ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Муичиро? МУИЧИРО! ОЧНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! - с моих глаз текли слёзы, я потеряла брата? - МУИЧИРО, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ НЕ УМИРАЙ! УМОЛЯЮ *КЫЫЫЫХ* ПРОШУ, ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ! *ЫЫЫЫХ* ПОЖАЛУЙСТА *КХЫЫЫ* ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ! НЕ УМИРАЙ МУИЧИРООООО! - я плакала, из-за того, что до этого ничего не замечала и теперь он мёртв. Моё сердце, оно так болит, но, к сожалению, так устроен мир. Добрые всегда умирают первыми. - *ЫЫЫАААААА* ПРОШУ! - слезы лились ручьём. Больно. БОЛЬНО! -*КХА* - я кашлянула кровью. -Бедные дети... - Гёмей-сан молился, это последнее, что я видела, а после упала в обморок. Ничего не видела, одна лишь темнота, но в ней я могу размышлять. -Это всё сон, верно? Ояката-сама и Муичиро живы, так? Битва с демонами не началась и это моя фантазия, да же? - у меня началась паника и истерика. - Что мне делать? Братья мертвы, вся семья мертва. Может, мне тоже умереть? -Не смей. - появилась я, которой было одиннадцать. -Я с ума сошла. - я горько улыбнулась и разлеглась на земле, если её можно так назвать. -Нет, ты не сошла с ума. - ответила младшая я. - Если сильно хочешь умереть, сначала убей всех демонов до конца! - сказала она. -Но... -Никаких но и не смей просто так умирать! Даже если хочется, ты всегда жила так, ни за что не убивай себя сама, понятно? -Ты не похожа на меня в детстве. - сказала я и отвернулась от собеседника. -Это из-за того, что ты хочешь сдаться. Ты никогда не сдавалась, а сейчас тем более не сдашься! Поняла? -Хах, хорошо. - ответила я и внезапно проснулась. -Муичиро...*Ыыыых*... Покойся с миром. - всё-таки, я нашла в себе силы сказать это брату, но мне также плохо. - *Ыыыых* прости. Прости. Прости. - я повторяла это слово, пока Гёмей-сан меня не остановил. -Дитя, хватит просить прощения, мёртвые нас не услышат. - сказал он. -*Кх* хорошо. -АААААААА! ЧТО С НИМ?! ЧТО С НИМ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЕГО ТЕЛО КРОШИТЬСЯ КАК У ДЕМОНА! -Старший брат... -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЮ! СТАРШИЙ БРАТ ВСЕГДА ВЫКРУТИТЬСЯ! -Брат...Прости...Тогда...Я винил тебя...Прости...Я был таким дурнем... -НИКОГДА ТЫ НЕ БЫЛ ДУРНЕМ! НЕ УМИРАЙ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ РАНЬШЕ МЕНЯ! -Спасибо...Что приглядывал за мной... -И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ «ПРИГЛЯДЫВАЛ»?! ОЛУХ. АААААА! ЧЁРТ!... - я закрыла уши и отвернулась. Мне страшно...И мне жаль Санеми-сана. - АААА ГЕНЬЯ! *УВАААААА* ГЕНЬЯЯЯЯЯ! *ВАААААА* - когда я открыла уши это первое, что я услышала. Чёрт. -Санеми-сан, успокойтесь и поднимайтесь. Нам нужно закончить битву с победой. - сказала я, да, Сёму больно, но если он сдастся, то мы точно проиграем. - Вы чувствуете, здание рушиться. -М? Бежим на улицу. - сказал Гёмей-сан. -Быстрее, решающая битва началась. - сказала я. -Я заставлю его поплатиться за моего брата... - Санеми-сан выглядел жутко. -Химитсу, сколько времени до рассвета? - спросила у своего ворона я. -*Кар* *кар* До рассвета полтора часа! *Кар* *кар*! - он прилетел и улетел...Лучший помощник. Мы со всей скоростью отправились на улицу. Там уже во всю велась битва, молодые охотники умирали как щит. Мудзан атаковал Митсури-сан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.