ID работы: 12705218

Yakuza. Another story.

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава пятая (kazuscara)

Настройки текста
Примечания:
       Такой строгий взгляд Итера Куникудзуши еще никогда не видел. Он привык, что этот парнишка всегда весёлый, несерьёзный, легкомысленный и развратный, поэтому, видеть его сейчас таким было очень необычно, до холодных мурашек по коже. Видимо, Эфир крепко зацепился за этого мужчину. Неужели его в нем кроме денег волнует что-то еще? Может, сердечко? По нему было очень заметно, что Итер неровно дышит к Чжун Ли. Если брать в пример того же Тарталью, с которым он чаще всего проводит свои ночи, наслаждаясь друг другом, то никакой радости, никакого трепета и блеска в глазах в его присутствии Скар не замечал, а тут он прямо светится от счастья, когда работник банка даже слегка касается его плеч и оставляет легкий поцелуй на губах. Кажется, они потеряли былого распутного Эфира. Еще парочку свиданий с Чжун Ли и он точно свернет со своей кривой дорожки «проститута». А может и нет. Учитывая, что он врет мужчине о своей настоящей половой принадлежности. Если блондин уже сейчас влюбился, а банкиру эта некая «Сора» нравится тоже, что очень видно по взгляду — глаза выдают чувства человека с потрохами — то нужно разруливать эту ситуацию срочно. Ложь в таком случае ни к чему хорошему не приведёт, лишь к двум разбитым сердцам, ведь мужчина может и не принять настоящий гендер Итера, если тот захочет признаться. Ибо, если в их отношениях дело рано или поздно дойдет до постели, то скрывать уже точно не получится. Поэтому, не стоит затягивать. Скар поговорит об этом с ним позже.

***

      Они уже минут двадцать сидят за столиком в кафе-ресторане и с аппетитом употребляют заказанные блюда и закуски. Итер и Чжун Ли находятся друг напротив друга, мило о чем то беседуя между собой, а Скар ковыряется вилкой в тарелке, подперев щеку ладонью, стараясь игнорировать пристальный взгляд со стороны друга «папика» блондина. Он уже минут пять точно разглядывает юношу, а Куникудзуши просто хочет спокойно поесть. Кажется, еще пару минут и эта вилка окажется у этого дядьки в глазу.       Кстати говоря, выяснилось, что это вовсе не друг, а двоюродный брат Чжун Ли — Аждаха, который неожиданно приехал навестить своего родственника, так как завтра он уже улетает в другую страну, поэтому встречи пришлось объединить, ведь переносить свидание обоим голубкам очень не хотелось: Итеру, потому что понятно почему, а Чжун Ли потому что работает по плотному строгому графику и кто знает, когда у него найдётся свободное время на свою «барышню»? — Сора, Ваша подруга такая молчаливая... С ней точно все в порядке? А то сколько ее о чем не спрашиваю, а она все молчит и только кивает, — Аждаха чуть склоняется через стол, тихо спрашивая Итера. Скар лишь обречённо вздыхает, прикрывая половину лица ладонью и приподнимает брови в около скептическом выражении. Они, что, считают его за глухого идиота? — Даже не улыбнётся ни разу на мои шутки. — «Потому что не смешные» говорит про себя Куникудзуши, поджимая губы в тонкую линию. — Ой, да она всегда такая, не привыкла просто еще к новым лицам, не сердитесь на нее, — также тихо и с улыбкой ответил Тревлер, слабо махнув рукой, — Да, Куро? Не будь такой букой, поговори с нами, а то сидишь как бедная родственница, — уже обращается к Скару, мягко погладив по плечу. — Мгм... — безразлично промычал Райден, молясь всем богам, чтобы это побыстрее закончилось. Итер сам сказал ему молчать, а сейчас сидит позорит и издевается. Чертенок. Скар понимает, что это его миссия — сам на это согласился — и ему нужно просто находиться рядом с блондином тихо и мирно, как живое украшение одним словом (двумя) и ему не обязательно как-то себя демонстрировать. Перетерпит, а потом отыграется на Эфире по полной.       