ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ну вот, мы с Лорен приехали в какой-то элитный клуб. Хотя, мне кажется он не отличался и от остальных. Так же душно и накурено. Много пьяных и не адекватных людей. От старых воспоминаний мурашки пробежались по коже. Эти узкие коридоры очень пугают меня. Я не отставала от Лорен. Мне было страшно оставаться одной. Мы зашли с Лорен в зал для ВИП-персон. Здесь обстановка куда лучше. -Как себя чувствуешь?- Спросила Лорен. -Все хорошо. К нам подошли друзья Лорен. А так же и её муж. Очень приятный и красивый мужчина. Все начали её поздравлять и одаривать подарками. -Спасибо всем! А теперь позвольте вас познакомить с моей подругой Анной. Очень красивая и уже свободная.- На последним слове она сделала большой акцент. Иногда мне хочется её убить. Я смутилась и мои щеки залились краской. Действительно как школьница. -Здравствуйте. Я Кристиан.- Молодой мужчина протянул мне руку. -Анна, можно просто Эн.- Я с вежливости протянула ему руку в ответ, он нежно поцеловал её. Мне кажется или я опять покраснела. Какой галантный мужчина. -Очень приятно познакомится с такой красивой девушкой. -И мне. Хотя вы преувеличиваете. -Вы о чем? Вы очень привлекательная и красивая. -Ох, вы меня смущаете. -Будете, что-то пить? -Да буду. -Что желаете? -Желаю, что бы мы перешли на ты. А то чувствую себя старушкой.- Мы вмести с Кристианом рассмеялись. Кристиан отправился за напитками. С первой минуты он мне понравился. Приятный на вид человек. Наверное полная противоположность моему Шеннону. Разве уже моему? Мне опять стало грустно, когда я вспомнила о Шенноне. Тем временем Лорен отрывалась по полной. Правильно это её праздник. -А вот и напитки.- Объявил Крис. -Виски. Мм. Мой любимый напиток. -Я рад, что угадал. Я не вольно усмехнулась и сделала глоток. Янтарная жидкость обжигала все внутри. Между мной и Кристианом завязался диалог. Я узнала, что он главный директор издательства. А я ему рассказала, что у меня маленькая дочка. Еще несколько бокалов и я почувствовала, что алкоголь ударил мне в голову. Мне захотелось в туалет. Немного пошатываясь я направлялась в женскую комнату. По дороге я столкнулась с кем-то. И вот я стою и смотрю на Шеннона. Его глаза сейчас горят, то ли от злости, то ли от алкоголя. Господи, что он здесь делает? -Анна?! Что ты здесь делаешь?! -Шеннон старик, это ведь твоя жена. Почему ты не сказал, что на придет.?- Это был его друг Дэн. -Только что сам узнал.- Шен буквально испепелял меня взглядом. Ничего не сказав он схватил меня за локоть и поволок к выходу. -Ты с ума сошла? Ты с кем Эли оставила? -Не твое дело! Она с няней!- Что он себе возомнил? Значит он здесь должен сидеть со своими шлюхами, а я дома сидеть! Лорен права, он придурок! -Немедленно ступай домой!- Он почти кричал на меня. -Нет! И не смей кричать на меня, кричи на своих шлюх!- Ком подступал к горлу, черт, только чтобы не расплакаться. -Я повторяю еще раз, иди домой!- Уже более смирительным тоном говорил Шен. Мне на самом деле хотелось домой, но слушать Шена я не хочу. -Нет!- Еще раз повторила я.- Я с друзьями не попрощалась. -Какие на хрен друзья? Дома дочь!! -Она не одна! Господи, как же ты начал переживать? Пробудился инстинкт папаши? О чем ты раньше думал?, когда кувыркался с проститутками?! Ты ничтожество, кабель и бабник! Если бы моя воля, я никогда бы от тебя бы не рожала.- О Боже, что я наговорила. Наверно алкоголь полностью уничтожил мои мозги. Глаза Шеннона стали еще шире. Он замахнулся и ударил меня по щеке. Я начала плакать. Лицо горело. Внутри все перевернулось. Шеннон никогда меня не бил. Он знал, что у меня панический страх. Я начала бежать.. Бежать куда глаза ведут. Предательский каблук согнулся и я упала. Подняться у меня не было сил, я просто сидела на холодном и грязном асфальте. Он ведь знал как я боюсь каких-либо признаков насилия. Мне ведь когда-то пришлось пережить такой ад. Почему я пошла в этот чертов клуб?! У меня ведь было плохое предчувствие. Я не могла сдержать нападение истерики. Кто-то присел возле меня. Через пелену слез я увидела Шена. Кто бы сомневался. Он накинул на меня свою куртку. Уйди, мне нужно побыть одной. Уйди.. -Прости.. Прости, я не имел права поднять на тебя руку. Просто твои слова меня очень ранили. Он тыльной стороной ладони провел по моей щеке. Я отвернула голову. Слова его ранили.. Он своим поступками сердце мне ранил. -Эн, прости. Я когда тебя сегодня увидел. Черт, я изначально хотел, чтобы все было по другому. Я молчала. А что говорить. -Пожалуйста поднимайся.- Не долго думая он взял меня на руки и отнес к своей машине. -Оставь меня в покое, оставь.- Я повторяла эти слова как мантру. -Тише, скоро будем дома. На его руках я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.