ID работы: 12705280

Мой нежный

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      За окном падал лопатистый снег. Крупные снежинки кутерьмой кружились, накрывая смоляной асфальт белым ковром. Театральным приведением осыпались с тяжелых веток снега. Как же Арсений обожал зиму. Занятия в колледже закончились — хвала зимним каникулам. Через неделю Новый год и, главное, долгожданный переезд к Антону. Он, конечно, периодически бывал у альфы, но, скорее, в гостях. А на недавнее восемнадцатилетние, во время праздничного ужина в уютной квартирке Поповых, Антон приобнимая парня как бы невзначай шепнул: — Зайчонок, может, переедешь ко мне? Арина Станиславовна не против, я уже спросил, — альфа подмигнул женщине, салютуя бокалом. — Правда? — Если, ты готов, конечно. Мы можем подождать, Арсюш, — он легонько коснулся губами виска любимого. Омега стеснительно улыбался. За несколько месяцев они привязались друг к другу. Походы в кино, прогулки с какао, домашние посиделки. Простые тихие вечера, когда омежка набрасывал черты своего возлюбленного на белых листах, пока тот отдыхал после трудного дня. Они обсуждали любимые книги Арсения, а, Антон, имея более богатый жизненный опыт, рассказывал забавные истории. Естественно те, которые не смутили бы его мальчика. Все это было волшебно и тепло. Но и омега, несмотря на свою робость, и альфа, несмотря на свою выдержку, понимали, что им предстоит ступить за грань трепетных прикосновений. И несколько дней назад это случилось. Парень гостил у Антона. Омега скрутившись калачиком возле альфы, во время просмотра какого-то романтического фильма резко побагровел. Неожиданно для Арсюши началась довольно пикантная сцена. И смущенный омега, не найдя лучшего решения, немедленно закрылся пледом. — Солнышко, ну что ты, в жизни тоже такое есть, — альфа хохотнул, усаживая младшего на колени, — влюбленные люди целуются, ты же знаешь? — Знаю, — юноша застенчиво водил по домашней рубашке любимого, — тогда… мы тоже должны так делать, получается? Целоваться? — Если ты хочешь, — глаза Антона стали темнее, но давить на невинного парня не хотелось, — если ты готов, зайчик. — Я, ну, никогда, этого не делал… Полумрак комнаты сделался горячим от тяжелого дыхания омеги. Сдерживаясь, Антон позволял себе лишь поглаживать тонкие плечики. Его омега молчаливо перебирал бахрому пледа, задыхаясь от жара в груди. Он бы слукавил самому себе, если сказал бы, что ему не хочется, чтобы альфа поцеловал его. Наконец, он поднял глаза, неловко ерзая. — … но я хочу, Антоша. На мгновение альфу накрыло обжигающей волной возбуждения. Он чувствовал, что в своих ощущениях не один: комната наполнилась сладким ароматом какао и пряностью корицы, нос щекотала дурманящая лаванда. К этим уникальным ноткам примешивался его альфий феромон, "кофе с сигаретой". Ладони с россыпью колец медленно притянули растерянное личико и омега ощутил как чужие, пухлые и влажные губы нежно касаются его собственных. Антон чувствовал, что его мальчик совсем не знает что делать. — Маленький, приоткрой ротик. Эти слова пустили по телу младшего жаркий трепет, который сконцентрировался у самого низа живота, и еще ниже, в самых интимных местах. Он беспрекословно покорился призыву альфы, беспомощно всхлипывая, и приоткрыл поблескивающие губы. Когда умелый язык очертил их контур и мазнул по язычку омеги, Арсюша застонал и ощутил, как между ягодиц стало так влажно, что даже пижамные штаны промокли, а его "мальчик" — других слов он просто не мог к нему употребить — стал твердым и горячим. Омега суетливо попытался оторваться от терпких губ альфы и почувствовал, что тот тоже возбужден. — Антоша, я весь… мокрый, — гибкое тело мигом очутилось у изголовья, — я намочил тебя, — парень указывал на темное пятно на бедре старшего. Паника в глазах омеги разгоралась диким огнем. — Я... не хотел. Это... грязно. — Омега всхлипывал, не поднимая глаз на мужчину. Альфа с сожалением вздохнул. Его откинуло в воспоминаниях ко дню их знакомства. Мальчик до сих пор считает, что он... неправильный? Весь их прогресс он перечеркнул чертовым поцелуем. — Тише, маленький, — Арсений оказался спрятанным в кольце надежных рук, — это нормально и, более того, — хорошо. Это я как врач говорю, любимый. Кто тебе сказал, что это неправильно и грязно? Арсений трясся словно крохотный кролик, прижимаясь к груди любимого. — Я никому не рассказывал, даже маме, — он едва различимо пробормотал в домашнюю рубашку. — Все хорошо, Арсень, если не можешь сейчас, просто подождем. — Антона всерьез беспокоило состояние омеги. — Я х-хочу рассказать тебе, — мальчик доверчиво вскинул перепуганное лицо. — Это было до колледжа, в школе. Тогда у меня только началась первая течка. Я ее совсем не почувствовал и... намочил все сзади. — Парень глубоко и судорожно всхлипнул, стискивая ладонь альфы. — Илья из одиннадцатого заметил это. Он крикнул на весь коридор, мол, посмотрите, Попову невтерпеж. И что так текут только грязные ш... В груди у Шастуна клокотала альфья ярость. Убить, растерзать паршивого говнюка. Во рту загорчило и он ощутил, как альфьи клыки чешуться в надежде разорвать глотку идиота, чьи слова ранили его омегу. Он должен вычеркнуть эти глупости из головы мальчика и немедленно перебил на ужасном слове: — Маленький, тот Илья — просто болван. Мне жаль, что его слова тебя ранили. Настоящий альфа никогда такого не скажет. Послушай меня внимательно, в течку ни один омега не может контролировать своих выделений — так природа готовит его к близости с альфой. Когда здоровый омега возбуждается, у него выделяется смазка, чтобы занятия любовью были приятными. И это нормально, слышишь, родной? Предугадывая причину возможного волнения альфа добавил: — Но не обязательно заниматься любовью, если мы возбудились. Мы сделаем все, когда скажешь. Договорились, любимый? Какой же у него хороший альфа. Арсению вдруг стало тихо на душе — он просто омега. Нормальный, здоровый, любимый омега. Его стеснительность сделала крошечный шаг назад и он неловко клюнул мужчину в щеку. — Тоша, только, ты, ну… — он легонько мотнул в сторону паха будущего супруга. — Ты тоже, мой хороший, — альфа уложил длинную ладонь на узкую талию , — но ты ведь знаешь, что мы можем справиться с этим по отдельности. И все таки, парнишка застыдился, прикрывая ладошкой между ножек. — Я так не делаю... И так твердый член Антона, дернулся от этих слов и мысленно альфа стал вспоминать самые ужасные моменты из практики в морге. — Я могу тебе помочь, зайчик, если ты не боишься. — Тоша, не надо, мне страшно. Можно… — Арсений уперся ладонями в грудь альфы и Антон напрягся ожидая чего угодно, вплоть до побега малыша из его квартиры, — можно ты меня еще поцелуешь просто? Пока. Нежный и теплый мальчик обвил его шею, а наивные глаза цвета океана выжидающе ждали ответа. Антон медленно прикоснулся к уголкам губ, забирая их в плен.

