ID работы: 12706231

Месть подаётся в холодном виде...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На диване болотного окраса, и о битый не настоящей кожей, лежал блондин, одетый в бордовое худи, и в темные штаны. Глаза подростка были закрыты, он наслаждаться музыкой, которая играла, из себя музыка представляла классическое произведение. Это произведение было одно из популярных в былые времена. Игра на Фортепиано, произведение Бетховена, К Элизе. Резко начался ливень. Парень это не сразу заметил, но как только начало пахнуть дождем, парень открыл глаза, блондин привстал, положыв руку на спинку диване, и сел на диван. По крыше начали стекать капли дождя, парень снял с уха один наушник дабы насладится звуком дождя. Этот момент прервал звонок на телефон. Нажав кнопку на наушниках он ответил на звонок. — Да? — Произнёс парень — Бору, у тебя новая миссия. Бери байк и едь на базу — Заговорила девушка очень нежным голосом. На этом вызов закончился. Парниша вздохнул, и пошёл в дом. Зайдя в гостиную он кинул взгляд на кресло в котором сидела девочка с темно-синими волосами, некоторые пряди падали на её лицо, что немного мешало её чтению какого то романа. По видимому она долго сидела в сидящей позе, по этому отложив книгу она поджала под-себя ноги, после чего продолжила читать. Сначала было видно что в это позе немного неудобно, но спустя пару минут девочка привыкла. Парень незаметно для неё прошёл к лестнице на второй этаж. Внимание голубоглазой привлек скрип доски на лестнице. Хима подняла глаза и спросила у брата куда тот идет, на что он ответил что очередная миссия. Девочка вздохнула и пожелала удачи, после чего парень поднялся в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.