ID работы: 12705732

Чаю?

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Приятного аппетита, Дин. — Кас, мать твою! Сколько раз я просил так неожиданно не появлятся!— сказал испуганный охотник. У него чуть сердце в пятки не ушло. Что-что, а к таким неожиданным появлением синеглазого ангела он до сих пор не привык. — Прости, Дин. — Ага, прощу. Мне порой кажется, что ты это специально делаешь! Вот скажи честно, тебе это нравится? — Дин...я...хм...Нравится. — на своё собственное удивление Кастиэлю это нравилось. Если бы он ответил что нет, то соврал бы. Но у него не было намерения испугать своего человека. — Ах ты задница пернатая! Я так и знал!— недовольно пробурчал насупившись старший Винчестер. — Дин, у меня нету там перьев...— нахмурился ангел. — Кас, я сказал это образно. Не в прямом смысле... — А...образно...— наконец понял небесный воин. Понять людей ему порой сложно... Например сарказм или вот это «образно». Дин кивнул и вернулся к своей вафле. Она была вкусная, до жути калорийная. Прям как он любит! Через несколько минут вернулся Сэм с кофе. Он удивлённо посмотрел на ангела, но потом улыбнулся, приветствуя друга. — Привет, Кас. Ты уже освободился? — Здравствуй, Сэм. Да. Не ожидал я вас здесь найти. — Мы тут по делам. Надо забрать одну книгу... Как у тебя дела? — Хорошо всё, Сэм. Я могу вам чем-то помочь? — Да, можешь!— осенила генеральная мысль младшего. Ведь Кас им и в правду может помочь! Что ж, ход мыслей младшего Винчестера ангел уловил. Идея ему не очень понравилась, но он согласно кивнул. — Ей, ребят, я вообще-то тут! Может вы меня просветите? Я вот мысли читать не умею.— раздражённо сказал Дин. Ему порой так не нравилось, что Сэм с Касом могут бросать только им понятные словечки! Или он просто ревновал... Даже не зная кого больше. Каса к брату или брата к своему ангелу. Через пару минут Дина наконец-то просветили. — Я ведь предложил тоже самое! А ты сказал, что это глупо и это «идиотский» план! — Дин, прости, но это не тоже самое. В твоём плане было слишком много пробелов... — Ладно...— недовольно сказал старший. Кастиэль молча смотрел на перепалку братьев. Порой улавливая их мысленную матерщину и пытаясь понять как можно это сделать... Ведь она туда чисто физически не влезет...и смысл туда идти...и как...хм... — Когда приступим к выполнению?— спросил ангел. — Кас, молчи!— одновременно крикнули братья. Кастиэль кивнул. Он хотел возразить и выразить свое недовольство, но решил помолчать. Это будет более разумно, чем вступать в спор. *** Вы когда-нибудь играли в «Jenga» с бутылками? Нет? Поиграйте обязательно! Это очень весело. Особенно когда в стельку пьян и пытаешься вытащить бутылку зубами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.