ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто привет

Настройки текста
Примечания:
Это был хаширо тумана- МуичиТокито. POV Муичиро: Я увидел как сражается эта девушка. Судя по её силе она убила не меньше 60 демонов. Она достойна быть хаширо. И что у неё за дыхание? Не помню такого... Ну да ладно. Парень подошёл к Дуру, и осмотрел её. Её рёбра сломаны, не удивительно. Интересно сколько времени она умеет сражаться клинком)) И как странно, у неё волосы постоянно были на левой части лица, хоть она сражалась, прыгала, налетал ветер. Что же. Оставить так я её не могу. Надо отнести её в поместье к... Шинобу, да. Она её вылечит. Токито понёс Кибацуджи в дом к хаширо насекомого. - О, Муичиро, приветик? Кто это у тебя? - Это охотница. Она только победила 2 низшую луну. И у неё сломаны рёбра, помоги этой девушке. - Хорошо, а как её зовут?! Ээй, ты куда пошёл? Муичиро уже закрыл дверь, и отправился дальше истреблять демонов. - Ладно. У тебя и правда сломаны рёбра. Уже поздно, попрошу девочек тебе помочь. Шинобу часто говорила сама с собой)) END POV Муичиро * на утро * - О боги!! Дуру резко встала с кровати. Вспомнила, что с ней произошло вчера. Задумалась. Вспомнила странного парня, который за не следил. ( Дуру ничего не знает о хаширо, также как и Танджиро) И только тут поняла.. - Стоп, а где это я?? Она была в какой-то не знакомой ей комнате.Тут в комнату вошла симпатичная девочка с двумя хвостиками. - ТЫ ЧЕГО ЭТО ВСТАЛА?!!!!? НУ-КА БЫСТРО ЛЕГЛА ОБРАТНО В КРОВАТЬ!!! У НЕЁ РЁБРА СЛОМАНЫ, А ОНА ТУТ ХОДИТ!!! - Зачем так кричать то? Тебя как зовут. - Я Аой. А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ЛЕГЛА НА МЕСТО!!! М. Дуру: так, пожалуй я быстренько сбегут от неё. Тем более рёбра у меня уже восстановились... Я ж демон. Хе Хе. Пока девочка кричала, Дуру быстренько вышла из комнаты, и побежала по коридорам. Аой конечно же погналась за ней, но была слишком медленная. (Дуру ещё пиздец как быстро бегает) - Ой, простите. А вы кто? - Приветик. Я Шинобу Кочо хаширо насекомого. Тебя вчера принёс Муичиро Токито. Я удивлена, что ты так быстро бугаешь. Как никак у тебя рёбра сломаны :) М. Дуру: Ага, Муичиро это наверное тот парень, который следил за мной. - Аааа... Вы, кто? Хаширо? А это кто? - Понятно. Ты ещё многого не знаешь. Но сначала, как тебя зовут? - Дуру. - А фамилия? - Это вам не нужно) Дуру поворотила головой. - Ну ладно. И всё же, как ты так быстро бегаешь... - Да ничего у меня не сломано! - Хмммм... Пошли, я тебя осмотрю. М. Дуру: Ну и ладно, тем более мне интересно, кто такие хаширо. * в кабинете Шинобу * - Странно, у тебя и правда ничего не сломано. А ведь вчера твои рёбра были буквально раздроблены. - Я же говорила!! - Так, неважно. Сейчас я тебе расскажу всё о хаширо. Кочо рассказала охотнице кто такие хаширо, что их глава Кагая Убуяшики. Также она рассказала о всех хаширах по отдельности. - И так получается, что твой ,, спаситель,,- хаширо тумана. - Понятненько. И ты тоже хаширо? - Да. - Круто, я польщена. Хе-хе. - И ещё Токито сказал, что ты убила не менее 60 демонов, и вторую низшую Луну. Это правда? - Нуу, если быть точнее, 71 демона. И да, я убила демона второй низшей Луны. - Ого, странно что Убуяшики ещё про тебя не знает. Я тебя к нему через часок отведу. А он решит, достойна ли ты нашего звания :) - Серьёзно?! Но я ведь не настолько сильная. - Тут ты ошибаешься. Хаширо можно стать убив более 60 демонов, ну и желательно какую-нибудь Луну. - Хорошо, я поняла. Кибацуджи пошла дальше гулять по этому огромному поместью, конечно-же избегая Аой. Где-то минут 30 спустя, Дуру вышла на улицу. Там она увидела красивое дерево глицинии. М. Дуру: слава Богу у меня нет аллергии на цветы глицинии. * спустя час с разговора с Кочо * - Карр. Карр.. Убуяшики Кагая собирает всех хаширо на собрание. Карр. - Понятно, девочки позовите Дуру ко мне пожалуйста. - Хорошо!! Дуру вошла к Шинобу. - Мы уже идём?! - Да, кстати Убуяшики как раз собирает нас. Девушки пошли к поместью главы. Шли они около двух часов(быстрым шагом). - Фуух, пришли. - Ну и хорошо. - А вот и мои друзья, но сначала я отведу тебя к Убуяшики. Шинобу и Дуру пошли в поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.