ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 8 ***

Настройки текста
Примечания:
Харуно Сакура и Узумаки Наруто были слишком разными людьми. Да, одного возраста, и учились они в одном классе, но на этом их сходство заканчивалось. Наруто сначала делал, потом думал. Сакура - думала, а потом, если решалась на это, делала. Наруто был столь же легок и мимолетен в своих действиях, Сакура же была довольно тяжеловесна в принятии кардинальных решений. Сакура была точна и пунктуальна во всем, Наруто же категорически не признавал системы - ему было привычней ломать и идти наперекор ей, несмотря на все сложности. Харуно создала свой образ для всех и всеми силами поддерживала его, Узумаки не напрягал себя такими мелочами - он жил так, как ему того хотелось и ему было плевать на общественное мнение. По крайней мере, так думала сама Сакура. А еще, Наруто любил ее и абсолютно не стеснялся этого. Он не старался скрыть свои чувства , наоборот, он изо всех сил старался, чтобы каждый день, снова и снова, доказывать их, причем при всех, что ужасно сбивало с толку и одновременно льстило ей - до него она еще не разу не была так обласкана мужским вниманием. Вообще, в классе она считалась хоть и чрезвычайно умной девчонкой, но с довольно блеклой и неприметной внешностью. ... Зачем этот дурачок каждый день дарит ей цветы, непонятно откуда беря деньги? Зачем он знает о ней все, вплоть до самых мелочей? Зачем он всегда улыбается, когда она в который раз отказывает ему? Сакура не понимала его. Не могла понять. В тот же момент, когда ей казалось, что она наконец-то разгадала его, Наруто вытворял нечто такое, что рушило все выводы и рассуждения. Наруто был.. неправильным. В ее понимании. Он не укладывался в систему, разложенную по ее полочкам. Например, как можно объяснить то, что она увидела буквально накануне - обычно всегда веселый и улыбающийся Узумаки сидел на камне около большой речки, и он был... Был... Настолько другим, настолько не Наруто, что Сакура даже сначала подумала, что обозналась. Но нет - все правильно, это был Узумаки, с его милыми полосками на щеках и такими светло-голубыми глазами, каких Сакура не видела ни у кого до него. Нет, он не плакал, но взгляд, обычно наполненный жизнью и искренним, неподдельным счастьем, словно был выпит кем-то до дна, до конца, без остатка. Но она не подошла к нему. Просто отвернулась. Почему-то сейчас она вспомнила это. Все ли она знает о нем? Разве имеет право делать подобные выводы? Сама она была жертвой недавней подставы, а теперь - и бойкота в классе. И все это лишь потому, что она первый раз в жизни сказала то, что действительно думала. Всем. Поэтому, когда Узумаки, единственный, кто ее не оставил, в очередной раз предложил проводить ее до дома, Сакура, закрыв с облегчением глаза, сказала то, что, наверное, больше всего хотела сказать за всю эту жизнь ему: -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.