ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста

***

Очень душно. Дышать почти нечем. Рука сильно затекла. В памяти всплывают вчерашние эпизоды. Господи как болит голова. Открываю глаза. Рядом лежит Шеннон. Он уткнулся носом в мою ключицу. Как же я всегда любила такие моменты. Он словно маленький ребёнок, так смешно морщится и сопит. Мой любимый. Провожу рукой по его волосам. Он перехватил мою руку и поднёс к своим губам. Нежно целует её. -Доброе утро.- Промурлыкал он. -Доброе.- Улыбнулась в ответ. -Прости меня за вчерашнее. Сразу вспомнила тот инцидент. Настроение сразу упало. -Не надо.- Я поднялась с кровати.- Мне нужно посмотреть как там Эли. -Она пошла гулять с няней. -А какое время?- Я посмотрела, на часах 12:00. Вот блин, называется поспала. Шеннон потянул меня на себя и я плюхнулась в его крепкие объятия. Никто из нас не проронил ни слова. Как хорошо. Мы лежали и наслаждались друг другом. Будто бы и не ссорились. Его ровное дыхание так расслабляло меня. Я отчетливо слышала каждый удар его сердца. Первый разрушил тишину Шеннон. -Я когда вчера тебя увидел внутри все перевернулось. Ты такая красивая. Ты так изменилась. Я не должен был делать все это. Какой же я дурак. Я недовольно фыркнула. Конечно, дурак да ещё какой. Шеннон продолжил свою речь: -Я просто не могу представить, что рядом с тобою может быть кто-то ещё. Ты только моя.- Он нежно поцеловал меня в макушку. Вот проснулось самолюбие и властность Шеннона. Хотя от его слов, мне так стало тепло на душе. Прямо сейчас, я готова была, простить ему все. -А ты мой,- шепотом произнесла я. Он довольно хмыкнул. Так бы все время лежала. Нужно подниматься, скоро вернётся Эли. Я быстро вскочила с кровати. -Ты куда? -В душ, сейчас вернусь. А ты заправь кровать.- Я улыбнулась ему и скрылась за дверью ванной комнаты. -СЛУШАЮСЬ!- Прокричал Шеннон. Обожаю утренний душ. Быстренько приняв его, я обмоталась в большой махровый халат. (Он кстати Шеннона) На коленке была большая ссадина. Я же упала вчера. Чертовые каблуки, больше никогда их не обую. Я пыталась хоть как-то расчесать свои волосы, психанув заплела хвостик. Через стенку я услышала какую-то возню. Шеннон громко матерился. -Что случилось?- Я вбежала в комнату. Шеннон лежал на полу и держался за голову. -Не ушибся?! Ничего не болит?- Я приложила свою ладошку к его лбу. -Все нормально. Его губы приблизилась к моим. Еще немного. Дурацкий телефон. -Мне нужно ответить. -Угу. На дисплее телефона высвечивался незнакомый номер. -Да, я слушаю. Шеннон внимательно прислушивался. -О, привет Эн. Узнаешь?- В трубке раздался радостный голос Криса. -Да, узнаю. -Ты вчера куда-то пропала, я даже начал переживать. Все хорошо? -Да, все нормально. Я сейчас не очень могу разговаривать, потом перезвоню. -Окей, буду ждать. Я отключилась. Шен испепелял меня взглядом. -Кто это был? -Это Лорен.- Черт, что я такое ляпнула. -Ну да, у Лорен мужской голос?- Он так скептически на меня смотрел. -Она заболела. -Ты не умеешь врать! Это был тот мудак, что вчера обжимал тебя?! -Он не обжимал меня Шеннон! И ты все не так понял!- Мой голос почти срывался на крик. -Ну да, я ведь такой тупой!- Иронически проговорил он. -Шен пожалуйста. Не принимай все в штыки. Это просто звонок, я черт возьми не изменяла тебе! Я приняла боевую позицию. Опять ссора, опять что-то нам мешает. Почему когда кажется, что все хорошо, что вот, наконец-то появилась та спасительная ниточка которая объединит нас, она разрывается в последнюю минуту. -Так какого чёрта он звонит тебе?!- Шеннон сжал в кулаке мой телефон и швырнул со всей дури в стенку. -Какого хрена?!- Закричала я. -Шлюха.- Выплюнул в лицо мне Шен. Господи, как же хотелось убежать или провалится сквозь землю. Я прижалась к стенке, как будто маленький, испуганный кот. Моё тело дрожало. Не долго думая я влепила ему пощечину. -Ненавижу тебя. Я никогда тебе не изменяла, не то что ты! Какое право ты имеешь меня так называть?! Уходи! Катись под все четыре стороны. Я не хочу тебя видеть. Шеннон сильно сжал кулаки, его бровь дрожала от злости. -Мама! Маленький ангелочек вбежал в мою комнату. Я подняла малышку на руки. Мне кажется или она сейчас спасла меня от чего-то плохого. -Папочка! Малышка сразу полезла на руки к Шену. -Папа уже уходит. -Да. Пока солнышко.-Он покружил малышку и потеребил щечку. -Пока папочка. Шен ушел, но на последок бросил на меня испепеляющий взгляд. Не будем мы вмести. Правильно он говорил, мы слишком разные. Сегодня была последняя надежда, но она испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.