Взгляд танзанитовых глаз цепляется за белую макушку с единичной красной прядкой сбоку, отчего юноша с неосознанной легкой улыбкой выпрямляется, прослеживая за вошедшим в помещение Казухой. Куникудзуши резко приподнялся, желая подойти к знакомому, но также резко опустился на диванчик обратно, когда встретился глазами с этими алыми омутами, вздрагивая и тут же покрываясь румянцем от смущения, совсем позабыв, что он сейчас выглядит иначе, а в голове проносится одна единственная мысль: «Хоть бы не узнал». И что это вообще за реакция такая? Каэдэхара бросил на него свой удивленный взгляд, забавно, но нежно улыбаясь и отвлекается на подошедшего друга, что работал тут официантом — Томо, уходя вместе с ним через выход для сотрудников, а Скар, проводив его пристальным взглядом, закрывает свое лицо руками полностью, шепча себе под нос протяжное «Черт». Узнал-таки. Все за столом непонимающе посмотрели на выходку «девушки». — Куро, что-то случилось? — интересуется Чжун Ли, взволнованно смотря на «нее» и получая в ответ отрицательный кивок.       Темноволосый дергает Итера за руку и глазами показывает куда-то в сторону, прося выйти вместе с ним. — Извините, мы отойдем на минутку, — блондин вновь мило улыбается и идет вслед за младшим, скрываясь за дверьми женского туалета, — Что такое? Что произошло? Скар осмотрелся вокруг, нет ли посторонних лиц, а потом взглянул на Итера, облизнув свои губы. — Там... Только что сюда зашел Казуха, он узнал меня, — быстро проговаривает, складывая руки на груди и нервно трогая пальцами свою нижнюю губу, — Что мне делать? — Стой-стой. Казуха? — Эфир делает задумчивый взгляд, вспоминая кто это, —А... А ты уверен, что он узнал тебя? Может, тебе показалось? Может, он вообще мимо смотрел... — Нет! Я тебе отвечаю, он меня узнал. Он снова смотрел на меня так... Как тогда! Но удивлённо, типа, «Что? Серьёзно? Ты носишь платья?», а еще улыбался своей дурацкой нежной улыбкой. Бесит. А если он кому-нибудь проболтается? Он знает про нашу банду и кто мы такие. Как тебе такая сенсация: «В группировке «Якудза» состоят два транса! А их лидер один из таких!»? — тараторит юноша, ходя по помещению туалета и размахивая руками. — Да погоди ты, куда ты гонишь. Мне кажется, ты себя накручиваешь и слишком преувеличиваешь. Казуха явно не такой. — А тебе откуда знать? — Райден тут же умолкает, когда в санитарную комнату зашла посетительница. — Нам Венти показывал его аккаунт на NProject'е, он няшка-милашка, сидит себе мирно стихи пишет и музыку сочиняет. Ему точно нет никакого дела до таких как... Мы? Нет. Я? Нет, и не я... Блять, ну, короче, он толерантен к трансам и вообще таким людям — это сто процентов, — уже тише отвечает Итер, опускаясь до полушепота, — У него еще сценическое имя такое классное — «Странник», ну точно хиппи. — Блин... Но я все равно опозорен в его глазах... — Да расслабься, сладкий. Тебе же все равно на него, — блондин хитро улыбается, сложив руки на груди. Скар смущается и тихо цокает языком. — Да, мне все равно на него, — он открывает дверь из туалета, выходя в гостевой зал и возвращаясь к столику, где их ждали двое мужчин.

