ID работы: 12705846

Сборник по Вигукам

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

(Не) мой женатый мужчина

Настройки текста
Примечания:
Мой женатый мужчина Темная комната, куда проникает слабый свет с окон. Слышен шорох одежды и ремня. Тэхен открывает глаза и видит перед собой надевающего брюки Чонгука. На его широкие плечи падает лунный свет, при котором можно разглядеть всю красоту, оставленных его ногтями. Правую руку украшают разные татуировки, а левую золотое кольцо, который тот никогда не снимает. — Уже уходишь? — сонно спрашивает Тэхен, протирая глаза. У него опухли губы, пушистый волосы неряшливо лезут в глаза. — Как обычно — холодно отвечают. — Ну останься пожалуйста, поспи сегодня со мной— дрожащим голосом произносит Тэхен, хотя уже знает ответа. — Тэхен, мы это много раз обсуждали. Я не остаюсь у тебя и сегодня не исключение. — Но, но сегодня же мой день рождения, я подумал что… — Ты и так оставил эти следы на мой спине, хотя, я тебе не разрешал. Я не хотел об этом говорить потому что у тебя день рождение, но ты меня заставляешь, Тэхен. — Прости. — Ладно, я ухожу. И ещё, следующую неделю не жди меня, улетаю в Дубай. — С семьёй? — с нотками надежды что ответят «нет», а четно. — Не очевидно?! Если бы один, то взял бы тебя с собой. Хотя, смотря в последнее время на тебя и желания меньше становится брать.— посмотрев в последний раз выходит из комнаты, дальше из квартиры. На часах три ночи, Тэхен снова один в своей холодной постели. Укрывшись тонким одеялом и обняв себя двумя руками, выпускает свои слезы. Слезы обиды, одиночества и печали. Три года назад он и подумать не смог бы, что влюбиться в женатого мужчину. И добровольно станет его любовником. Он просто тогда не понимал, во что это всё обернется. Тэхен не ненавидит Чонгука, потому что тот в начале предупреждал что женат и что семью он никогда не бросит. А Тэхен, все равно согласился на такие отношения. Нет, ему не платили, он ведь не какая та шлюха. Он любит от чистого сердца, безвозмездно. Его одаривали дорогими подарками, которые до сих пор лежат где то в углу гардероба. Ему они не нужны. Ему нужен тот мужчина, женатый мужчина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.