ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
*** Прошли два месяца с начало наших тренировок. Сегодня я отправила последних охотников. Подготовка закончена. Наконец- то, я свободна от этого рабства. -В последнее время о демонах ничего не слышно... - произнесла свою мысль я и почувствовала чьё то присутствие. Это не демон. - Выходи, я тебя заметила. - сказала я. -Сестрица, привет! - вышел из убежища Анэ. Я успокоилась. -Привет. А теперь вопрос: Как ты сюда попал? - спросила я. -И даже не обнимешь? А я думал, что ты сильно обрадуешься. - сказал он. - Ну ничего, главное я рад. -Хааах, я испугалась, поэтому не обрадовалась. - сказала я и обняла. Всё же, этот ребёнок для меня как младший брат. -Меня научили быть незаметным, когда я учился становится какуши. - тот улыбнулся. -А сейчас, почему ты не на работе? - спросила я. -Потому что никто не работает. Демоны исчезли и нам приходится отдыхать. - он выглядел немного расстроенно. -Да, демоны притихли. Это очень напрягает. - сказала я. -Точно. Это сильно напрягает. - ответил он. - Но, давай сейчас не об этом? Лучше я расскажу тебе об Аи и Аманэ. - сказал Анэ. -Хорошо, Аи до сих пор на меня обижена? - спросила я, всё-таки приняв его предложение. -Да, она очень сильно обижена. И на что? Ни на что. - ответил белобрысый. -Эх, с ней всё понятно, а что с Аманэ? - сново задала вопрос я. -Аманэ? Не поверишь, он достиг таких успехов, говорят, что таких гениев давно не видели. - ответил он. -Серьёзно? Хотя, чего ещё от него ожидать. - я улыбнулась. -Да, точно. От него никогда не ожидаешь плохих результатов. - сказал тот. - Сестрица, на самом деле, мне пора уходить, но пожалуйста прислушайся: У меня очень плохое предчувствие. Будь осторожной, умоляю. - попросил он. -Прости Анэ, я не могу обещать, ведь я-Хашира. А Хашира-сильнейший охотник за демонами, я даже не могу сказать точно, что буду осторожной. - честно ответила я. -Хорошо... - он расстроился, а я его обняла. -Но ты должен обещать, что будешь смотреть за братом и сестрой. Будте аккуратней, хорошо? - я горько улыбнулась, верно, я не знаю, что будет в будущем. -Хорошо, обещаю. - он тоже горько улыбнулся. -Ты что, наконец, повзрослел? - спросила я. -Да, я стал сильней и умней. - ответил тот. -Вау. Ладно, иди скорей, будь аккуратнее. - я отпустила его. -Хорошо, пока, сестрица! -Пока! - мы попрощались. Он ушёл. Знаете, было такое ощущение, словно, он не один. Ну да ладно, наверное, мне показалось. Как сказал Анэ, у меня тоже очень плохое предчувствие. Сегодня красная луна, предполагаемый день битвы против демонов. И тут прилетел мой ворон, он был очень взволнован и кричал: -ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! АТАКА НА ПОМЕСТЬЕ УБУЯШИКИ...АТАКА НА ПОМЕСТЬЕ УБУЯШИКИ! *-Атака на поместье Убуяшики?.. ОЯКАТА-САМА, СРОЧНО, НУЖНО БЕЖАТЬ ТУДА СКОРЕЕ!!!* - я бежала со всей скоростью, ведь Ояката-сама заменил отца не только мне, но и остальным Хашира, включая брата. *-ВОТ ЕГО ПОМЕСТЬЕ! Я ЕГО ВИЖУ! НАДО БЕЖАТЬ БЫСТ... *БУХ* ОЯКАТА-САМА!!* - моё тело тряслось, сердце бешено билось. *-Почему?..* - я добежала. -ТВАРЬ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! - крикнула я, ведь там была разбрызгана кровь семьи Убуяшики. *- Это Кибутсуджи Мудзан. Шестой стиль. Тысяча разрезов.* - внутри произнесла дыхание я, всё-таки успокоившись. Ведь мёртвых не вернуть, так раньше говорил Ояката-сама... Король демонов ухмыльнулся и мы попали в какое-то здание. -АРГХ! ЧЁРТ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! - закричала я, от бессилия. Так хочется плакать...Нет. Нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.