***

      Время пролетело быстро. Компания хорошо посидела и они даже умудрились разговорить Скара после второго бокала дорогого вина. По поводу его голоса, все, будучи под шафе, восприняли отговорку, мол, «я молчала, потому что стеснялась своего голоса» за правду и далее никаких неловких ситуаций не происходило. Они обсудили, казалось бы, все на свете — начиная с мировой политики и заканчивая опросом кто каких животных больше любит. Куникудзуши, кстати, очень любит собак, особенно больших и крупных пород. — Благодарю за сегодняшний вечер, очень классно посидели, — Итер довольно улыбается и жмется к руке Чжун Ли, крепко ту обнимая. — Да, большое спасибо за угощения и компанию, за возможность развеяться, — произносит Скар, вновь кутаясь в свою кожаную куртку, ведь уже позднее время суток и знатно похолодало, поправляя чёрный рюкзак на плече. — И вам спасибо за проведённое время. А ты, Куро, почаще улыбайся и не стесняйся своего голоса, он необычный и это твоя изюминка, — обращается к темноволосому Аждаха, доставая из-за спины утащенную из вазы с их столика белую розу и протягивая ее улыбающемуся на его слова юноше. — Ой, спасибо... — Райден принимает цветочек, едва смущаясь и склоняется к бутону, вдыхая приятный аромат. — Ну, мы с Сорой и Аждахой, наверное, уже пойдем, Куро, может, тебя все-таки проводить? Точно сможешь одна дойти? Не хочу настаивать, но не отказывайся от помощи, а то мало ли какие ублюдки тут ходят, мы переживаем, — своим твёрдым, но заботливым голосом произносит Чжун Ли, пристально смотря в глаза «девушке». — Точно, все в порядке. Я sms-ну Соре, как доберусь до дома, а то я уже побежала, родители переживают, — «ага, как же».       Попрощавшись со всеми, Скар уходит от них в противоположную сторону, неторопливо прогуливаясь по улице и вдыхая уже слегка морозный воздух. Хорошо наигранная улыбка с лица моментально сползает, а белоснежную розу брезгливо выбрасывает куда-то в сторону, убирая руки в карманы, желая достать свои сигареты, но произносит лишь «блять», вспоминая, что Итер ему так их и не отдал. Нужно будет зайти в свой родной ларёк, в котором его уже знают и продают без паспорта, чтобы купить новую пачку и зажигалку заодно. А пока нужно придумать куда зайти, чтобы переодеться в свою одежду, а то матери явно охуеют от вида их сына.       Пройдя еще пару десятков метров по пустому темному кварталу, где кончались рабочие фонари, из переулка вышла компания гопоты, окружая мальчишку. — Вот это подгон. Эй, зырьте, какая чика, одна и без охраны, сейчас мы как повеселимся, — один из компашки подошел максимально близко, смотря в глаза напротив, что выражали невозмутимое спокойствие, лишь слегка отражая агрессию из-за того, что ему преградили путь. А еще из-за того, что он не может дать этой банде отпор — во-первых из-за того, что он в неудобном платье, а во-вторых, из-за того, что он узнал в этих лицах членов группировки «Черные вороны», с которыми они долгое время соревновались за лидерство на районе. Нельзя, чтобы лидера «Якудза» распознали в таком виде. Это минус репутация, минус упорный труд, минус все. — Ну, чего ты не пытаешься убежать, красотка? Не боишься нас что ли? — Райден вздыхает, отводя взгляд и бегая им по воздуху, думая, как поступить в этой ситуации, а мерзкая рука мужика касается его лица, приподнимая за подбородок.       И не успевает мальчишка ответить хоть что-нибудь, как этому мерзавцу прилетает кулаком в рожу, смещая носовую перегородку, сопровождая болезненным вскриком, а за спиной темноволосого оказывается невысокая фигура, всего на полголовы выше и укладывает нежно ладони ему на плечи. Куникудзуши удивлённо хлопает глазами и поворачивает голову в сторону, боковым зрением отмечая знакомый силуэт — это он — Казуха. Лёгкий румянец вновь вылез на его щеках, отворачиваясь обратно и смотря на сгруппировавшихся парней в кучку из троих. Опять этот глупый Каэдэхара его выручает. Опять сует свой нос куда не надо. И опять появляется в нужное время. Как он это делает? — Разве вас не учили, что приставать к милым дамам нехорошо? Особенно втроём, — этот голос звучит так мягко и спокойно, заставляя чувствовать себя странно. Приятно странно. — А ты кто ваще? Нашелся защитничек. Катись отсюда! — один из компании делает плевок на асфальт и закатывает рукава, начиная медленно наступать вперед, — Ты еще ответишь за сломанный нос, уебок.       