ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любить нельзя за что-то

Настройки текста
После прочтения газеты, настроение Пэнси не поднялось. Она решила, что сейчас лучшее время сходить в ее любимое место — на астронамическую башню. Надо сказать что здесь, ее предчувствие ее не подвело. Поднимаясь по ступенькам астронамической башни от коридора к смотровой площадке, она отчётливо услышала что там кто то есть. Сначала она было подумала что это- Гарри, ведь он соврал ей, что это его любимое место, но сердце подсказывало ей совсем другое. Когда она шагнула на холодный, каменный пол смотровой площадки, она увидела картину, что заставила ее буквально за секунду выполнить три действия: Ужаснуться от происходящего Оценить ситуацию И произвести здравое действие. Последнее оказалось труднее всего, но все же, когда она увидела Драко стоящего у перил и явно не любующегося звездами, она быстро среагировала и буквально оттащила его от заветного решения всех проблем. — ты зря тратишь время, у тебя своя жизнь, у каждого свой путь искупления, возможно это мой… — а что если нет, Драко? — что нет? — А что если твой путь — это нести пользу другим людям, что, если ты нужен кому-то?! Ты! Ты — гребанный эгоист Малфой! Из ее глаз хлынули слезы. Он удивленно посмотрел: — ты думаешь мы сможем что-то исправить? — не знаю насколько это возможно, но если не попробовать, мы согласимся с ними. Ты не отец Драко, я знаю это, но они не знают, нельзя сдаваться, не падай в грязь как он, не будь трусом как он. - почему ты так веришь в меня?Пойми я убийца и сволочь . Какой бы мерзкой не была Уизли , в чем то она права . Хватит ! Меня не за что любить , не обманывай себя , ты сведешь себя в могилу ! - Любить нельзя за что- то Драко...либо ты любишь человека , либо ты с ним за что - то , это про разные вещи , мне жаль , что ты этого не понимаешь . Она встала и собралась выходить из башни , поняв что он уже в том состоянии , чтобы его можно было оставить одного . Драко не стал ее догонять , но о ее словах задумался .

***

Она пошла к себе в комнату , понимая , что ей все равно придется пройти через гостиную , чтобы попасть в спальню . Блейз все еще сидел там и как не в чем не бывало думал о своем, но как только увидел подругу , взгляд его устремился на нее: - что случилось ? Она не удивилась . Она не знала как , но даже если она проходила мимо него с невозмутимым лицом , он чувствовал , если у нее что-то случалось . - ничего , все нормально. - сядь , поговорим Она восхищалась этим человеком . Смеялась , иногда огрызалась , но восхищалась . Он - человек с такой же тяжелой судьбой , с проблемами с родителями , был бесконечно позитивный и всегда готовый помочь своим . - Я тороплюсь , хотела зайти к себе , взять кое что и пойти в библиотеку - ладно , тогда не забудь выключить глаза самого несчастного и бесзащитного человека в мире , если конечно не хочешь чтобы этот шедевр все увидели . Он с улыбкой посмотрел на нее , после чего встал , подошел к ней и вытер слезы с ее глаз . - вот , так ты меньше похожа на обиженного на весь мир человека , давай иди в свою библиотеку , а то она через 2 часа закроется . Он сел и продолжил спокойно читать какую то книгу , а она пошла к себя , чтобы взять тетрадку. Пока она была у себя , у нее было 5 минут убивающей тишины , в которой как назло обычно лезут самые дурацкие мысли и она к сожалению ни капли не становится исключением. * Он даже не понимает что такое любовь ....он даже близко не знает что это ..он никогда и никого не любил.* Она быстро собрала тетрадки и направилась в библиотеку.

***

Гарри и Рон шли по коридору и разговаривали - Джинни рассказала мне что вчера было ...да трэш конечно ... - она вела себя неадекватно ... Рон остановился и посмотрел на него - ты сейчас серьезно ?! - вполне - то есть ты защищаешь этих мразей? - не смей так говорить , они такие же люди - Гарри ты чего , там же эта сволочь - Малфой . И Паркинсон эта - ненормальная. - вполне себе нормальная - Да она абсолютно неадекватная - Она всего лишь девочка, на которую обрушился весь мир . Прости Рон , мне пора . - куда ты ? - в библиотеку - ладно ...пока .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.