ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
С того дня, когда мы гуляли с Муичиро, прошли двое суток. За два дня, я выпустила лишь одного охотника. Сейчас только рассветает. Нужно идти на тренировочное поле. Я не заметила у этих охотников особого таланта. Да, даже слабак-Танджиро и то сильнее их. -Всем здравствуйте. - сказала я, выходя на поле. -Здравствуйте! - не громко поздоровались они, все вместе, кланяясь. -Хааах, с сегодняшнего дня, я буду вас обучать жёстче. Потому что вы не сильно продвинулись, слабаки. - сказала я, они ничего не ответили и опустили головы. - Так как вас восемь, то часто будете устраивать спарринги. Есть вопросы? - спросила я. -Нет! - ответили те твёрдо. -Сами выбирайте себе партнёров для боя. - дала им выбор я. -Спасибо! Тогда идём со мной... -Ты не хочешь со мной спарится?.. -Может ты будешь моим партнёром?.. -Нет, давай с другим. Я хотела... Слушать их одна маррокка. Оперевшись за дерево, которое сзади меня, я закрыла глаза и ждала. -Госпожа, мы всё. - сказали охотники мне. -М? Можете тренироваться. - сказала я, сново закрыв глаза. -*Тук* *Тук* *Тук* - послышался стук в двери. Я открыла глаза и услышала: -Муира-сан, Вам совсем не обязательно идти открывать двери, я сама открою. - сказала девочка и побежала открывать двери. Я сидела с закрытыми глазами, я сегодня не в духе. *-Почему-то, она до сих пор не пришла. Может что-то стряслось?* - подумав об этом я встала и на меня налетели. * - Кто это? Убью.* - я посмотрела на того, кто на меня напал. Это Муичиро. * - Когда он стал таким?* - подумала я, как он меня обнял. -Муичиро, что ты делаешь? - спросила я. -Хм? Разве ты не соскучилась? Я соскучился по тебе, вот и пришёл, а ты меня совсем не навещаешь. - он сделал грустное лицо. - Может, я тебе не нужен? - кх, вот он... -Я тоже соскучилась, но не обязательно так нападать. Если хочешь обняться, то делай это-не нападая. - сказала я, всё же сдавшись и обнимая его в ответ. Все охотники вылупились на нас. Нет, на самом деле мне на них плевать, но они не тренируются. - Чего? Тренируйтесь дальше. -Д-да! Просим прощения! - сказали они и с шоком устраивали спарринг. -Ты устала? - спросил Муичиро. -Это ты, кажется, устал. Сам не свой сегодня. - сказала я, ведь его поведение совсем другое, нежели тогда. -М? Я веду себя как раньше, когда нам было по одиннадцать. - сказал он. Понятно, а я совсем забыла. -Понятно. -Хааа, знаешь, те охотники такие глупые. Ты даже не представляешь. Ещё недовольны тем, что я их называю слабаками. Это ведь правда. - Боже, если бы я не знала его, то подумала бы, что он притворяется, хотя я согласна с тем, что охотники слабаки. -Правда. - сказала я. -Я так устал, с ними и поспать нормально нельзя. - жаловался парень. -Серьёзно? Понятно. - сказала я. -Именно. Почему? Зачем я согласился их тренировать? Почему не выбрал, как Шинобу-сан, не готовить этих бестолочей? - продолжал жаловаться он. -Пффф, *хахаха*. - я засмеялась. На нас посмотрели все охотники. Они были и в ужасе и в шоке. - Да, они бестолковые. - поддакнула я. -Мгм.... - дальше мы разговаривали долго, около часа. Когда он договорил, то положил свою голову на моё плечо и заснул что-то бормоча. А я положила свою голову на его и не заметила как тоже заснула. *** Проснулась я на закате. Охотники всё ещё тренировались не смея мешать нашему сну. Я посмотрела на левое плечо. Муичиро всё ещё спит. Он такой милый. Мои уголки губ приподнялись. Но меня тревожит то, что всё идёт слишком хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.