Без лишних слов, Казуха отталкивает Скара от себя в сторону (как и его тогда) и наносит еще один удар кулаком в лицо, на вид своего ровесника; с локтя вмазывает подошедшему сзади, а после ударом ногой с разворота бьет по голове третьему, ударяя его об фонарный столб, лампочка которого тут же заработала, освещая небольшой радиус подле себя, заставляя без сознания скатиться на землю. Мальчишка смотрит восторженно. Его техники боя просто поразительны, даже чем-то похожи на его собственные. Беловолосый продолжает разбираться с людьми из банды, а в юной голове всплывает момент воспоминаний из прошлого: ему шесть лет и мать только-только отдала его в секцию по борьбе. Ему не досталось партнера для тренировок и тогда в пару мальчику дали десятилетнего пацаненка из старшей группы, который частенько учил его не только базовым приемам, но и своим лично придуманным. Лица не видно. Слишком мутно. Но этот кто-то чем-то очень напоминает Казуху сейчас. Очень сильно напоминает. — Ты в порядке? Пойдём, пока они не очнулись, — Каэдэхара вновь берет его нежно за руку, как и в тот раз, и ведет за собой куда-то, через небольшой промежуток времени оказываясь на той же пустой детской площадке, как и в их первую встречу. — Как ты... — хотел было произнести, но во время заткнулся, решая сначала удостовериться, точно ли он в курсе о его преображении или нет, выжидающе глядя в глаза. — Как я «что»? — старший привычно улыбается, присаживаясь на свою качель и оценивающе рассматривает юношу перед собой с ног до головы, — Я же «сталкер неопытный», забыл? Слежу за тобой специально и это вовсе не случайные обстоятельства. Я найду тебя везде, где бы ты ни был, — с сарказмом произносит, доставая из пачки сигарету и просовывая ту между губ. Все-таки действительно узнал.       Скар тяжело вздыхает и стягивает с себя парик, присаживаясь на соседнюю качель и запихивая тот в рюкзак. Скотство. — Ну, и? Весело тебе? Уже многим успел распиздеть? — немножко пьяное состояние после алкогольных напитков еще осталось в организме, оттого произносит весьма спокойно и опираясь виском на цепочку, что держала качель. — Я никому ничего не говорил, но тебе очень идет, выглядишь как невероятная женщина, — смеётся беловолосый, поджигая табак и делая затяжку.       Райден в ответ лишь смущенно и хмуро фыркает, опуская взгляд на ладонь, которую не так давно держал Каэдэхара и сжимает ее, прикрывая на некоторое время глаза. Это все неправильно. Такого не бывает. Он не привык к такому отношению к себе и ищет подвох, которого на самом деле вовсе нет. Младший щурится, смотря куда то перед собой, а в голове вновь отрывок из воспоминаний с тем же неразборчивым лицом: «Я найду тебя везде, где бы ты ни был, обещаю». И Куникудзуши будто молния пробила, заставляя сердце сначала пропустить один удар, а после забиться в бешеном ритме, переводя взгляд на парня рядом. Это были последние слова друга, перед тем, как Скар доверил секрет своей матери и рассказал ей, что влюблен в этого мальчика, после чего она оборвала все связи со знакомыми ребёнка, переехав в другую квартиру и в своей манере устроив сыну нравоучительное наказание. — А можно мне тоже сигартку? Мою пачку Итер забрал, — темноволосый встает со своего места и подходит к Казухе, становясь близко напротив, нервно переминая края рукавов своей куртки. — Да, конечно, сейчас, — юноша вновь делает затяжку, оставляя сигарету во рту, пока руками лезет в карманы, а Скар тут же подается вперед, наклоняясь, вытащив табак, зажимая его между средним и указательным пальцами и накрывает губы старшего своими, забирая часть дыма в свои легкие, далее желая отстраниться от шокированного Казухи, но тот не отпускает его, за талию притягивая ближе, усаживая на одно свое колено и углубляет поцелуй, так, словно вечность ждал этого момента.       Куникудзуши не стал сопротивляться. Такой исход событий его устраивал, даже больше. Но проблема была только в том, что он не умеет целоваться. Он старается, неумело сминая чужие губы своими, пытаясь повторять за движениями старшего. Обоим нравилось произошедшее, настолько, что даже не хотелось прерываться ни на минуту. Казуха прижимает мальчика ближе к себе, когда тот обвивает его шею руками и поглаживает стройное бедро темноволосого ладонью, пальцами забираясь под ткань черного платья, ловя губами шумные вздохи младшего; и оставляя сигарету медленно тлеть без использования, потому что о ней, кажется, благополучно забыли.

