ID работы: 12706231

Месть подаётся в холодном виде...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцарапаная машина

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату парень подошел к шкафу, после чего открыл его, он отодвинул вешалки в сторону и прикоснулся к внутрешней части шкафа. Сработал сканел руки, после чего открылся проход в мини клодовку. Зайдя в нутрь он подошел в канекену, который был одет в костюм для миссии. Резко кто-то заговорил. — Приветствую Боруто Узумаки — сказал компютер. Боруто аж подпрыгнул. — Боже не пугай так больше — пытаясь сдержать крик говорил блондин. — Прошу прощения Боруто — говорил компютер. — Фух, та не чего — почесав затылок говорил тот. — Подготовь оружие — продолжил парень, беря в руки планшет. — Хорошо — сказал компютер, после чего открылась оружейная. —Так…нужно вот это…и ещё вот это… — бубнел себе под нос бору и водя пальцем по плоншету. — Хмммм, слушай Кён ши, а подготовь ты-ка вот это — После произнесённого он перекинул то что хотел, Кён Ши. Спустя минут двадцать, парень уже был собран. Как только он сказал Кён Ши открывай гараж, сразу с лева от него выдвинулась стенка. Он пошел в нутрь, и оказался в семейном гараже. Но не тут то было, обходя родительскую машину, он прошел с самой дальней стенке. Уже сорираясь открыть проход как услышал шаги сзади. Он немного повернул голову и увидел так себе брата. — Куда намылился — спросил брюнет подходя ближе к Бору. Тот в ответ ничего не сказал, он повернул голову в исходное положение и разблокировал скрытую дверь. — Ей, Я с кем разговариваю?! — Крикнул тот заходя вместе с ним внутрь. Комната была тёмно сегоро оттенка. С лева от входа находился байк бордового цвета, а с права стояла машина, чёрного цвета. Машина была не много по царапана. И тёмно волосый это заметил и не на шутку разозлился. — Какого хера она поцарапана блять?! Крикнул он это блондину подходя к самой машине. — Я откуда знаю, последний кто ездил на ней это хима. -Блять- произнес это серо-глазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.