ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
Гарри зашел в библиотеку и увидив Пэнси в ее любимом дальнем углу, улыбнулся и не на минуту не задумавшись направился туда: — я подсяду? — садись Она не отрывала голову от учебника — ого… Майкл Бинс? Явно не школьная программа, где взяла? — Расширенный курс, Снейп дал, в его время по этим учебникам учили, а в наше уже заменили, наши честно говоря редкостное дерьмо… Куча ошибок и воды да и если готовиться к профильному зельеварению по нашему учебнику, завалишь 100%, там нету половины тем. — ого …надо будет тоже сходить к Снейпу на консультацию, а то буду готовится не по тем учебникам и завалю. Она порылась в сумке и достав такой же учебник Майкла Бинса, как и у нее, положила его на стол: — Держи Гарри усмехнулся: — решила готовится по двум учебникам сразу? — нет, была скромная надежда втянуть еще кое кого в подготовку, но .видимо не судьба, бери. — спасибо… Он посмотрел на ее грустное лицо и не выдержав сказал: -Ты не растраивайся, нету в этом твоей вины, насильно не заставишь человека чего то добиваться — это да… Она улыбнулась и они продолжили заниматься в тишине.Вдруг стопка учебников обрушилась на пол. Гарри мгновенно перевел взгляд на Пэнси, она сидела и закрывала лицо руками: — эй, все в порядке? Он подошел и сел перед ней на корточки. — ничего не впорядке, надоело все это …зачем? Зачем все это Гарри? Будто когда-то все это выльется мне в счастливое будущее — конечно выльется, любой труд всегда приводит к какой бы то нибыло цели. Прекрати думать, что кто то может загонять тебя в рамки, их имеешь права ставить себе только ты сама и то, это вовсе не грань.Даже думать забудь про эти глупости. Тем более у тебя есть друзья …они всегда будут рядом, если они настоящие. Он помог ей собрать книги с пола: -спасибо..... Спустя несколько минут она немного успокоилась и они продолжили заниматься. Гарри сидел возле окна, мысли об учебе и зельеварении никак не хотели идти в голову. Он посмотрел в окно, вдруг с неба стали падать белые, пушистые хлопья первого снега. — скоро рождество… Пэнси тоже посмотрела в окно, она воспринимала первый снег, только как факт осадков: — Не люблю рождество… — Почему? — Никогда не праздновала нормально, наверное. Всегда праздную его одна. Гарри вспомнил, что несмотря на его одиночество, совсем одному ему Рождество встречать не приходилось. Сначала он отмечал с Дурслями, это компания его конечно же привлекала не сильно, но все равно факт полного одиночества навадил большую тоску, потом первый год в Хогвартсе, он отпраздновал Рождество с Роном, а все последующие — в Норе. Только в последний год ему давелось встретить Рождество в бегах и то он был не один, а с Гермионой, а ее компания, уж точно не удручала его, а порой, могла заменить множество людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.