ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чаго?!?!

Настройки текста
Примечания:
Шинобу и Дуру пошли в поместье. - Здравствуйте, Окаята-сама. Я привела одну девушку. Мне кажется она достойна звания хашира, она убила 71 демона и 2 низшую Луну... - Здравствуй, Шинобу. Я сейчас поговорю с ней, а ты можешь идти. - А, хорошо. Кочо ушла. - Ну что, дитя моё, можешь пожалуйста рассказать о себе? - Да, конечно. Меня зовут Дуру.Мне 14 лет, и я можно сказать самоучка в этом деле, но я уже прошла отбор. - Хорошо. А как твоя фамилия, и какое у тебя дыхание? - Ну, дыхание Луна, а фамилия, не люблю об этом говорить... - И всё же, скажи её пожалуйста, мне нужно знать. Дуру поёрзала на полу, и на несколько секунд задумалась. М. Дуру: ну блин, если я скажу, то начнётся, эххх, ладно. - Моя фамилия Кибацуджи. - Какое совпадение)) Но я так понимаю она у тебя пишется через <А>? Дуру непонимающе посмотрела на Убуяшики. Она думала, что он начнёт говорить, что она с такой-то фамилией должна следовать за Мудзаном. - Да... - И ещё, я вижу что твоя аура отличается от простых охотников [ добавила от себя, думаю ничего не испортит] - Может просто я сильнее? - Нет, нет нет нет, ты демон. Кагая ухмыльнулся. - ЧТО, НО КАК ВЫ ПОНЯЛИ?!?!? - Я очень хорошо отделяю демонов от людей. Но как ты это скрыла от хашира? - Эх, понимаете, я не хочу чтобы меня убили ни за что. А скрыла. Я ношу пирсинг собственного производства, он как бы скрывает мою ауру демона. Поэтому я удивилась вашим словам. - Ясно. - Кстати, я тоже не плохо разбираюсь в разных варевах (имеются в виду яды, лекарства и т. д.) Я недавно проверяла своё лекарство на своём вороне, у него было сломано крыло, и крыло перестало болеть, а потом через 1 день уже зажило. Может это лекарство поможет остановить вашу болезнь, а потом я научусь делиться здоровьем, я вывидала у демона, что мы можем делиться своим здоровьем с другими. - Хмммм, это интересно, ну давай попробуем. Охотница посылать в карманах хаори около 2 минут( просто она повязала хаори на пояс, как джинсовку) Потому что ей было очень жарко. - Нашла! Лекарство было в виде капель. Дуру разбавила 5 капель в стакане воды, который доброжелательно принесла жена Кагая. - Вот, выпейте это. Убуяшики выпил стакан воды. Стало заметно, как Кагая пребодрился. Ему стало гораздо легче. - Спасибо тебе большое. Мне уже лучше. - Пожалуйста! :) - А теперь беги в сад, я сейчас выйду. Охотница вышла из поместья. К ней сразу-же подбежала Шинобу. Хашира посмотрели на неё непонимающе, и только потом заметили Кибацуджи. И смотрели на Дуру с неким призрением. - Ну что?! Как всё прошло?! - Ой, потом расскажу. - Господин здесь. - Господин здесь. В один голос сказали близняшки. Кагая вышел на веранду поместья [ хахахахахахах, ржу с себя] - Здравствуйте, дети мои. Все склонились перед ним. Ну а Кибацуджи что, хуже что-ли? Тем более в первый раз она уже оплашалась, в то время как Шинобу склонилась, она даже голову не опустила. - У меня для вас важная новость. Кагая ещё до прихода Дуру знал о ней. И знал обо всех её достижениях. Поэтому не сомневался в своих действиях. И если скажу её фамилию, ничего уже не будет. Он уже давно это решил. - У нас пополнение. Хашира Луны- Дуру Кибацуджи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.