ID работы: 12705398

Нашествие

Джен
PG-13
Заморожен
2
awwawwawl соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Амулеты и лес"

Настройки текста

***

      Пока Норман лежал и отдыхал, команда продолжала свой путь. Теперь их стало еще меньше. Все верили в Нормана, но они не имели понятия, что произошло с Хаято. Сейчас их целью было найти амулет жизни.       Его нахождение примерно понятно для группировки. Он был одним из важнейших и поэтому был очень хорошо защищен. Его охранял сам «Страж» - магическая сущность, пройти через которую было практически невозможно. Она же располагалась в царском саду, в бывшем королевстве демонов. Кроме него было еще два амулета которые обладали похожей силой. Первым был амулет смерти, а второй: времени. Амулеты эти были очень хорошо спрятаны. «Смерть» лежала где-то недалеко от северных регионов Евразии, а «Время»: где-то в пределах нынешней Великобритании. Но о них они подумают потом. Сейчас они направлялись в увядшее царство демонов, недалеко от которого они жили в будущем. Именно поэтому они и знали, где примерно этот амулет находится. Но не стоило забывать и о «Страже». Как-никак, но такое существо видимо по легкому не победить, нужна была какая-то хитрость, или же оружие. Страж по силе не мог сравнится ни с кем, кроме богов. Когда он атаковал - атомы распадались на частицы, а душа попросту переставала существовать.       «Рассвет» решил, что легче будет не пытаться его обхитрить, а просто заполучить сильное оружие. Таким был «Демонический короткий меч». Не самое, конечно, удобное оружие, но достаточно сильное чтобы могло уничтожить такую сущность. К тому же, Страж был святой сущностью, а значит, что убить его будет еще легче. Меч давал почти безграничную силу, но была одна загвоздка. Этот меч не мог нанести почти никакого вреда истинным демонам. Он не трогал их, потому что они его и создали. Ктулху тем более был к нему невосприимчив ведь он и породил всех этих демонов.       Вот такой он - Лорд демонов. Но и демоны не могли получить этот амулет так легко. Пусть даже сам «Страж» — это тоже их творение, но вот меча у них тоже нету. Меч этот был хорошо спрятан, да и чтобы ударить им в полную силу и не умереть после этого, нужно обладать сильной волей. Но даже этого может быть недостаточно, если человек слишком «чист».       В отряде было только пара таких людей, но выбор пал на Рэя. Когда-то он был предателем, пусть и помогал друзьям. Это добавило небольшой кусочек темной силы в его душу, да и сила воли у него сейчас было что надо.       Меч находился не очень далеко от этого сада. В паре десятков километров располагались леса, а уже за ними была пустыня, посреди которой и располагался небольшой замок. По некоторым данным именно в нем и был спрятан меч. Они отправились именно туда. Они решили не спешить, лучше отдохнуть перед таким приключением. К тому же им нужно было собраться с мыслями. Но с этим проблем почти ни у кого не было. Настроится на нужный лад всем помогала Эмма. Она мастер таких штучек. Ее веселое настроения почти никогда не менялось, но даже она сейчас была в немного затруднительном положении. Пусть ей уже не 14, но она все еще очень сильно переживает за остальных.       Но так или иначе, они продолжали свой путь к пустыне. Леса были густыми, почти непроглядными. В какой-то момент, оказалось, что они заблудились. Какое несчастье. А ведь так все хорошо шло. Лес был на подобие лабиринта, пусть и выглядел просто. Деревья вели команду, как казалось, вперед, а на самом деле, они вели их в случайном направлении. Это стало их первой трудностью. За деревьями точно кто-то был, они чувствовали чье-то присутствие. Не к добру это все. Они старались не шуметь и идти теперь за компасом, но даже это им не помогало. Компас тоже искажался аномалией леса.       «Рассвет» не знал, что им делать. Они решили отдохнуть. За ними точно кто-то шпионил, и уже не первый день. Они видели следы от обуви, которая не была ихней (у них всех была одинаковая обувь с одинаковым узором подошвы) и время от времени они видели мелькающую тень за деревьями. Они пробыли тут уже почти целый день, но так и не смогли выбраться отсюда.       Видимо даже шпиону надоело прятаться. Он раскрыл себя. Это был человек в белом костюме сектанта. Его лицо было закрыто, а руки были за спиной. На его одежде красовалась золотая цифра 11. Кроме этого он казался немного истощенным и подавленным. Этот человек начал говорить. «Приветствую вас, люди, что зашли так далеко. Этот лес является полной собственностью главного демона лорда Ктулху, что вы тут забыли?»       Его слова звучали очень мелодично и очень по-доброму. Он даже не казался шпионом, которого могли послать демоны, но скорее всего он был именно из таких. Кажется, он пришел сюда просто поговорить, но кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.