ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет..

Настройки текста
На утро , когда заря еще не успела взайти, Драко уже стоял перед дверями по адресу: площадь Гриммо 12. Андромеда открыла ему дверь: - проходи , скоро поедем. Сейчас Дельфина кое-что узнает и я закончу одно дело. Юноша лишь кивнул и пройдя в дом присел на диван в гостиной. Миссис Тонкс же села за стол и принялась писать письмо Северусу. В нем она кратко объяснила ситуацию и попросила не волноваться за детей , так как будет за ними приглядывать. Все время написания , раз в 2-3 минуты она поднимала глаза на Малфоя и видела как нервно он поглядывает на наручные часы, отчаявшись смотрит в пол. - Драко.. - Да мадам? - Не нужно во всем винить себя... Она сама сделала этот выбор, пусть не самый разумный , пусть допустила ошибку , но мы поможем ей ее исправить. - Не нужно меня утешать, я знаю какая вина на мне лежит. И увы никто не сможет с этим поспорить. Человек никогда не побежит от туда , где его понимают и где ему хорошо. Женщина улыбнулась, в ее голове снова стали пролетать картинки с опытом уже нынешней покойной мадам Лестрейндж: - Знаешь Драко , иногда человеку кажется , что где-то там, где его нет, непременно лучше. Но стоит человеку приблизиться к объекту его восхищение и начинает вскоре он ,видеть все его стороны , в том числа и негативные и понимает , что не бывает все так идеально. Кто-то их принимает, но на это способны лишь люди , которые поистине любят... Я это все к чему.. Подруга твоя замечталась о том , что где-то там , далеко , за немысленным горизонтом , ее ждет идеальная жизнь, но увы это не так и вскоре ей придется в этом разочароваться. К тому же так в миг перестроить свою жизнь , это ой как непросто , поверь моему опыту. Вскоре она протрезвеет и поймёт. Это не значит , что она вернется , далеко не значит. Тут может быть лишь два варианта. Она либо пройдет сквозь трудности и действительно обретет путь к новой жизни , либо сломается и вернется к прошлой жизни. - А вы как думаете , что она решит? - думаю увидев тебя она сломается. Она готова на любые вещи ради тебя. И безумно жаль , что ты не смог этого раньше понять. Сейчас насколько я поняла, твое восприятие ситуации стало немного иным. - да , кардинально .. - было два любопытно узнать , какие события на тебя смогли так повлиять, но докучать тебе не буду. - я сам не могу ответить на этот вопрос мадам , сколько бы я не пытался , даже сам себе.

***

Через пол часа все троя уже сели в карету. Мадам Блэк все же удалось разузнать нынешнее место нахождения Пэнси. - Америка..это ведь додуматься надо было Сказал Драко уже немного успокоившись. Факт того , что они теперь хотя бы знают где искать , немного разрядил обстановку. - А что , неплохая страна , да и насколько я знаю , там с этим достаточно просто. Иностранцев приезжающих туда очень любят , особенно студентов и им всегда стараются там по максимуму помогать. Думаю если она и устроилась , то очень неплохо Произнесла Мисс Тонкс практически не отрываясь смотря в окно. Доехав до вокзала они пересели на поезд. Драко и Андромеда практически без остановки вели беседы обо всем на свете, как правило на самые отвлеченные темы , но все же , это помогало им обоим успокоиться, в то время как Дельфи выбрала дорогу в молчании. За всю поездку она не проронила почти не слова. По больше части смотрела в окно , абсолютно погруженная в свои мысли. Подъехав к станции все троя вышли на перрон ,холодный воздух вновь ударил в лицо. Андромеда посмотрела на Малфоя: - Ну что, в начале в гостиницу? - нет, времени нет. Потом может быть слишком поздно. - Хорошо , хорошо Она достала бумажку с адресом и взяла экипаж. Дорога на карете прошла у них в полной тишине. На этот раз молчала не только Дельфина , но и все остальные участники поездки. Драко пытался анализировать в голове.

***

Спустя какое-то время экипаж остановился рядом с домом. Все сидящие в карете оглядели его , он выглядел вполне ничего, но не особо богато. Все троя вышли и остановились у порога. Юноша взялся за ручку двери и Дельфи уже поторопилась последовать за ним , как миссис Тонкс ее остановила: - заходи один , мы попозже подойдем. В ответ он лишь кивнул.

***

На удивление дверь поддалась , она и вовсе не была заперта не на какой замок. Юноша зашел внутрь и стал оглядываться по сторонам. Изнутри дом ему показался гораздо привлекательнее , нежели чем снаружи. Вдруг Драко шум , практически неуловлемый , но для человека , кто прислушивается , доступный. Это был шум перелиставшихся страниц, он доносился из гостиной, куда он сразу и поспешил. Зайдя туда он сразу увидел ее , казалось надо было что-то сказать , но в горле встал ком , не позволяющий не только говорить , но и дышать толком. Спустя несколько секунд она подняла на него глаза,его шаги остались незамеченными , но вот чей то взгляд на себе девушка почувствовала достаточно быстро. Она молчала поднялась откладывая книгу , что только что держала в руках , она тоже не могла вымолвить не слова, но спустя определённую паузу все же заговорила первая: - ты? Но как, как ты смог меня найти , здесь... - Разве важно как? - Ну да , относительно не важно , важнее зачем - я приехал исправить свою ошибку - ошибку? Какую? - Ты знаешь мой дурацкий характер , иногда , когда я не в настроении я перегибаю палку - иногда? - Ладно , почти всегда Девушка поджала губы и поставила точку в их споре: - всегда Он тяжело вздохнул: - согласен. После паузы юноша продолжил: - ладно , собирай вещи , поехали в школу - нет. Малфой аж оторопел , такого ответа , как видно он не ожидал
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.