ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ру?...

Настройки текста
Примечания:
- ДА, ТАК ЧТО ИДЁМ НАПРОЛООМ!!!! *** Напролом, так на пролом.Много времени не прошло. Демон напал уже этой ночью. В то время Дуру стояла на крыше одного из домов. Так как у неё острое зрение, она пыталась выследить врага. И вот, она увидела вдалике столб пыли. Дуру сразу помчалась туда. Там девушка увидела Танджиро и шестую высшую Луну.Танджиро ,правда, лежал на земле. У Дуру появилось противное ощущение, что сейчас он не может встать. В это время демон пустила в парня свои пояса. - Что, куда он пропал?! Луна в удивлнии уставилась на землю, где секунду назад лежал мальчик. - Что-то потеряла? Демон обернулась. Она увидела девушку, с развивающимися волосами. Они как будто пылали, это из-за расцветки. Также развивалось её хаори. Было ощущение, что фиолетовый глаз светится от азарта. На левом была повязка. Дуру ухмыльнульнулась, показав небольшие клычки, которые появились от перехождения в демоническую форму. Рядом стоял Танджиро. В руках оба подростка держали катаны. У парня была чёрная, у девушки красная. Кибацуджи поправила пирсинг. - Ты кто ещё?! Не мешай мне, ты всё равно слаба! - Серьёзно, я не знала... Хорошо, я дам вам посражаться, но тогда ты не убьёшь мирных людей, Даки. - Чтоо? Откуда ты знаешь моё имя? - Оу, я много знаю. И про братика твоего замечательного знаю, буду ждать встречи кстати. Ну так что, никого не убьёшь? Даки кипела от злости. - Хорошо, а теперь вали от сюда. Я ещё приду за тобой! Дуру развернулась и пошла. Проходя мимо друга, она положила свою руку на плечо Танджиро. Шёпотом сказала. - Удачи, прости, но на данный момент тебе придётся постараться одному. Главное борись. Я в любом случае не дам тебе помереть. - Хорошо. Также тихо ответил парень. Бой начался. Дуру в свою очередь отпрыгнула на достаточное расстояние. Она поспешила к Тенгену. До всего этого, она обговорила с ним всё. - Ух ты, как противно. Сказала, войдя в пещеру Дуру. - Что? Что ты сказала! Крикнул в зности пояс. Ребята уже были тут, и знатно успели его порубить. - Сказала что противно на тебя смотреть. Тенген, Танджиро уже сражается с демоном... - Ну, и какая это Луна?! Почему ты его оставила? Сразу наехал на девушку Узуй. - Шестая высшая, а на счёт остального не волнуйся. В этот момент пояс начал улипётыввть к хозяйке. Никто ничего не понял. Только Дуру молнией ринулась за ним. Но потеряла его из виду. Когда она прыгнула на Дин из домов, он вдруг начал под ней разваливаться. Часть района была уничтожена. Были и раненые и мёртвые. Увидев это, Дуру задохнулась. Она увидела, как Даки пытается сбежать от Танджиро, который с остервенением режет её пояса. И вот, когда он почти убил её, то вдруг начал кашлять кровью. Дуру наблюдала за этим, её как-будто парализовало. В тот момент, когда Даки готовилась убить парня, хашира Луны взяла себя в руки. Она молниеносно нанесла мощный удар, но вместе к этому прибавилось ещё что-то. Даки отлетела на довольно приличное расстояние. - Незуко?! Девочка грозно смотрела на противника. На вопрос лишь промывала что-то, как-будто фыркнула. Танджиро потерял сознание. - Незуко, я отнесу Танджиро подальше, сдержи дьяволицу на время. Сестричка Камадо кивнула. Дуру быстро взяла друга на руки и понесла в безопасное место. Оставив его на крыше одного дома, который находился метрах в 100 от битвы, отправилась на помощь подруге. Прийдя она увидела, как Незуко завалена камнями. - Что.. Как это так быстро произошло... Что же творится... Шёпотом сама себе сказала Дуру. - Что-то не так, малышка Ру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.