ID работы: 12706231

Месть подаётся в холодном виде...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
— Я уже устал, её чинить. — говорил это он понимая что тот кому он это говорил не обращает внимание на него. Пока тот жаловался что, не хочет давать машину Химавари, Боруто же подошёл к Байку. Проходя в доль него, блондин положил руку и него и в доль провел по нему. Прошлась дрожь, он почувствовал как колени подгибаются. Да..ему страшно.. страшно что снова не справиться с управлением и случиться то что случилось два года назад. Перед глазами пролетели все события того дня. Скорость, сила, я приеду первый, грузовик, боль, осколки, кровь, скорая, операция, больница. Парня пошатнуло назад, Каваки понял что ему не очень хорошо, и подошла сзади и поддержал его. Голова кругом….что-то глушит…теряю равновесие…в глазах все плывёт, не понимаю что происходит… Боруто чуть-ли не падает, но Каваки вовремя его подхватывает за талию. — Ей, не вздумай тут мне помирать — говорил это он, садя того на пол, после чего быстро пошел за водой котороя стояла на столе возле машины. Все плохо, снова темнеет в глазах. Перед глазами снова те события. Тяжело дышу..очень глубоко….лёгким больно…. быстро… Теряю сознание. 2 года назад: — Ей, го поспорим что я быстрее приеду до того флашка — "голос в внутри" ухмылка… смешной.. — А спором что я быстрее — нет…. Ты делаешь ошибку, не спорь — почти крича говорил голос. — На что спорим — смешок… — На мой байк) — Нет, не нужно. Это травмирует тебя — говорил голос. — А тоже ставлю байк — говорил парень. — Ставка принята — говорила девушка с красивыми зелёными глазами. Бору садиться на байк, одевает шлем. Его противник делает тоже самое. На трассу выходит та девушка, на вид ей от 16 лет. Явно ещё ходит в старший класс. Парню тоже где-то так, но Боруто было 15 лет. Ещё совсем ребенок…. — На старт — Внимание — Марш. Быстро очень быстро они рванули. Парень намного обгонял бору, но тот и не собирался сдаваться. Трасса почти заброшена на ней не кто почти не ездит. Разве что люди перевозящие что-то. На трассе можно срезать на основную дорогу, что быстрее приведет к флагу. Боруто знал про этот путь и поехал. Тот парень тоже понял что он хочет срезать и поехал за ним. Выехав на главную дорогу, они ехали с большой скоростью. Выехали они на мост. Много машин, каждую они объезжают . В салоне играет спокойная музыка, водитель не чего не подозревая едет себе спокойно. Они начинают набирать огромную скорость парень уже почти обогнал боруто, но задаваться тот не собирался. Он решил обогнать того парня выехав на встречную. Мужик подпевает под японскую песню. —Та, та та— бубнил себе под нос мужик. Решившись он делает трюк на мотоцикле подпрыгивая так что не любой так сможет он выезжает на встречную. Тем самым обгоняя того парня. Все он обогнал. Решив посмотреть на зад чтобы понять на сколько далеко тот, он не замечает грузовик. Мужик не замечает боруто и криком поворачивает руль в левую тем самым полностью давая врезаться в боковую часть грузовика. Боруто не знает что сделать, Аварии не избежать, и все что он может сделать это только наклонить байк в сторону тем самым полностью спрыгивая с него падая на бок, пока тот падал, байк в резался в грузовик. Резко все оглушило. Произошло что-то очень громкое Боруто глушит. Он не понимает что происходит. Он лиш слышит как все кричат, и говорю скорою вызывайте быстрее тут раненый. Сколько он там лежал не понятно, все что он помнит крик и слезы мамы, крики врачей, белый свет. И все. После операция, он не приходил в себя. Хината кричала спасите своего сына. Наруто пытался успокоить её, Химавари помогала Отцу, а каваки лиш спросил причину. Врач ответил что кома…. — Есть вероятность что он очнётся? — тихо спросил он — Пока не могу сказать точно, все зависит он него самого — печально сказал он снимая очки….. Холодно…что это? Вода? Не понимаю, глухо слышу голос, который говорит что-то, не могу понять что. Что-то начинает проясняется. Кто это каваки? — Боруто очнись — кричал каваки, хлопая по его щекам чтобы тот очнулся. Бору открывает глаза и видит перед собой каваки. — боже, очнулся — крикнул тот падая на него чтобы обнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.