ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Муичиро атаковал меня сверху. Я заблокировала удар и пошла за его спину. Братец уклонился от удара и пошёл на ноги. Так постепенно мы набирали скорость. Дошли до той степени, когда можно было почувствовать, что сам воздух нас останавливает. -Ты их видишь?.. -Почему тут вихрь?.. -Куда они делись?.. эти разговорчики. Хааах, они раздражают. Я держала клинок горизонтально и пошла за его спину. *-Я не хочу ранить Муичиро. Мне нужно сделать так, чтобы его оружие отлетело.* - подумала я и активно искала куда бить, ведь обойтись без ран сложно. Брат атаковал снизу, а я уклонившись решила, что нашла уязвимость его защиты... *-Чёрт! Я ошиблась! Что мне делать? Муичиро ударит в правое плечо...Поняла! Перевернусь на 360°. Это сложно, очень сложно, но кто сказал, что невозможно?* - я со всей силы перевернулась в воздухе. Представляете, я смогла это сделать. Все потеряли дар речи, но братец не удивился и продолжил бой. *-Неужели мой трюк настолько простой, что его можно с лёгкостью повторить?* - подумала я и боролась дальше. Так прошло пять минут. Я не смогла его победить, ведь этот паршивец решил, специально дать себя поранить, а я отвлеклась и остановила атаку, тем самым давая ему возможность напасть со спины. Он же, воспользовался возможностью. Сейчас я лежу, а он сидит на мне, ещё такой довольный. -Ты такой хитрый. - сказала я и смотрела на него. -В бою-все средства хороши. - ответил он. -...Мне не нравится этот способ. - выразила своё недовольство я и решила простить. - Хаах, мне интересно, почему тебя не уделил мой поворот в воздухе? - спросила я. -М? Потому что ты моя сестра, ты можешь всё. - ответил он... -Ты сейчас серьёзно? - спросила я, такая глупая причина. - *Хахахахаха* Братец, ты такой глупый. - на моём лице появилась улыбка, всё равно на других охотников, ведь вот оно моё счастье. Моё счастье - Муичиро, мой любимый брат. -Вообще-то, я не глупый, а умный, раз уж знал, что ты сможешь. - он немного дулся, а после тоже рассмеялся. - *Хахахахахаха* Сестрица... - ему не дали договорить охотники. -Муичиро-сан, Муира-сан, вы оба так круто сражаетесь. Вы такие быстрые, что в зале подул ветер и так хорошо держались. Мы тоже так хотим.... - с моего лица ушла улыбка, они меня раздражают. -Ну раз так хотите, то будете тренироваться всю ночь без перерыва. - холодно и зло перебил их брат. Не стоило его перебивать, но я их не жалею, уж больно они расслабились. *** Вчера я была у Муичиро и провела тренировок у него. Сегодня мне хорошо и я чувствую себя на всё 100%. Сейчас ночь, я отослала всех на отбой. Вот только Зенитцу, его вроде так зовут, вёл себя странно. Надо присмотреть за ним. Я пошла к себе в комнату и смотрела на окно. Там я могла увидеть всё, там пробегал один силуэт. Это точно желтоволосый. Он шёл в лес. Выйдя из поместья, я направилась туда же. Долго идти не пришлось. -..едьмой стиль. Пылающий Бог Грома. - как только он проговорил стиль, то с безумной скоростью прошёл через всё поле, создав существо подобное дракону, что излучало молнию и огонь. Существо было маленьким и молния с огнём, естественно, были очень слабыми. -Эй! - окликнула его я, он с ужасом повернулся в мою сторону. - Вроде, у меня было правило, в котором запрещалось покидать поместье без моего разрешения. Нет? - спросила я. -П-простите~! П-пожалуйста ~! - взмолился он. -Хм? Что ты делаешь? - спросила я. -Я... - он сжал свой губы. - Я прорабатывалось новый стиль дыхания грома... - ответил тот и замолчал. -А почему ты меня ослушался? - спросила я. -Просто, днём у меня нет возможности нормально потренироваться, а если бы я попросил у Вас, то Танджиро и Иноске тоже бы захотели...Я хотел потренироваться один и никому не говорить о новой техники... - честно признался тот. -Хааах, прощаю тебе, только на этот раз. Запомни, следующего раза не будет. - сказала я. - Я могу помочь тебе в отточеннее техники. - предложила свою помощь я. Знаете, сейчас, он не выглядит так, как выглядел на поле. Он более хладнокровный, что ли? Сейчас, у него есть желание учиться, так почему бы ему не помочь? Я сделаю всё возможное, чтобы улучшить его технику. -А Вы можете? - спросил тот с надеждой. - Хотя, нет, я должен научиться ей сам. - сказал он. -Хм? Знаешь, иногда, стоит на отказываться от помощи, это как раз тот самый случай. Не отказывайся от моей помощи. - сказала я. -Х-хорошо! - ответил он....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.