фестиваль, будут запускать много фейерверков. Надев нарядное хаори матери тройняшек, я спрятала в нём клинок. -Давайте пока не начался фестиваль пойдём купим вам что-то? - спросила я. -Да, давайте! - засветились двое из тройняшек. -Чтож, там есть лавочки с игрушками. - я показала на право. - А там со сладостями. - я показала на лево. - Выбор за вами. - сказала я. -Нам можно и то и другое? - спросил Анэ. -Именно. Пойдём куда вы хотите и купим, что вы хотите. - ответила я. -Можете выбрать сами. - сказал Аманэ. Сегодня он неразговорчив. -Тогда можно, сначала игрушки? - спросила Аи. -Да, конечно. - ответила я. Дети выбрали игрушки и я их купила, но Аманэ сильно скромничал и купил одну неприметную игрушку. -Аманэ, может выберешь ещё игрушек? - спросила я. -Нет, мне и этого хватит. - он улыбнулся. -Ладно, идём к лавочкам со сладостями. Что хотите? - спросила я. -А что есть? - ответила вопросом на вопрос Аи. -Ну...моти, вагаси, дорояки, ёкан, данго, пуноппан, тайяки и что-то тому подобное. - ответила я. - Ну, что хотите? - заново спросила я. -Я хочу Тайяки! - ответила Аи. -А..а можно мне пуноппан? - спросил Анэ. -Конечно, можно. А что ты хочешь? Может дорояки? - спросила у Аманэ я, он, кажется, хочет что-то спросить. -Ты можешь мне их купить? - спросил он с приподнятым настроением. -Хорошо, идёмте, - мы подошли к лавкам и сделали заказы. Скоро фейерверк, а я держу ухо в остро, чтобы, если что поймать демона. Как только мы всё купили, сразу пошли к холму рядом с деревней, там будет видно её всю и я смогу помочь, если что. -С-сестрица, а у тебя есть фамилия. - спросила Аи. -Д-да, у тебя есть ф-фамилия. - поддержал её Анэ. -Т-точно, она у тебя е-есть? - спросил Аманэ. Боже, почему они запинаются? Это, вроде, обычный вопрос. -Да, есть, а что? - спросила я, искренне не понимая о чём они. -Знаем, это эгоистично и грубо, но... п-пожалуйста, позволь пользоваться ею и нам! - громко спросила Аи. -Хмм? - я задумалась, взаправду, отличная идея. Дети испуганные ждут моего ответа. - Я думаю...да, можно. - ответила я, как дети запрыгнули на меня с счастливыми криками. Они расплакались. -Спасибо. *хнык* Ты лучшая. *хнык* Ты сделала так много для нас *хнык* ты помогаешь нам всегда *хнык* Спасибо *уааааа* - все трое разрыдались. А у меня, у меня приподнялись губы в улыбке. Даже Аманэ плачет, им так хотелось иметь фамилию? Ладно, пусть пользуются моей. Запустился фейерверк... *** -Теперь я Токито Аи! - радостно бежала девочка. -А я Токито Анэ! - вторил ей брат. -А ты - они указали на третьего. - Токито Аманэ! - одновременно сказали двоя. -Ах! - он ударил себя по лбу. - Вы повторяете это уже в сотый раз! - он сказал это им и повернулся ко мне. - Правда глупые? - улыбнулся мальчик. -Да, глупые. - так радоваться фамилии, глупые дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.