ID работы: 12706543

Иная жизнь

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Это ещё что? — Спросила Люси, не получив ответа. Локи задумчиво всматривался в синее небо. Взрывы в городе прекратились. Все внимание приковали небесные шары. Локи схватился за голову, удостоившись обеспокоенного взгляда заклинательницы. Боль прекратилась быстро, остался шум. «Эй, все слышат меня? Сейчас же взгляните на небо! Живо подняли свои ленивые задницы, а кто сражается немедленно, чтоб прекратили. Слушайте внимательно! Нам надо объединить силы, чтобы разбить парящие в небе сферы. Этим заклятием Лексус задумал разрушить город! Времени в обрез! Все в бой!» Лицо Локи стало угрюмым. -Что-то серьёзное? — Уточнила Люси, получив согласие на свой вопрос. «Чего? Так это Лексус?» «Уоррен, как ты узнал про храм молний?» «Неужели, это голос Эрзы. Ты цела?» «Грей? А! Так это ты» «Ага. Был занят поисками Уоррена» «Эрза, с тебя спало каменное проклятие?» «Эй, раз спало с Эрзы, значит» «И со всех остальных? И с Леви?» «Все живы и здоровы, успокойтесь» «Джувия тоже. Как и Биска, Альзак» «Ясненько. Я очень рад» «Простите, моя телепатия не достаёт до гильдии, так что всем, кто слышит меня, разбейте сферы» «Эй, ты, забыл, как отделал меня?» «Макс? Ой, уж прости. Ох, я же Эрзу с девчонками спасал» «Говорит Дрой. Слышишь меня Альзак?» «Ещё как слышу. Прости за недавнее» «Ничего себе прости. Ты ударил меня исподтишка!» «Ты тоже, Вакаба!» «Пощады не жди Лаки!» Маги Хвоста феи продолжали спорить. Дикий гам, казалось, отражался от стен домов и разносился ужасным эхом. Люси присела рядом с духом. Она не слышала их разговора и не знала о ситуации ничего. Зная гильдию Хвост феи, они во время перемирия разнесут на мелкие кусочки несколько домов. Жалобы, разумеется, пойдут в Совет, а там она за своим столом отправит счёт об оплате разрушений. -Ты должен их остановить. «Отставить потасовки!» «Не тебе это говорить!» «Времени нет. Сломайте эти сферы в воздухе» «До тебя не дошло? Я куда сильнее, когда не шучу» «Чего, пустозвон? Сначала лупишь, потом думаешь» «Кто бы говорил, засранец?» Шум стал только нарастать. Локи собрался вставить слово. -Слушайте все! — Начал дух, но получил удар под рёбра. На него укоризненно смотрит заклинательница.- Сейчас не до драк. Всем горожанам грозит опасность. Мы должны объединиться ради защиты Магнолии. Нам всё будет ни по чём. Мы Хвост феи. Если же не послушаете, я сам уничтожу все сферы. «Вот это речь загнул, Локи» «Когда только вернулся?» «Не только молодым надо проявить себя. Покажем, на что способны ваши старшие» «Я возьму 200 на севере, а за вами все, что на юге» -Надо только уничтожить сферы? -Ты и так вымоталась, хочешь помочь здесь? — Локи продолжил беспокоиться о состоянии хозяйки. «Локи, так ты не один?» «Познакомишь со своей девушкой?» -Помолчали бы. Вы ей не чета. Ай! За что? — Дух опять получил на ровном месте. -Нельзя так говорить. Это грубо. К тому же я бывшая дворянка, а это ничего не значит, — причитала Люси, обучая духа правилам приличия. «Локи пасует перед дамой!» «Смехотворно» -Всё! Разнесем всё до единого. -Понеслась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.