ID работы: 12706566

Облик

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сонливость

Настройки текста
Примечания:
Лента свела локти вместе надежно закрепив их за спиной. Лоб упёрся в каменные плиты. Страшно неудобно и все тело цепенело. Джейк мельком видел чужие тени, проходившие за дверью. Он оказался в захламлённом чулане, зажатый разными вещами, которые давно пропитались холодом, так что касаясь кожи оставляли покраснение. Джейк сильно замёрз, но смог лишь повернуться на другой бок, поудобнее ложась в направлении двери. Когда чья-то тень остановилась в просвете парень постарался заползти за огромный тюк, набитый чем-то дурно пахнущим. Неуклюже раскачавшись он перевернулся на спину, стараясь дышать ровно. Тяжёлые шаги остановились у самого уха и Джейк всмотрелся в лицо, свет из коридора мельком проникал внутрь комнаты, позволяя увидеть размытые черты. Пленник проморгался ещё раз смотря на приближающуюся маску. Он в страхе попытался заглянуть назад, выворачивая шею, но дверь уже закрылась. Стало также темно, холодно и удушающе противно. Подвигав занемевшими локтями, он вновь перевернулся, ощущая свою жалость и не стараясь задумываться о происходящем. Джейк попытался сесть, оперившись ногами в пол, поерзав, не успел даже выпрямиться, как его потянули за шарф, затягивая петлю. Он заметался, дергая связанными руками, они словно отрубленные крылья трепыхались в разные стороны. Его отпустили, позволив облокотиться на тюк, и только тогда парень смог по-настоящему испугаться. Примесь едва ощутимой злости, смущения и въевшегося страха позволили отвлечься от ноющего тела. Джейк оценивал обстановку быстро, как умеют выжившие и по его анализу ни в одной из сторон нет путей отступления. Задрав голову, он увидел гниющие балки, а на их фоне мелькавшее белое пятно. Убийца склонил голову, считывая действия выжившего. Вел ли он свой анализ? Джейк ещё раз попытался разорвать ленту, но она лишь плотнее впилась в кожу, будто реагировала на действия, не позволяя освободиться. Почему же в этом чертовом чулане так холодно?! Куртка стала сырой, а штаны неприятно прилипли к бёдрам. Выживший ощутил ноющую боль в лодыжке и не успев среагировать лишился своего шарфа. Убийца без зазрения потянул ткань вверх и будто струя воздуха вещь поднялся к потолку, перетекая меж пальцев мужчины. Стало ещё холоднее. Даже запах стал проникать быстрее. Вновь присев рядом Майкл крепко вцепился в скулы выжившего, разминая, давя слишком сильно, сам задавая направление головы, вертя словно болванку. Джейк соскользнул с тюка, упираясь ногой в плечо убийцы, вкладывая всю силу, которая у него была. Но держать чужое тело становилось сложнее, Майкл специально напирал, полностью облокачиваясь на парня. Тяжело дыхание Джейка заполняло всю комнату, но борьба становилась менее отчаянной. Неудобное положение и онемевшие руки, не позволяли сделать осмысленный маневр, кроме глупых трепыханий. Когда мужчина попытался вновь протянуть ладонь, парень укусил того до кровавых подтёков, вцепляясь в самую мякоть. Сильная хватка на волосах поумерила пыл Джейка, который рефлекторно расцепил челюсть. Сплюнув чужую кровь, он поморщился от омерзения ни к ней, а тому, кому она принадлежала. Ублюдок был живым, а значит, был таким же как Парк, черт возьми. Ему тоже должно быть больно! Убийца схватил парня за куртку, поднимая того на ноги и таща из смрадного чулана. Приглушённый свет от ламп нежно обволок Джейка от чего тот быстро привык к обстановке. Он ухватился за косяк, пытаясь вырваться, но повредил лишь ногти и был оторван от спасительной деревяшки. Оказавшись посредине гостиной Джейка бросили. Майкл вел себя несвойственно самому себе, поэтому усевшись на единственное кресло, перекинул ногу на ногу. Парень вновь оценивал обстановку и решив остаться на месте, ожидал действий от убийцы. Майкл выглядел очень спокойным, даже слишком он подцепил края маски, позволяя увидеть свое истинное лицо. Джейк дернулся от брошенной вещи и не решаясь взглянуть прямо стал рассматривать латекс. Никто не двигался, но хотя бы в комнате было тепло, отчего парень немного разомлел. Решившись взглянуть на Майкла, он ужаснулся его взгляду. Мужчина смотрел заинтересованно, но теперь его интерес ничего не скрывало. Если он ждал мольбы или гневных криков, то Парк решил держать оборону. Майкл протянул руку, подзывая к себе, как хозяин просит подойти любимого питомца. Джейк не сдвинулся, но уловимая тень легла на лицо парня. Он непроизвольно зевнул, стараясь зажмуриться и ничего не предпринимая. Прошли долгие минуты, но ничего не менялось. Джейк решил попытаться встать, да только боль от лодыжки стрельнула в самую кость и скрючившись он остался на месте. Попытавшись ещё пару раз, Джейк уселся по-турецки, стараясь понять причину. Штанина пропиталась кровью и мысль опередила ужас. Сухожилия были разорваны — ему не встать. Последняя попытка предпринять хоть что-то. Сущность отшлифовало сознание своих запертых жертв, их страх возвышался над всеми остальными чувствами. Невероятная особенность мира, где ты перестраивался на новые ритмы. Подчинение и следование правилам, муштра болью и паранойей преследования. Здоровых людей в мире Сущности не было. Джейк был самым давним её обитателем. Он слушался непроизвольно, не успевая давать отпор разным мыслям. Когда шансов не оставалось Джейк не боролся, отдаваясь на волю судьбы. Порой не хотелось жить и желая закончить игру быстрее выживший от отчаянья бросался в ловушки, подставлялся под удары. Умирал без надежды, оживал без нее же. Цикл неотвратимого научил многому, забрал ценное и приучил слушаться. Слушаться всегда и постоянно. На каких-то пару мгновений было противно за себя, но Джейк полз.

