ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Примечания:
- Что-то не так, малышка Ру? *** - Да нет, что ты! Не волнуйся , и я просила не называть меня так. Дуру мило улыбнулась, в то время как Даки пылала от гнева. Но вдруг демоница переменилась в лице. - А ведь я думала, что ты умерла тогда... Всё печалилась, печалилась. Девочка, которую завалило камнями при обвале на горé. Ой, ёёёй. А ведь ты была такой хорошенькой. - Да, я тоже думала что мне конец, но как видишь я перед тобой. - И как же ты выжила? На тебя прямо около тонны этих булыжников навалилось. - Да так, потихоньку восстановилась, тем более тогда рядом проходил очень питательный охотник. Он убил много демонов, а значит мне стало лучше. - Ты... Убила... Охотника... Ахахахахахаха, я знала что на тебя можно положиться!!! В истерике начала смеяться Даки. Дуру с улыбкой смотрела на это. Не заметно для других, она порезала себе руку, сделала нож из техники демонической крови. Накапала своей крови на лезвие и метнула в тело Незуко. М. Дуру: я прям виже как Незуко сейчас примет своё демоническое обличие. Ей Нужен небольшой толчок. Этот толчок будет моим лечением. Думаю ничего плохого не произойдёт. Даки так и продолжала смеяться. Дуру улыбнулась и начала спокойно говорить, отходя назад. - Нет, ты не поняла. Я ем недостойных, а не как ты, всех подряд. А сейчас ты должна осознать, что слаба. - Что?! Этот возглас Даки был адресован Дуру и вместе с ней Незуко. Девочка встала из под обломков. Её рука резко регенерировала. Дуру увидела, что Незуко уже справиться сама, поэтому отошла подальше. * переносимся вперёд* - Незуко прекра...рати!! - Ты это, спой ей колыбельную что-ли. Тенген обращался к Танджиро, который удерживал сестру. Дуру тоже была рядом. - Простите, наверное надо было с ней остаться. - Ты хашира?! Ко мне пришел? - Ой, да заткнись ты не с тобой разговаривают. - Что? Но я же шестая высшая Луна? Вдруг голова демона отвалилась от тела. Даки была в шоке. - ЧТО!?!! КАК ТЫ ОТРУБИЛ МНЕ ГОЛОВУ?!? Я ЖЕ ВЫСШАЯ ЛУНА!!! - И всё же сейчас ты повержена. Сказал Тенген. Дуру посмотрела на него неуверенно, затем перевела взгляд на бывшую подругу. Тут Даки начала плакать. - Это что ещё за истерика? - Он мне голову, голову отрубил!! БРАТИИК!!! - О, сейчас будет месиво. Сказала Дуру, следя за тем, как от спины дьяволицы вылезает её брат. - Ну, ну. Слезами делу не поможешь. Даже голову на место прикрепить не можешь. Узуй замер на несколько секунд от шока, но после прыгнул на нового демона. - Во дурак. Со смешком сказала Дуру. Она наблюдала за всем этим с интересом. У хашира звука со лба начали капать капельки крови. - Какой красивый парень, как же я завидую!! Никто не замечал Дуру, ну, ей это только на руку. Парни немного поболтали, но видимо вскоре им это наскучило. - Я заставлю тебя вертеться, пока ты не умрёшь. Потому что моё имя Гютаро!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.