ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путь в верном направлении

Настройки текста
Андромеда сидела за столом в кафе , все еще пытаясь отойти от шока , который получила при разговоре с Цисси. Вдруг кто то тихо подошел к столу и тихо опустился на стул рядом : - я не сразу тебя узнал .. - Мы знакомы? - Да и очень даже близко Мужчина приподнял капюшон и она увидела его лицо , ее глаза выразили невероятное удивление , но не страх : - Рудольфус ? Он улыбнулся: - Я искал тебя - Да ? Зачем? Я думала ты в Азкабане - Как видишь нет , я хочу помочь тебе .. - Помочь ? Мне не нужна ничья помощь , тем более твоя - Я искал тебя из-за Дельфины - Из-за Дельфины? Андромеда с интересом взглянула на него : - Не думала , что она заинтересует тебя - Оо, ты сильно ошиблась , как раз ее существования меня до безумия интересует. Все таки мы не чужие люди с ее матерью.. Девушка улыбнулась : - Честно говоря , для меня окончательно осталось загадкой , в каких вы были отношениях - в дружеских - И все же , какое дело тебе до Дельфи? Она не твоя дочь , это абсолютно точная информация - Я понимаю , но ей ведь совершенно не важно это знать , ей нужно опекунство , я могу дать ей многое , статус , деньги , положение в обществе Андромеда усмехнулась: - Ты наверное еще не знаешь , но у девочки уже есть опекун - Ой,ну и кто , ты ? И что ты можешь дать ей? - все что нужно - послушай , у тебя личные счеты с ее отцом , ты не очень уважаемая личность в числе магов , да и я уверен , что не очень богата ) Девушку такой диалог совершенно не устраивал : - То есть ты сейчас серьёзно? - конечно - Ребенку нужна забота , внимание , что ему до твоего статуса в обществе и денег , понятно , что содержать его нужно , ну знаешь , я тоже работаю. А что до конфликта с ее отцом , это наше личное дело , ее это никак не коснется, да и вообще , в конце концов , это не твой ребенок и не тебе решать , кому брать над ним опеку, все я даже не хочу вести этот пустой диалог если честно. Она поднялась и покинув кофейню , отправилась восвояси

***

После игры Драко направился в гостиную , пусть и не очень довольный результатом , но все же его настроение не было совсем уж плохим.В гостиной он увидел Паркинсон , она как всегда сидела за учебниками , кто бы сомневался , у этой девочки явно был синдром повышенной ответственности в последнее время , а мысль о приближении экзаменов , еще больше ухудшала ситуацию.Драко нарочно зашел немного неосторожно , дабы создать звук и не напугать ее как обычно. Реакция не заставила себя ждать , девушка подняла голову: - а , это ты , ну наконец-то ,я заждалась тебя уже Девушка отложила книгу и отодвинулась , будто приглашая парня присесть на диван рядом , что он и поспешил сделать : - Ну что , ты узнал что-нибудь? - Да и многое - Рассказывай скорее , мне не терпится - Из основного могу сказать одно. Гриммо 12 , это дом, где жили раньше Блэки - ух ты как интересно - Да , вообщем понятно , почему Андромеда потащила Дельфи туда - А мне лично непонятно абсолютно - почему это ? - Историю магии нужно учить , вот почему Паркинсон открыла учебник по истории магии , на теме Блэков и указала на семейное древо , с несколькими пропусками: - Андромеда Блэк , вернее уже Тонкс , была изгнана из рода Блэков , 19 если я не ошибаюсь лет назад. - Ну и что ? - Что ты как маленький , все то тебе объяснять нужно. У Блэков с этим все было очень строго , нескольких детей выгнули от туда за предательство идеям семьи и причем это не просто так , условность , а реально , их выжигали с семейного древа и выгоняли из дома навсегда , с ними прерывали все возможные отношения.Ко всему прочему , все дети выросшие в этом доме , ненавидят его лютой ненавистью , за методы воспитания , которые там применялись. Там извечно царила терония и жестокость , зачем Андромеде туда возвращаться , тем более с Дельфиной? В какой то момент , Драко резко осознал , про какие эксперименты говорила мать.. - Ты чего так завис ? - Да так , вспомнил кое что , может съездим завтра к Андромеде , поговорим с ней ? - И что мы ей скажем ? Ой извините миссис Тонкс , не подскажите зачем вы вернулись в дом , где вас мало того , что не ждут , так ещё и 19 лет назад били и издевались? - Да зачем же так жестко , можно просто поинтересоваться , зачем они переехали - Мне кажется выглядеть это будет довольно странно - Ничего не странно , я хочу узнать о ее намерениях , что-то меня начинает напрягать вся эта история - да вот же ж , меня тоже. - вот завтра и спросим , а сейчас пойдем гулять , погода на улице чудесная - пойдем конечно , заодно расскажешь мне кое что. Спустя 10 минут они уже прогуливались по парку : - И что же ты хотела , чтобы я тебе рассказал? - С чего вы с Уизли , вдруг решили устроить турнир ? - Да так , просто у нее сейчас не простое время , стало жаль ее , вот и решил развеять девчонку. Пэнси остановилась и посмотрела на блондина : - Мерлина ради , я тебя не узнаю, с чего вдруг такая предрасположенность к Джинерве ? - Знаешь я давно уже хотел это сказать , думаю ты оценишь. Ты давно призывала меня порассуждать над тем , что происходит , и я прислушался к твоим словам Паркинсон приняла серьёзный вид , ей и вправду стало это интересно: - Да ? Я очень рада и что же ты надумал? - Если в стакан с грязной водой лить чистую , то постепенно она вытеснит её.Точно так же и в жизни.Мрачные оттенки прошлого отступят , если если начать заполнять ее позитивом и добром Она задумчиво на него взглянула: - Ты правда это понял ? - Да Она улыбнулась: -это здорово , это очень здорово , я очень рада , что ты начал двигаться в правильноп направлении , уверена, все впереди , спустя время ты поймешь многое из того , что я говорила )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.