ID работы: 12705836

Прикосновения

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Не верю что какой-то там мудак тебя остановит. - с ядовитой ухмылкой мямлит блондин. —Нет конечно, я всегда получаю то чего хочу. - сделав такое же выражение лица, задаю интересующий вопрос. —А ты что будешь делать с рыженькой? —А че я сделаю, я не помню нихуя от слова совсем, она сама ещё прибежит. - тихий смешок. —А если не прибежит? Погнали в клуб по камерам посмотрим с кем ты вчера уходил, делать все равно нечего. - вставая из уютного кресла, жду действий сименса. —Давай вечерком, а сейчас ко мне сыграем в приставку, отдохнём короче. - ставит перед фактом. —Какой ты противный, погнали. - соглашаюсь на заманчивое предложение. Катя Под градусом алкоголя обходим третий магазин, шоппинг это прекрасно. И как же все таки это утомительно, то ли спирт в организме выветривается или я долго по магазинам ходить не могу. Вчерашняя ночь вылетела из головы на раз, веселая рыжеволосая бестия плещет энергией. Первый семестр закончен, экзамены написаны, и у меня есть полтора месяца на отдых. Моя нервная система пошла крахом, в конвульсиях истерик я еле сдерживала себя дабы не забрать документы с института. В прочем дома меня ждёт уютная кровать и крепкий здоровый сон, нужно бросать пить. —Нужно бросать пить, женский алкоголизм не лечится. - поедая мороженое утверждаю девушке. —Нужно, но делать я этого не собираюсь. Сегодня проснулась с симпатичным блондинчиком, свалила даже имя не узнав. - эмоционально размахивала руками. —А на листочке номер оставить, мозгов не хватило? - с иронией говорю. —Не вариант, строить отношения не мой конёк а постоянный секс по дружбе меня не устраивает. Вывод: одиночные связи в бухом состоянии. - скидывает плечами. —Ведёшь разгульную жизнь, ни в чем себе не отказываешь. Похвально. - улыбка так и тянется вверх. —Красиво ты замаскировала слово «шмара». - звонкий смех девушки распространяется по парку. —Это второй половой партнёр в моей жизни, я просто логично прикидываю ситуации, вот и выводы такие. —Поделись своими раздумьями. —Отношения это ответственность, полная отдача партнеру, уверенность и постоянное улучшение союза. Каждое своё действие, слово, нужно хорошо обдумать – и всех этих качеств у меня нету, наглядный пример мои прошлые отношения. - тяжело вздыхает. —Секс по дружбе не плохой вариант но привыкание, ревность, и в скоре все перестаёт в влюблённость. —В какой-то степени ты права, но ты же не будешь постоянно искать себе мальчика на ночь, рано или поздно тебе захочется семью. А без опыта в отношениях ты ничего не сможешь, мы учимся на своих ошибках. - облизываю ложечку, смотря на голубое небо. —Лучше поведай историю о своём загадочном госте. - кокетливо подмигивает Валерия. —Сероглазый брюнет, уселся ко мне в такси и выгнать на холод я его не могла. Целую ночь просидела с ним около туалета, позавтракали вместе, перекинулись пару фразами. Уходив спросил у меня номер, и на этом все. - без некого энтузиазма рассказываю вчерашние приключения. —Уу, ну наконец-то ты кого-то к себе подпустила, думала умру и не застану этого. - стебет девушка. —Я и его к себе не подпускала, и не собираюсь подпускать, запомни это. - тычу ногтем подруге в лоб. —Да и отношения не для меня, как минимум сейчас я к ним не готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.