***

      Скар повелся на поводу у своих эмоций, неизведанных для него ранее, наивно поддался соблазну, распознавая в Казухе свою первую детскую любовь, которую из-за вмешательства матери пришлось забыть раз и навсегда. До этого момента. — Слушай, а мы... Мы могли быть знакомы раньше? — смущенный из-за поцелуя, спрашивает Райден, все еще сидя на коленях парня и смотря в его глаза с надеждой, что он не ошибся. — Вспомнил, наконец-то, — Каэдэхара усмехается, нежно проводя ладонью по его щеке и заправляет пряди волос юноши ему за ухо, открывая вид на прекрасные танзанитовые омуты, в которых только и можно, что утонуть, — Я тоже не с первого раза узнал тебя, ты так изменился... Стал еще прекраснее. Когда я впервые услышал твое имя, я не поверил своим ушам... От того и наблюдал за тобой весь вечер в клубе, чтобы понять, правда ли это тот, о ком я думаю? А как удостоверился, я места не мог себе найти от радости, что наконец-то я тебя нашел. — Казуха.... Так это правда ты? — на глазах младшего постепенного стали скапливаться слезы — первые за последние семь лет. Впервые Куникудзуши заплакал спустя целых семь лет. И ничто не могло его плотную каменную стену, выстроенную против своих эмоций, пробить, кроме встречи с тем, кого он искренне когда-то полюбил и безвозвратно потерял, — Ты правда искал меня? Ты не забыл обо мне? — слезы счастья скатились по щекам мальчишки, пробуждая некогда забытые теплые чувства. — Я просто не смог, засел ты в моем сердце крепко с нашей первой встречи, все мои мысли постоянно были только о тебе, — беловолосый кивает, все также нежно улыбаясь и подтирает слезы младшего аккуратно, вновь касаясь его губ своими, затягивая в трепетный и неторопливый поцелуй, а тот и не сопротивляется, лишь с удовольствием отвечает, только ближе прижимаясь. Больше они друг друга никогда не отпустят.       Их очаровательное воссоединение прерывает мелодия звонка, заставляя отстраниться. «мамамразь №1» гласит название контакта на экране, когда Скар достал свой телефон, поджимая губы и молча вставая с чужих колен, судорожно выдыхая. Как она не вовремя. Словно почувствовала и решила снова все испортить. — «Ну и где ты опять шляешься? Сколько раз мне повторять, что ты обязан возвращаться в десять? А ну живо домой!» — кричит голос из трубки и юноша отстраняет телефон от уха, чтобы не оглохнуть. — Хватит орать, закрой свой рот, женщина. Я не собираюсь тебя слушаться, заебала уже, — грубо процедил сквозь зубы в ответ и сбросил звонок, не давая своей матери даже и слова вставить.        Казуха удивленно и взволнованно смотрит на него, вставая с качели следом и подходя со спины к юноше, что агрессивно стал стягивать с себя кожанку. Старший замечает виднеющиеся синяки и раны от ударов прутом, видимо, тональный крем уже начал стираться и осторожно проводит по его оголенной коже пальцами, чтобы не сделать больно ненароком, пока Райден роется в своем рюкзаке, доставая футболку. — Это она тебя так? — спокойно спрашивает Каэдэхара, на что получает удар по руке от тут же развернувшегося парня. — Это не твое дело, — грубо и резко вырывается из уст Куникудзуши по привычке, забывая, кто перед ним стоит и тут же меняется в лице, смягчаясь и неловко отводя взгляд, — Извини... Не хочу об этом говорить. Может, расскажу тебе как-нибудь потом, но не сейчас. Мне нужно торопиться.       