ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Руи-любимка

Настройки текста
Примечания:
И проволилась в свои сновидения. < сон/ воспоминание> - Ꮲᴏднᴀя, иᴧи ᴋуɯᴀᴛь! Ꮶᴩиᴋнуᴧᴀ ᴄ ᴋухни ᴋᴩᴀᴄиʙᴀя жᴇнщинᴀ ᴧᴇᴛ 26.у нᴇё быᴧи ᴋᴩᴀᴄиʙыᴇ,дᴧинныᴇ, ᴦуᴄᴛыᴇ ʙᴏᴧᴏᴄы цʙᴇᴛᴀ нᴏчнᴏᴦᴏ ʍᴩᴀᴋᴀ. Ꮁᴧᴀɜᴀ быᴧи яᴩᴋᴏ ᴦᴏᴧубыʍи. И ɸиᴦуᴩᴀ быᴧᴀ ᴄᴛᴩᴏйнᴀя. - Иду, ʍᴀʍ! Эᴛᴏ ᴋᴩиᴋнуᴧᴀ ʍᴀᴧᴇньᴋᴀя дᴇʙᴏчᴋᴀ ᴧᴇᴛ 5, ϶ᴛᴏ быᴧᴀ Ꭰуᴩу. Ꮋᴀ ᴛᴏᴛ ʍᴏʍᴇнᴛ ʙᴏᴧᴏᴄы у нᴇё быᴧи дᴧинныᴇ, и ᴛᴏжᴇ чёᴩныᴇ, ᴋᴀᴋ у ʍᴀᴛᴇᴩи. Ꭰᴇʙᴏчᴋᴀ ᴨᴩибᴇжᴀᴧᴀ нᴀ ᴋухню и ᴄᴇᴧᴀ ɜᴀ ᴄᴛᴏᴧ. Ꮇᴀʍᴀ ᴨᴏᴄᴛᴀʙиᴧᴀ ᴨᴇᴩᴇд дᴏчᴋᴏй ᴛᴀᴩᴇᴧᴋу удᴏнᴀ. - Ꭹᴩᴀᴀ!!! Ꭲы ᴨᴩиᴦᴏᴛᴏʙиᴧᴀ ʍᴏё ᴧюбиʍᴏᴇ бᴧюдᴏ, ᴄᴨᴀᴄибᴏ!! - Ꮋᴀ ɜдᴏᴩᴏʙьᴇ, Ꭰуᴩуɯᴋᴀ, ᴋуɯᴀй. Ꭰᴇʙᴏчᴋᴀ ᴄ удᴏʙᴏᴧьᴄᴛʙиᴇʍ ᴇᴧᴀ удᴏн, и ᴨᴏᴨиʙᴀᴧᴀ буᴧьён. Эᴛᴏ бᴧюдᴏ быᴧᴏ дᴧя нᴇё нᴇʙᴏᴏбᴩᴀɜиʍᴏ ʙᴋуᴄныʍ, нᴀʙᴇᴩнᴏᴇ ᴨᴏ϶ᴛᴏʍу Ꮶибᴀцуджи ᴄхᴏʍячиᴛь ʙᴄё ɜᴀ 5 ʍинуᴛ. - Я ʙᴄё Ꮇᴀʍᴏчᴋᴀ! Ꮯᴨᴀᴄибᴏ бᴏᴧьɯᴏᴇ!! - Ꭹжᴇ? Ꭲᴀᴋ быᴄᴛᴩᴏ ʙᴄё ᴄъᴇᴧᴀ? Ꮋу и хᴏʍячᴏᴋ ᴛы у ʍᴇня. Ꮯᴋᴀɜᴀʙ ϶ᴛᴏ ᴄ уᴧыбᴋᴏй жᴇнщинᴀ ᴨᴏʍыᴧᴀ ᴨᴏᴄуду, и ᴨᴏɯᴧᴀ ᴄ дᴏчᴋᴏй ʙ ᴋᴏʍнᴀᴛу иᴦᴩᴀᴛь ʙ ᴋуᴋᴏᴧ. Ꮻᴛᴋᴩыʙᴀᴇᴛᴄя дʙᴇᴩь, ɜᴀхᴏдиᴛ ʍужчинᴀ 30 ᴧᴇᴛ. Ᏼыᴄᴏᴋий, ᴋᴩᴇᴨᴋий. Ꭹ нᴇᴦᴏ ᴋᴏᴩᴏᴛᴋᴀя ᴄᴛᴩижᴋᴀ и ᴩуᴄыᴇ ʙᴏᴧᴏᴄы. Ꮁᴧᴀɜᴀ, ᴋᴀᴋ ни ᴄᴛᴩᴀннᴏ, ɸиᴏᴧᴇᴛᴏʙыᴇ. Ꮻн ᴋᴧᴀдёᴛ ᴄʙᴏю ᴄуʍᴋу нᴀ Пᴏᴧ, и нᴀчинᴀᴇᴛ ᴩᴀɜуʙᴀᴛьᴄя. - Пᴀᴨᴏчᴋᴀ!!!! - Пᴩиʙᴇᴛ ᴀнᴦᴇᴧᴏчᴇᴋ! Ꭰᴇʙᴏчᴋᴀ бᴩᴏᴄᴀᴇᴛᴄя ʙ ᴏбъяᴛия ᴏᴛцу. Ꭼё ᴦᴧᴀɜᴀ ᴄʙᴇᴛяᴛᴄя ᴧюбᴏʙью. Сновидение кончается. Дуру резко приснилась. Она была рада такому сну. Как-же из такого счастливого человека она превратилась в непробиваемую ледышку? М. Дуру: клянусь, я убью всех демонов, и Мудзана вместе с ними. Я пожертвую жизнью ради этого. Но отомщу за семью! *спустя 6 месяцев* ( всё по аниме, ничего лишнего) - Карр, Карр. Хашира Луны- Дуру Кибацуджи, тебя вызывает Оказался- сама. Так что быстренько беги в поместье. - Хорошо Дэйсьюк, но если когда-нибудь я тебя съем из-за недостатка еды, не жалуйся. М. Дуру: нет, ну серьезно. У этого ворона что, любимое занятие прерывать мои приёмы пищи? * в поместье Кагая* М. Дуру: опачки, оказывается на задании я буду не одна. Ну и хорошо, стану ближе к Томиоке. А то всё время задания одна выполняю. - Проходите, и садитесь. Это сказал Убуяшики. Его было не видно в сумраке ночи, но охотница поняла это по голосу. Ну так вот, а они что, они ничего. Прошли и сели перед кроватью, на которой сидел тёмный силует. - Вы отправитесь на битву с пятой низшей Луной, если я не ошибаюсь, демона зовут Руи. Он находится на горе Натагумо. - Хорошо! Ответили в голос двое хашира. Они уже собирались уходить, как.. - И ещё, Дуру, спасибо большое за лекарство. Такое ощущение, что слепота начинает потихоньку отходить. - Аааа, да пожалуйста, до свидания. Охотники уже бежали к горе Натагумо, как Гию решил развеять тишину. -Дуру, а про какое лекарство ты говорила с Окаято-самой? - Да так, просто, в день назначения меня на должность хашира, я дала Убуяшики лекарство своего изобретения. Я сказала ему, что оно остановит болезнь, но оказывается я превзошла себя, и лекарство может даже полностью убрать его болезнь. А почему ты вдруг решил спросить? - Да так, просто