ID работы: 12706543

Иная жизнь

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лев обнаружился сразу и был отправлен в нокаут. За свирепой блондинкой наблюдал противник. Длинная юбка не всегда идет мужчине, но в данный момент она отлично сочеталась с верхней частью костюма и забралом. -Чары Локи работают не на всех? — высказал мнение маг. -Не на всех! Не на всех! Не на всех! — подражали ему маленькие резные бочки. -Ты из Громовержцев? — Блондинка, наконец, обратила внимание на постороннего наблюдателя. -Верно. Бикслоу, маг душ. С кем имею честь разговаривать? — Как-то величественно начал кукольник. -Честь! Честь! Честь! — Продолжали голосить бочки. -Люси, заклинатель, — подозрительно смотря, ответила она. — Прекрати высовывать язык, это признак дурного тона. Хотя кому я говорю, ты выглядишь как разбойник. -Значит, я не ошибся! — Бикслоу рассмеялся. -Ведёшь себя, как клоун. У вас должна быть серьёзная битва, а не цирк. -А кто виноват, что противника нет? — На лету веселится маг.- Ситуация у тебя к тому же занимательная. Как тут не веселиться. -При чём здесь я? — серьёзно говорит заклинательница. Бикслоу мгновенно замер и перестал ёрничать. Он с ног до головы осмотрел Люси, отмечая ее фигуру и странный стиль. В чёрной майке, курткой на поясе, подогнутые брюки и массивные черные ботинки. Вылитая бунтарка, не хватает только биты. -Ты действительно не догоняешь? — Маг душ смеется не стесняясь. -Может пойму, если нормально объяснишь, в чём суть.- Теряет терпение Люси, срываясь на противнике. -Видишь ли, Локи не совсем человек.- Начал издалека. -Как грубо. Он ведь твой согильдиец. -Видимо то, что говорят о блондинах, правда. -Ты сам напросился. Облегчу-ка я задачу Локи. Люси взяла в руки «звёздную реку». Не надо никакой биты, хлыста вполне достаточно. -Где ты его держала? -Пространственное хранилище. Не слышал о таком? Милая улыбка на лице. Ангел воплоти, только картину портит крепко схваченный хлыст. Воображение подкидывает ещё огонь за спиной. Становиться максимально жутко. Люси мастерски орудует своим оружием, уничтожая марионеток противника раз за разом. -Здесь рядом магазин игрушек. Хоть ты уничтожаешь моих деток, я могу вселять их в другие тела. Говорит уверенно с ехидством, показывая превосходство, но ситуация обстоит так, что он вынужден отступать. Ему ничего не остаётся, как использовать свой главный козырь. Схватив хлыст одной рукой, тянет на себя. Люси прилагает все свои силы, чтобы не остаться без оружия. Только через некоторое мгновение приходит осознание, что что-то не так. Куклы больше не атакуют. Это не главное. Нет забрало. Его лицо полностью открыто. Оказывается его привычка, постоянно высовывать язык, сочетается с татуировкой своеобразного человечка на лице. Его ярко зеленые глаза смотрели прямо в душу. Люси мгновенно стало плохо. Терялся контроль над телом, а перед глазами всё плыло. Резкий толчок в бок постепенно приводит в чувства. -Ты в порядке? — слышится заботливый голос духа. -Да. Их окружили. Хлыст был отброшен в сторону. Люси пришлось биться врукопашную. -Есть план? — Нашёл время перекинуться парой фраз Локи. -Как я поняла, него есть сила в глазах. Куклы не проблема, а вот это… -У всех Громовержцев есть некая сила в глазах. У Эвер она основная, у остальных — некое дополнение. -Тогда просто ослепим его, выбери нужный момент и атакуй. Маги сосредоточились на окружении, не разговаривая больше. Биться голыми руками тяжело, но надо тянуть время. -Сейчас! -Удар Регула! Локи обрушился на Бикслоу внезапной атакой. Она мгновенно ослепила в противника. Локи вместе с Люси провели финальный удар. Маг душ в нокауте. В гильдии появилось новое оповещение. «Локи vs Бикслоу. Победа Локи» Сражение выбило из сил. Локи потратил малую часть своей силы, но Люси пришлось потянуть время. Проводить физические атаки против мага, с большим запасом марионеток, было самонадеянно. -Люси, спасибо за помощь, — видя состояние хозяйки, Локи предложил стакан воды. -Пустяки, — она благодарно приняла его заботу. Они остались на крыше, восстанавливая силы. С крыши открывался вид на набережную. Люди ходили вдоль улочек, оглядываясь по сторонам. Сегодня большой спрос на цветы. Местные лавочки продают домашнюю еду, ткани, сувениры. Наибольшим ажиотажем обладает центральная площадь перед собором Кардии. Где выше спрос, там больше предложений. Внезапно всё небо разверзлось молниями, но на небе не облачка. Город окружили небольшие по размеру шары с молниями внутри. Выглядит одновременно эффектно и устрашающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.