«Не прижиматься!»

Прижался так сильно к раскрытой ладони.

«Не смотри!»

Успел остановить взгляд на чужих бедрах, сосредотачиваясь на штанине. Майкл перебирал пряди, наматывая на пальцы. Осматривал, заботливо прощупывая давние шрамы, которые ниточками раскидались на коже головы. Джейк вздохнул слишком тяжело, пытаясь поднять заведенные за спиной руки, но Майкл лишь с силой надавил на них, призывая опустить. Он обвел пару кругов вокруг оттопыренного уха, массируя за ними. Приятные движения расслабляли, незамысловатый массаж отвлекал от онемения. Кожа пунцовела от растирания, согревалась и легонько покалывала. Джейк молчал, прикрывая глаза, стараясь сосредоточиться на чужих руках. Ладони спускались ниже, разминая забившиеся мышцы плеч и расслабление накатывало все сильнее, желание уснуть стало почти необходимым. Джейка ничего не останавливало, не было каких-то правил, которым надо следовать. Если что-то менялось в мире Сущности, то быстро записывалось на подкорку. Майкл наблюдал как выживший становился менее зажатым, облокотившись на спинку царги, вверяя себя. Почувствовав насколько куртка выжившего промокла, убийца стал стягивать ее. Мешали ленты, но разрезать их не хотелось. Лучше повредить одежду, чем столько искусное плетение. Нож разрезал рукава, тяжёлая ткань спадала на пол, освобождая тело кусками. Джейк лишь подтянул ноги, стараясь не терять тепло, молчал. Майкл бережно провел по оголённые рукам, стараясь не задерживаться на них, спускаясь к животу. — Холодно. — прошептал выживший, отстраняясь от чужой шершавой ладони. Майкл склонился к нему и по плечам Джейка рассыпались русые волосы. Парень поднял на него взгляд говоря уверенно: — Руки. Сними, не надо издеваться. Он не издевался, лишь наслаждался видом. Красные полосы притягивали внимание на бледной коже. Майкл обхватил выжившего под спину, поднимая и усаживая его между ног. Джейк поерзал, но уселся поудобнее, прижимаясь к груди мужчины. Майкл развязывал ленты долго, невыносимо растягивая время, не давая чужим рукам беспорядочно двигаться, держа и вытягивая вперёд, давая рассмотреть. Убийца любовался, хотел поделиться этим и с выжившим. Они были одинаковы. Оба живые, с теплой кровью, пульсирующей за тонкой кожей. Майкл держал крепко, прижав руки к самому сердцу Джейка; из такой хватки не выбраться и даже не повернуться. Он целовал его беспорядочно, задевая пунцовые уши, обжигая озябшие щеки. — Остановись. — попросил Джейк, упираясь ладонями в подбородок мужчины. — остановись, Майкл. Собственное имя резануло, но убийца не слушал. Его раззадоривало не само сопротивление, а возможность завладеть выжившим. Позволить себе ощущать чужие тепло, держать ослабшие руки, прижимать Джейка ближе. Парня потряхивало, он хотел ослушаться, но Сущность как второй голос вменила следовать правилам. Каким к черту правилам?! Джейк наблюдал будто за собой со стороны, едва засучил ногами, но прекратил, когда напор стал нарастать. Майкл запустил ладонь под брюки, сжимая бедра, ноги были холоднющими, а кожа немного грубоватой, но приятной. Джейк больше не просил, стараясь вытянуть руки, ощущаю, как их сильнее прижимают. Майкл управлялся с ним так легко и непринужденно, что это вызывало лёгкое возбуждение. Жизнь принадлежала не себе, но ее можно было доверить кому-то. Переложить страх на убийцу. Но боялись ли чего-то дети Сущности? Майкл стал стягивать штанину, прижимая Джейка сильнее, заставляя сгибаться. Мурашки быстро покрыли ноги, волоски встали дыбом. Промокшие штаны оказались на полу, освобождая хозяина от ноши. Парень впервые осмысленно взглянул на свои ноги, наблюдая на них чужие пальцы, как те сжимали кожу, щипали. Оставались отметины, но это мало заботило выжившего. Майкл долго выцеловывал дорожку по каждому хрящечку шеи. Ощущения смешались то ли противно, то ли хорошо, но даже если все кончится болью, то Джейк соглашался на это. Майкл заставил парня сжать бедра, начав медленно двигаться. — Неприятно. — заканючил парень, пытаясь раздвинуть ноги. Чужое возбуждение нарастало, а меж бедер становилось влажно, кожа терлась об кожу и Джейку становилось неспокойно. Он не хотел быть участником, но чужая воля принуждала, заставляла включиться в процесс. Зажмурившись Джейк не хотел думать о том, что случилось. Его руки отпустили, позволяя немного отодвинуться. — Позволь уйти. — сгорбившись парень старался смотреть только на дверь. Майкл опустил его на пол, заставляя сидеть на месте. Вернувшись с одеялом, он присел рядом. Мокрая тряпка вновь обожгла кожу, протирая его. Он укутывал его бережно, прижимая к себе. Становилось теплее и Джейк засыпал по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.