ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

А-Х-У-Е-Л-А

Настройки текста
Примечания:
- У нас пополнение, хашира Луны- Дуру Кибацуджи. М Дуру: ну нет, нахера, зачем, почемуууу. Ну зачем им знать мою фамилию, а? Ну а то что я теперь хашира, я уже во время нашего разговора поняла его задумку. - КИБАЦУДЖИ?!?!!? ЕЁ ФАМИЛИЯ ОЧЕНЬ СХОЖА С НАШИМ ВРАГОМ, ОНА НАВЕРНЯКА НА ЕГО СТОРОНЕ!!!! Как думаете, кто это был? Это возмущённо прокричал Санеми Шинадзугава- хашира ветра. - Ого, какое совпадение, как по мне это интересно. Мицури Канроджи- хашира любви. - Это довольно ярко!! Узуй Тенген- хашира звука... И так ясно. - Подозрительно) Обанай Игуро- хашира змеи. Он сказал это просто из принципа, требования ведь не было. - Так вот, почему она не сказала мне свою фамилию ранее. Шинобу Кочо- хашира насекомого. И тут до неё дошло. - ... Муичиро Токито- хашира тумана. Промолчал, но в мыслях заинтересовался этой девушкой ещё больше. - Впечатляет! Ренгоку Кеджиро- хашира пламени. - Ну чтож)) Томиока Гию- хашира воды. - Бедное дитя, наверное тебе пришлось не легко. Гёмей Хииеджима- хашира камня. Как обычно перебирает свои огромные бусы. [ автор умер ] - Хмммм, странные у вас реакции на меня, но, надеюсь мы подружимся. Дуру умело скрыла своё негодование, от провозглашения её фамилии. Ей было интересно наблюдать за этими охотниками. Учитывая, что здесь она лично знала лишь Шинобу( которая уже всем сказала, что представлятся не обязательно, так как Кибацуджи всех знает), Дуру чувствовала себя немного не в своей тарелке. - Конечно подружимся:) - И не мечтай! Это Мицури и Санеми в один голос ответили на вопрос,,новенькой,, - И так, думаю на сегодня наше собрание окончено. Спасибо всем, что пришли. Надеюсь примите новую хашира. Кагая ушёл обратно в своё поместье. - Я очень рада за тебя, надеюсь мы станем хорошими подружками. Сказала Канроджи подойдя к новоиспеченной, и обняла её. Лучше бы этого не делала. - Ай, Боже, отпусти пожалуйста!! - Ой, прости. Виновато улыбнулась Мицури. Да уж, силу контролировать наверное трудно. Также Дуру поздравила Шинобу, правда она была не сильно удивлена. А вот другие хашира уже разошлись, им было не до этого. - Эх, жалко все уже разошлись, ну да ладно, пока Мицури!! Шинобу, можно я пока поживу у тебя? Поместья у меня пока нету. - Да конечно, пошли. Две хашира отправились в дом бабочек. *спустя 3 часа, спокойной прогулки до дома* - Ну вот мы и пришли, наконец. Всё, я отдыхать. Уже вечер, и я так устала. - Хорошо, пока. - Пока. Дуру и Шинобу разошлись. Кибацуджи войдя в свою комнату увидела, что девочки уже всё подготовили к её приходу- кровать постелена, еда накрыта. Дуру когда увидела еду, очень обрадовалась. М. Дуру: Ура!! Еда! Наконец-то я поем. Ещё и онигири в придачу) Просто рай!! Охотница наслаждалась едой. Когда всё было съедено, она сходила помыться. Когда она после душа пришла в комнату, кровать так и Манила к себе. Дуру переоделась в ночнушку и наконец легла в блаженственную кровать. Она думала, что будет долго засыпать, всё же такой насыщенный день. Но как только её голова коснулась подушки, охотница проволилась в свои сновидения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.