ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я ходила по комнатам здания и убивала мелких демонов. Бегала и убивала. Бегала и убивала. Бегала и убивала... И тут, я увидела демона, что насквозь проткнул Муичиро... -Мой потомок. Позволь превратить тебя в демона. Ты можешь оказаться полезным ему. Мой потомок...Я и представить себе не мог такую встречу...Сердце так трепещите.- сказал демон. -... - Муичиро ничего не ответил. -Правильно...Боятся нечего...А насчёт твоей руки...Когда станешь демоном,сможешь восстановить её...Сейчас, я единственная высшая луна, что может дать охотникам достойный бой...Уверен он...Одобрит тебя... - говорила луна, она меня раздражает. - Давай остановим кровотечение. Люди столь хрупки. Если ты...Умрёшь от кровопотери...Или он не примет тебя...И ты погибнешь...Тогда смерть-твоя судьба. И на большее ты...Не способен... - в этот момент Генья, это его имя, надеюсь, правильно, выстрелил в него. А если точнее, то он так думал, пока луна не появилась за его спиной. -Что думаешь? Согласен со мной? - подал голос демон и отрубил руку брату Столпа ветра. Пока он кровоточил, луна продолжила. - Хм...Понятно...Так ты поглощаешь плоть демонов... - он разрубил Геною пополам, Муичиро в ужасе...Всё, это последняя капля. -Ты...Что ты делаешь?.. - спросила с холодом в голосе я. -М?.. Наконец, показалась?.. -Говоришь так, словно я скрывалась. - в моём голосе слышалась явная враждебность. -Нет, но ты не выходила. - сказал тот. Демон решил напасть на Генью. Чёрт. -Второй стиль. Логово тьмы. Барьер. - произнесла я и защитила парня, точнее, так думала. Потому что через пару секунд луна сказала: -А ты...Тоже мой предок...Значит, вы близнецы...Были одни близнецы, которых я обратил в демонов...Вроде, они тоже были Хашира... -По твоему...Мне это интересно?.. - спросила я. -Не хочешь слушать, значит...Хорошо...Дыхание луны: Первый стиль. Тёмная луна. Вечерняя святыня. - произнёс он и сделал хаотичные разреза клинком. Появились клинки, похожие на луну. Они полетели на барьер, он распался. Чёрт! -Дыхание призрака: Третий стиль. Прозрачность. - произнесла я и начала атаку. Напала сверху, он отбил удар и прошёл за мою спину. Я быстро уклонилась и снова атаковала в туловище. Он отбил и пошёл на мои ноги. Я отбила удар и искала способ, как, чёрт возьми, отрубить его шею. -Так это ты убила Акио и Каила? Ты хорошо дерёшься и у тебя дыхание призрака...Ошибки быть не может...Ты их убила... -О ком ты говоришь? -О тогдашних четвёртых лунах...Они были довольно сильны...Но, конечно, не сравняться со мной...Видимо, ты покажешь достойный бой. - он стал серьёзнее. Проще говоря, если без дыхания то, он напал сверху, снизу, со спины, прямо, сново со спины, снизу, прямо, прямо, сверху, снизу....И так я продержалась пять минут. Но не тут то было, он напал на меня с такой силой, что я отлетела, перед этим сломав 10 стен... Столько крови я давно не теряла, даже когда сражалась с этими «Акио и Каилом». Когда я наконец остановилась, было сложно. -Агх, больно. Наверное, спина жутко кровоточит... - я поднялась. - Но сейчас это не важно, мне нужно идти в ту комнату, живо. Ведь он может убить Муичиро... - мне страшно. Я бежала, что есть мочи, далеко же меня откинуло. Температура поднимается...Метка активирована.Я прибежала в тот момент, когда Гёмей-сан с луной сражались, Муичиро вытащил с себя клинок и Санеми-сан закрыл раны...Сколько я пропустила? Мне надо им помочь. -Четвёртый стиль. Тень крови. Он произносит какие-то техники, но я не могу их услышать. Напряжение столь высокое, что услышать их невозможно. Надо отрубить ему шею. Надо отрубить ему шею! Надо сделать это! Надо подобраться ближе! Чёрт! Эти лезвии! Надо подобраться ближе и убить! Надо! Надо! Надо! Муичиро делает тоже, что и я. Мы мыслим одинаково. Я нападу со спины! Мой клинок стал алым. Санеми-сан, Гёмей-сан, Муичиро и я, мы отрубили ему голову, но он её восстановил и стал ещё страшнее. *-Пожалуйста, Бог, умоляю, если ты есть, помоги нам! Умоляю!* Первая высшая луна рассыпалась...Мы смогли?..Нет, рано радоваться! -Шестой стиль. Тысяча разрезов! - эта техника до конца добила первую луну. Он почти рассыпался... -Муичиро, мы справились. - сказала я и посмотрела в его сторону. Он был разрезан пополам... - Муичиро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.