стало интересно. Остаток пути они провели в тишине. Когда прибыли на эту злополучную гору, Дуру вдруг остановилась. Так как Гию бежал немного позади, и не ожидал остановки союзницы, то по инерции пробежал ещё несколько шагов. - Ты чего? Непонимающе парень посмотрел на Кибацуджи. - Тут мы разделимся. Ты пойдёшь на помощь Танджиро, а я остальным помогу. - Ам, а ты про кого? - Эх, вообще это парень со шрамом на лбу, он сражается с Луной. - А как ты это поняла? - Я... Просто знаю, не привязывайся. Дуру и правда не знала, с чего вдруг это взяла. Просто она это чувствовала. Короче они разделились, охотница побежала за Зеницу. Он умирающий лежал на крыше дома, который был подвешен в воздухе за нити. Дуру не составило труда найти его, и спустя пару минут она уже была на месте. - Ну что, не помер ещё? А ты молодчина, не только убил демона, но ещё и использовал технику дыхания, чтобы замедлить действие яда, просто молодец! Кибацуджи порылась в карманах хаори, которое опять повязала на пояс, и достоло несколько шприцов и колбочек с лекарством, которое ей дала Шинобу. (перед уходом, Дуру всё рассказала Кочо, ведь они стали неплохими друзьями, и Шинобу сказала, что сама тоже придёт лечить охотников, но лекарство дала, потому что сама вовремя не успела бы, у неё было дел по горло) Кибацуджи налила в шприц небольшую дозу лекарства, и вколола его Зеницу. Тут прибыли и какуши, и Шинобу Кочо тоже была тут как тут. - Приветик! - Привет, Шинобу! Можешь последить за всеми этими охотниками? Мне ещё надо проверить лес на наличие демонов)) - Да, конечно Иди. - Спасибо. Спустя полгода часа, Кибацуджи была уверена, что все демоны истреблены. Тут она увидела Канао, которая гналась за маленькой девочкой, это была Незуко. Было ясно, что она демон. Когда Канао почти нанесла удар, её удар заблокировала хашира Луны. - Что?! - Низя. Она хороший демон. - Карр, Карр, приведите в поместье Окаята- самы друх детей, один парень Танджиро в клетчатом хаори и со шрамом на лбу, вторая демон Незуко в кимоно с цветочном рисунки и с бамбуком во рту. Приведите их живыми в поместье Окаята-самы! Карр, Карр... - Я же говорила, что низя. Теперь можешь идти к Шинобу Кочо, а я позабочусь о Незуко. Канао ушла, а Дуру протянула руку к Незуко и сказала. - Не бойся меня, я не причиню тебе и твоему брату вреда, я на вашей стороне. Сейчас мы вас отведём к нашей главе, и всё решится. - мм-МММ!!! Незуко взяла руку хашира, и положила её себе на голову. Дуру поняла намёк, и погладила её. М. Дуру: Это девочка такая миленькая. Как можно её не признавать? Не понимаю. Тем более, когда она уже более двух лет не ест людей, и даже не пьёт их кровь. Хотя я, если подумать, чего я так удивляюсь. Сама ведь ни разу человечек не кушала. А ведь тоже демон. Блин, куда-то не туда мысли катятся. Сейчас надо отправить Незуко к Танджиро и всё. Так Дуру и сделала, после взвалила их на плечи, и так попёрлась в поместье Кагаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.