ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Сегодня уже пять недель, как я тренирую охотников. Они всё приходят и приходят. Раздражает. Я отпустила уже тридцать охотников, как минимум. Хаааах. Сейчас день, хорошая погода. Мне скучно. *-А может мне потренироваться? Я могу усовершенствовать своё дыхание. Как раз улучшу его стили.* - подумала я и пошла в лес. Сегодня у них индивидуальная тренировка, так что моя пропажа их не должна испугать. -У меня шесть стилей и двое из них не совершенны. А именно: Второй стиль. Логово тьмы. Барьер. и Шестой стиль. Тысяча разрезов. - вслух размышляла я. - Чтобы их усовершенствовать, нужно знать их слабости. Слабость второго стиля это то, что барьер не может продержаться дольше пяти минут и то, что я не могу использовать его больше раза. А слабость шестого стиля в том, что он может навредить всем. Придётся научиться всё контролировать. *** Прошли две недели моих тренировок. Я усовершенствовала обе техники. Хоть и не могу использовать больше одного раза второй стиль, но зато, я теперь могу использовать барьер в течении тридцати минут. Шестой стиль могу направить только на одного. Я достигла своей цели, но довольствоваться собой и усовершенствованием нечего. Стиль с самого начало должен был быть таким. Тренировка ещё не началась ведь, хоть сейчас и утро, но ещё солнце не вышло. Я решила немного прогуляться. Когда я вышла из поместья увидела какую-то тварь. Это глаз, у которого четыре ноги. Справится с ней было легко. Я её раздавила и желание гулять ушло. Солнце только-только начало выходить за горизонты и начали виднеться силуэты. Два силуэта. Они мне знакомы. -ЭЙ, ЗЕНИЦУ, ТЫ ПРОСТО СЛАБАК!!! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СРАЖАТЬСЯ, ТО ТЫ СЛАБАК!!! - а, ясно, это кабаноголовый. -Я не слабак! Я просто берегу свои силы! И вообще заткнись! - закричал плаксиво блондин. -ТЫ СЛАБАК!!... - этот противный голос. -Боже, можете заткнутся? - спросила я перебивая темноволосого. -А?! А?! Муира-сан! Простите! Мы... -Да заткнись уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.