ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
. Сново прошла неделя... -ЭЙ ТЫ!! ТЫ ОБЯЗАНА СО МНОЙ СРАЗИТСЯ!! *-Как же мне это надоело.* - я подошла к Иноске и пнула его в живот со всей силой. Парень отлетел и ударив голову потерял сознание. -Так будете со всеми, кто будет так неуважительно со мной разговаривать и вызовет на бой. - сказала я смотря на лица, что стали бледными. Сейчас тренировка. -*Тук* *тук* *тук* - кто-то постучался. *-Пожалуйста, пусть это будет Муичиро.* - взмолилась я. -Здравствуйте! - Танджиро... Чёрт бы тебя побрал. Как же всё бесит. -Ага. Сразу на тренировочное поле. - сказала я. -Хорошо! - тот побежал за мной. Когда мы пришли на поле, он увидел темноволосого и бледных охотников. - А... А что с ним случилось? - спросил он. -Видно же, решил поваляться. Взбесил меня и валяется. - ответила я. -П-понятно. - он в шоке. Все в шоке. А я без настроения. -Хааах, я к Муичиро. Занимайтесь спаррингом. - дала приказ я и начала уходить. -Сегодня Муира-сан, какая-то не такая. - сказал красноголовый. -Не бойся её. Просто она и так была без настроения, а этот кабаноголовый взбесил её. - ответили другие. Я ушла захлопнув дверью. *-Этот день..Как же он бесит! Хааааааа, сколько идти до поместье тумана?* Я шла около часа и дошла до его поместья. Настроение чуть улучшилось. -*Тук* *тук* *тук* - я решила, что не стучаться как-то не воспитанно, так что постучалась. Дверь отварилась. Выглянул недовольный Муичиро. - Хах - я усмехнулась. - Тоже нету настроения? - спросила я. -Муира! - на меня накинулся брат. - Как же меня бесят эти охотники. Сегодня и так не было настроение, а они тренируются хуже чем обычно. - говорил он, обнимая меня. Словно от этих обнимашек мы заряжаемся энергией. -Да, сегодня ученики особо бесят. - сказала я, отвечая на обнимашки. -Кстати, ты впервые меня искала сама! - он улыбнулся. -Мгм. - кивнув, я приподняла уголки губ. -Идём в тренировочный зал? - спросил он. - Там беспонтовые охотники. Как же они бесят. Охотники даже не знают, что такое нормальная битва без дыхания. Одни слабаки. - без энтузиазма проговорил он. -Может покажем им, что такое настоящая битва без дыхания? - спросила я не думая о том, что он согласится. -А можно? - спросил в ответ тот. -М? Конечно, можно. - ответила я. -Идём - улыбнулся парень. Как только мы зашли в тренировочный зал, все посмотрели на нас. -Новая охотница?.. -Симпатичная.. -Муичиро-сан улыбается?.. -Они в отношениях что ли?.. - Фу! Отчёт они говорят? Боже... -Заткнитесь. Сегодня у вас теория, а не практика. - сказал братец. -То есть? - не поняли они. Какие-то охотники глупые. -Я с призрачным Хашира покажу вам, что значит бой на клинках без дыхания. - ответил он. -Призрачный Хашира?.. -Я слышала, что она бесчувственная.. -Они похожи... -Не обращай на них внимания. - сказал Муичиро. -И не думала. - сказала я. -Держи - он кинул мне деревянный меч. -Ага. - я поймала его на лету. -Вставай на свою позицию. - сказал братик. -Хорошо, ты тоже вставай. Начнём через три, два, раз. - сказала я и Муичиро атаковал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.