***

      Арсений взмотнул головой. Он снова, снова отвлекся и - парень посмотрел вниз — и снова возбудился. А ведь он просто пакует вещи в гардеробной. И даже забылся, что в комнате Поз, вызвавшийся ему помочь, рассказывает о планах на свадьбу. — Так что, Арс, лучше всё-таки кремовый костюм, как думаешь? — Димка заглянул собственнолично, так как уже несколько минут будто со стеной говорил. — О, молодой человек, извините, — омега прыснул, отворачиваясь, — ты бы хоть предупредил. — Дим, я просто... Ну так вышло, — юноша схватил первый попавшийся свитер, в надежде прикрыться, — мы просто с Антоном иногда целуемся и, когда я вспоминаю, не могу с собой ничего сделать. Позов с видом знатока, уперев руки в боки, посмеивался. — Сексом вам надо заняться. И течка легче переноситься и стояк нападать не будет.       Из прихожей донеслась возня, сквозняком потянуло морозным уличным холодом и знакомым запахом альфы. В проеме двери показалось Сережкино лицо: морозный румянец тонул в темной бородке. Черная куртка была припорошена снегом, а сам альфа стоял на пятках, надеясь меньше наследить — Мальчики, ну что вы скоро? Тоха машину уже завел. — Сережа, я же сказал, через пятнадцать минут подойдете за вещами. Иди, иди, — Дима махнул, отправляя альфе воздушный поцелуй, который тот, довольный как кот, словил и смешно затопал обратно. Когда альфа скрылся из виду, омеги прыснули со смеху и Арс даже забыв о дурацком положении выронил свитер. — Я так рад, что они подружились. — Арс, это потому что они старперы, — за свою колкость был награжден укоризненным взглядом, — да шучу, шучу. Парни принялись как можно скорее паковать оставшуюся мелочь. — И все же, Арсюш, бросай смущаться, вон какой у тебя альфа, гинеколог. — Позов не мог не дурачиться, но тут же посерьезнел, — Он тебя очень любит. Это неимоверное удовольствие — заниматься любовью со своим истинным. Арсений был благодарен словам друга. Внутри у него зарождалось что-то большее, чем страх, когда Антон к нему прикасался, когда целовал. Когда их взгляды встречались в глазах своего альфы омега видел только любовь. И он готов шагнуть этому чувству навстречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.