ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 10 ***

Настройки текста
Примечания:
Таких три разных человека. Таких три разных жизненных пути, сошедшихся, непонятно по какому закону, в одной точке. Наруто - водоворот, Сакура - вишня, Учиха - ласка. Благодаря неимоверному упорству первого, слезам второй и, несмотря на сопротивление третьего, они вместе. Их многие осуждают, шушукаются за спиной, сплетничают - им уже всё равно. Слишком многое пройдено, многое потеряно, время уже стремительно утекло сквозь пальцы. Такое странное для всех переплетение душ, тел, пальцев, жизни, а для них такое привычное и знакомое, что уже нельзя без этого, невозможно, как без воздуха, без воды. Саске обычно отмалчивается, Наруто отшучивается, Сакура смущается - нет смысла объяснять, не поймут же ведь, а растрачивать себя на других было бы глупо. Не рассказывать же им о том несравнимом ни с чем счастье, когда имеешь двух так любимых тобою людей, знаешь, что они любят тебя, делаешь их счастливыми каждый день? Еще головокружительней себя они чувствовали лишь в объятиях друг друга - обжигающие, страстные ласки, наполненные тем, что обычно они были вынуждены удерживать в себе: Сакура - свою страсть и горячую и чувственную натуру, Саске - все эмоции и чувства, на которые он не имел права при свете дня, Наруто - неожиданно тихие и нежные ласки, которые лишь только разгорячали двоих его партнеров. Каждый отдавал, но и получал тоже что-то. У них всё было хорошо, не считая каждодневных опасных миссий, на которых они настолько боялись потерять друг друга и себя, что всегда держались вместе и не отходили друг от друга ни на шаг. И все-таки иногда многим, да и им самим порой, казалось, что настал такой неумолимый и вместе с тем настолько устрашающий день - тупик. Однако когда все уже отчаивались что-либо сделать, их снова и снова спасал Узумаки - он просто-напросто ломал эту стену напрямую, не боясь расшибить голову, и выкидывая каждый раз что-то новое, что-то такое, что даже привыкшие к его выходкам Учиха и Харуно изумлялись. Но и были благодарны ему. Неизвестно, насколько еще хватит Наруто, но они до последнего будут сохранять свой союз, не смотря ни на что. Потому что это, пожалуй, было последним оплотом в жестокой жизни шиноби. Нет, не жестокой. Реальной. Они выживали в реальности, сохраняя при себе, бережно сторожа огонек своего нереального счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.