ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Правда глупые? - улыбнулся мальчик. -Да, глупые. - так радоваться фамилии, глупые дети. POV Аманэ: Прошло два дня, как было наше день рождение. Главным подарком, который мы получили, была фамилия. Я был так счастлив, благодарю Бога за то, что он прислал нам сестрицу Муиру. Сейчас примерно шесть утра. День холодный, прямо как в тогда, когда мы потеряли родителей. Я напуган, ведь кто знает, возможно, нас не успеют спасти. Мне страшно. Даже если сестрица истребитель демонов, возможно, она не сможет нам помочь и сама попадётся в ловушку. Я боюсь. Вечером: Сейчас мы должны лечь спать, а сестрица Муира уйдёт...Нужно её остановить. -Может сегодня останешься с нами? - задал вопрос я. -Нет, мне нужно сделать обход. - ответила мне она. Чёрт! Мне гордость не позволит останавливать её. Она начала собираться. -Стой! Пожалуйста, останься дома! - попросил её я. -Извини, я вернусь как можно быстрее. Оставайтесь дома. - ответила она. Чёрт! Сестрица выходит, я не могу сказать и слово. Ладно, ничего страшного. Успокаивал себя я и мы легли спать. Прошёл час, я не мог заснуть и тут я слышу как в дверь кто-то вламывается, он зашёл домой. Это демон! У него в первом глазу цифра четыре, во втором написано: высшая. ( это другая луна, придуманная) Мы втроём вскочили от ужаса. Он выбрал напасть на Аи. Нет! Я этого не могу допустить! Я со всей скоростью побежал защищать её. Что мне делать? Слёзы начали литься, а если они умрут?! Что я буду делать? Я встал на защитную позу и уже готовился к ужасающей боли, как вдруг услышал: -Первая ката: Призрак. Бледный ужас. - она отбила удар... Сестрица отбила удар! Эта так называемая ката, что она делает? Она высвободила прозрачное чудовище из клинка, оно страшное. POV Муира: Сегодня был непростой день. Аманэ был каким-то обеспокоенным. Ещё, что странно - это холодный летний день... Сейчас вечер я сделала два обхода по деревне и решила проверить как там дети и внезапно увидела сломанную дверь. Демон нападал на Аи, а Аманэ решил защитить её. Нет! Это дежавю, я не могу позволить того, чтобы у детей было так же, как и у меня. -Первая ката: Призрак. Бледный ужас. - эта ката особенна по своему, такая же как и все-особенная. Я быстро произнесла стиль и забрала детей. Из моего клинка высвободилось прозрачное, как призрак, чудовище. Оно даст нам время. Пока я спрячу дет...Меня ранили в спину, рана глубокая, неужели демон не один. Я забрала троих с собой и посмотрела на виновника моей раны. Это ещё один демон, теперь я увидела - это близнецы, они оба четвёртые высшие луны. -Брааатееец, мы так давно не виделись. - улыбнулся тот из них, который ранил мне спи.. -Кха* *кха* *кха* - я закашляла кровью. Меня заразили ядом... -Хааа) Как раз есть повод отпраздновать, тут ещё и Хашира, так причём, при всём не слабый, раз уж не умер от яда сразу, обычно охотники сразу умирают. - он изобразил радость. Отвратительно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.