ID работы: 1270583

Себестоимость доверия

Слэш
NC-17
Завершён
1162
автор
Solter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1162 Нравится 342 Отзывы 387 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Ты пойми, то, что произошло, уже в прошлом. Оно не повторится. – Самое страшное, это не то, что произошло, а то, что ты не можешь забыть. – Можно просто не думать. – Если бы я мог... Ночная прохлада создавала ощутимый контраст по сравнению со спертым воздухом внутри – какова бы ни была система вентиляции, она явно не справлялась с потоком человеческих запахов. Артем, все так же обнимая одной рукой Антона за плечи, подтащил периодически спотыкающегося парня к стоянке, где несколько машин ожидали своих пассажиров. Вдвоем они уместились на заднем сидении, Артем назвал адрес, и машина двинулась по ночным улицам. – Ты живешь за городом? – Антон был несколько напряжен. С одной стороны, его ломало от предвкушения пока неизведанного счастья, с другой – слегка напрягали объятия при посторонних. И он что-то смутно помнил, что жил парень с родителями, где-то не особо далеко от центра. С какого перепугу ехать в неизвестную тьмутаракань? – Нет, – Артем улыбнулся наивности Антона, – понимаешь, мы не совсем ко мне. Или ты хочешь познакомиться с моими динозаврами? Машина иногда подпрыгивала на асфальтовых волнах, водитель перегазовывал, деревья мелькали за окном, сливаясь в темную полосу. По большому счету, Антон города не знал – не было необходимости. Универ, общага, подработка, автовокзал – основные точки маршрута. В этой части города ему точно раньше бывать не приходилось – вполне заурядная рабоче-спальная окраина. Дома на новизну и элегантность не претендовали, темные подворотни отбивали желание романтических прогулок под луной, но Антону было плевать на особенности пейзажа. Хмель потихоньку выветривался, мандраж усиливался. – Нам вон в тот подъезд, – кивнул Артем вглубь мрачного двора, с трех сторон огороженного домами и, нашарив в кармане ключи, протянул их Антону. – На, держи. Этаж последний, квартира 45. – Эээ, а ты куда? – вполне уместное недоумение. – Да забыл я кой-чего, – хитро улыбнулся парень. – Не, можем и вдвоем. В аптеку. Да и пара бутылок расслабляющего не помешает. Антон чувствовал, что он опять краснеет. Неотвратимость процесса стала очевидна. С другой стороны, а он-то чего хотел? Конфеты и букеты? – А... давай я в магазин, а ты в... аптеку? – выдавил он из себя, решив, что ему надо побольше, чем пара. – Ну... ну, давай так, – рациональное решение почему-то заставило задуматься. Они вернулись на кривую темную улочку, Антон отправился в алкомаркет, Артем скрылся за аптечными дверями. На выходе, недовольно морщась, когда бутылки звякали друг о друга, Антон машинально отметил троих представителей районной гопоты, но внимания не заострил. Зря. Возможно, смог бы себя спасти. *** Однозначно можно было утверждать только одно – Антон был в помещении, и помещение было темным. Тупая боль растекалась волнами и достигала пика, ударяя в висок. Парень лежал на полу, подняться с которого самостоятельно не получилось, слабый стон-мычанье вырвался против воли. Неспешные шаги, ноги, обутые в грязные белые кроссовки, остановились аккурат с лицом лежащего. Не говоря ни слова, неизвестный встряхнул жертву и поднял. Голова кружилась – сотрясение гарантировано. Сфокусировав взгляд, Антон хотел было задать несколько уточняющих вопросов, но увы – кляп во рту лишал членораздельной речи, а вытащить его мешали связанные руки. Неизвестный тем временем провел по телу жертвы от плеч до бедер, чуть задержавшись на ягодицах. Далее ладони переместились к паху и весьма чувствительно сжали член через джинсы. Парень задергался, давая понять, что к подобным ролевым играм он не готов, но незнакомец лишь сжал сильнее, явно считаясь только со своими желаниями. – Не дергайся, себе хуже сделаешь, – прошептал на ухо мужской голос. Он не бросал слов на ветер – правая рука выкручивала яйца на омлет, а левая теперь сжимала шею. Стало страшно – можно строить героя на людях, но себе признаться не стыдно. Антон был совершенно беспомощен – связан, почти обездвижен, в незнакомой квартире, с неизвестным, у которого не пойми что на уме. Хотя последнее неизвестный вскоре прояснил. Действием. Не ослабляя хватки, не давая ни единого шанса вырваться из железных тисков, Антона дотолкали до дивана и заставили наклониться. Слабый полустон как естественная реакция на боль. Голова опять начала кружиться, а нос уперся в потертую шершавую обивку, благоухающую отнюдь не розами. Незнакомец все так же молча, прижимаясь вплотную сзади, расстегнул пряжку ремня, пуговицу, молнию и резко сдернул джинсы вниз вместе с бельем, оставляя парня полуобнаженным. Очередная бессмысленная попытка сопротивления ослабевшего тела, и новый удар – на этот раз по шее. Пока несчастный пытался снова связаться с реальностью, на одного участника драмы стало больше – Антона заставили ненадолго выпрямиться, ухватив за волосы, пружины скрипнули под тяжестью чужого тела, и парня вновь вернули в полусогнутое положение. Глаза не уследили, как руки, связанные спереди, были освобождены, но только для того, чтобы их зафиксировали позади. По голой ягодице раздался смачный шлепок, и парень открыл глаза. Тот, второй, уже успел расстегнуть свои штаны, и теперь парень “любовался” на полувставший член. Обладатель оного притянул голову жертвы поближе к себе, вытащил тряпочный кляп и натянул Антону загадочное приспособление, отдающее резиной и не позволяющее закрыть рот. После этих манипуляций Номер Два потеребил член и всадил чуть ли не до горла. Убедившись, что несчастный не рискует захлебнуться рвотой, он начал методично трахать парня в рот. Первый, пресекая любые попытки ослушания короткими и чувствительными ударами, несколько раз шлепнул по ягодицам, а затем бесстыдно раздвинул их, и Антон издал новый стон. Нет, отнюдь не наслаждения – адская боль разорванного ануса заслонила собой все – и постоянные рвотные порывы, и горящую кожу, и затекшую поясницу. Слезы – не от жалости к себе, бессилия или безысходности – скатывались с ресниц, и парень мысленно молил только об одном – чтобы это закончилось, любым образом, но закончилось. Тот, что сидел на диване, еще сильнее наклоняя голову жертвы, довел себя до разрядки и кончил Антону на лицо. Первый незнакомец, с которого начался этот кошмар, потратил больше времени на удовольствие для себя – жертву следовало хорошенько подготовить, для чего и была использована еще одна игрушка из ассортимента секс-шопа. Сейчас она, больше ненужная, валялась на полу, а насильник впечатывался в разорванный зад, удерживая парня за бедра. Фрикции сопровождались звучными шлепками, отсчитывая кошмарные секунды сегодняшнего вечера. Последнее, что зафиксировала память, как с лица сдергивают силиконовый намордник, затем яркий свет в глаза и еще один удар. Последний. *** Осознание, что его больше не держат, пришло значительно позднее, чем чувство холода. Мелкая морось, неизменный спутник этой осени, проникала сквозь одежду, наброшенную на тело кое-как. Он лежал прямо на земле, рядом с источающей миазмы помойкой. Рядом ковырялись в отбросах несколько тощих псов, где-то вдали был слышен шум проезжающих машин. Антон снова закрыл глаза, не делая ни единой попытки подняться или попросить помощи. Жить стало незачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.