Скар вздыхает и развязывает лямки платья на своей шее, сразу надевая футболку, что была достаточно длинной и стягивает вещь вниз, заменяя ее на черные джинсы. Ему было все равно, где он сейчас переодевается. На детской площадке нет ни души, кроме них двоих, а значит ничего страшного. Запихивает небрежно одежду и аксессуары в свой рюкзак к парику и достает влажные салфетки, шустро стирая косметику. А Казуха ужасно зол, но внешне признаков не подает, оставаясь все таким же спокойным снаружи. Как родная мать могла поступить так с собственным сыном? Уму непостижимо. — Я все смыл? — спрашивает Райден, смотря на беловолосого. — Нет, не все. Вот тут еще помада осталась, — старший приподнимает его голову за подбородок и склоняется к чужому лицу, коротко и влажно целуя мягкие губы напротив, а после отстраняется, с улыбкой смотря на горящее от смущения личико, — При следующей встрече я жду эту увлекательную историю, как тебя умудрились переодеть в платье. Кстати, дай мне свои контакты. Будем связь поддерживать. — Дурак... — на это действие взгляд отводит и куртку с земли поднимает, отряхивая от пыли, а после телефон из кармана достает, — Вот мой аккаунт в «NP», можешь писать туда, — открывает свою страничку и протягивает Казухе на просмотр. Тот достает свой телефон следом и вводит данные, отправляя заявку на подписку в соц. сети. — Тебя проводить до дома? — спрашивает алоглазый, одновременно с мальчишкой убирая телефоны обратно в карманы. — Нет, не нужно, — качает головой, набрасывая рюкзак на плечи и переминается с ноги на ногу, нервно ковыряя свои пальцы, — Я рад вновь встретить тебя, «мастер». Я скучал... — Ох, как давно меня так никто не называл... Десять лет прошло, — рассмеялся Казуха, заглядывая в глаза напротив, — Я тоже безумно соскучился, — он заключает младшего в крепкие объятия, зарываясь носом в темную макушку. — Славные были времена... Даже когда тренеру было не до меня, ты всегда меня обучал, — Куникудзуши прикрывает глаза, прижимаясь ближе в ответ и утыкается носом в изгиб его шеи, наслаждаясь чужим теплом. Таким родным теплом, которого никогда ни от кого не ощущал. Хотелось растянуть этот момент на вечность и остаться в этих руках навсегда. — Ты умница, со всем справился и теперь вон как дерешься! Не хуже меня, — снова смешок и Скар вновь старается сдержать подступившие слезы. Этот человек произнес те слова, в которых он всегда нуждался. Этот дорогой ему человек. — Все, мне пора, — юноша шмыгает носом и отстраняется, шустро краем рукава вытирая свои мокрые глаза, — Надеюсь, еще увидимся. Спишемся позже, пока, — быстро проговорил и ушел в сторону дома, даже последнего взгляда не бросив на парня, оставляя его одного.       А домой возвращаться совсем не хотелось... Там его снова ждут ни во что не ставящие своего ребёнка матери и ужасная комната пыток. Все хорошее всегда рано или поздно заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.